Мефедрон. Вместо эйфории, хочу спать.

garage77

Пассажир
Реакции
8
Общий привет, решил попробовать меф. Купил кристалы, цвет белый и отзывы у товара нормальные.
Снюхал больше половины, брал 0.5. Глаза сами закрывались, зрение не фокусировалось. Щас меня уже отпускает.
И подобная хуйня у меня со всеми веществами которые я юзал, кроме амфа и мета. Все хавают лирику для кайфа, я что бы уснуть быстрее.

UPD
Занюхал всё что осталось, в итоге я за час сожрал 0.5.
И нихуя никакой эйфории, спать уже не хочется.

Последнее редактирование:
Бывало и такое тоже на кристалы. Причем в следующий раз эффект был другой. Зависит от многих факторов. Ты употребляешь уставший?

Есть такие кофе пьют и идут спать) значит не твоё это я например кокс не понимаю сколько ни пробовал.

Жор пережор :) я бы шишек курнул после всего и уснул бы как ребёнок

На ощущения от употребления может влиять множество факторов. И ваше настроение, и физическое состояние, и толерантность к веществу. Всё это очень субъективно, порой от употребления к употреблению товар из одной и той же партии, даже из одного и того же клада, может давать различный эффект.

Восстанавливай серотонин
Чуть чуть поступило и организм сразу преобразовал его в мелатонин
Отоспись восстановись

Восстанавливай серотонин
Чуть чуть поступило и организм сразу преобразовал его в мелатонин
Отоспись восстановись
Я выспался, в час ночи проснулся.
А как восстановить серотонин?

У меня постоянно так,бро. Мне именно это и нравится)

Мефедрон в основном поднимает серотонин, а серотонин на самом деле обладает седативным действием на организм. Я скажу малоизвестную вещь, но оригинальная формула мефедрона и 99% чистоты практически не дают стимуляции (и это перекликается с моим опытом), ее там даже меньше чем от мдма. Нюхая такой меф, тебе не захочется никуда идти и ничего делать, только лежать и купаться в эффектах. Знаю только один магаз где такой продается, там всегда и беру, остальные же, особенно кто мукой банчит - нюхая его ты просто становишься неадекватным из-за стимуляции, меня это бесит. Уровень стимуляции можно легко определить по тому, насколько тебе нравится слушать музыку и хочется ли это делать вообще. Под метамфетамин музыка неимоверно расскрывается, под мдма просто приятно и необычно, под мефом же быстро надоедает. Ну ещё надо учитывать, что у всех разная психика конечно.

Мефедрон в основном поднимает серотонин, а серотонин на самом деле обладает седативным действием на организм. Я скажу малоизвестную вещь, но оригинальная формула мефедрона и 99% чистоты практически не дают стимуляции (и это перекликается с моим опытом), ее там даже меньше чем от мдма. Нюхая такой меф, тебе не захочется никуда идти и ничего делать, только лежать и купаться в эффектах. Знаю только один магаз где такой продается, там всегда и беру, остальные же, особенно кто мукой банчит - нюхая его ты просто становишься неадекватным из-за стимуляции, меня это бесит. Уровень стимуляции можно легко определить по тому, насколько тебе нравится слушать музыку и хочется ли это делать вообще. Под метамфетамин музыка неимоверно расскрывается, под мдма просто приятно и необычно, под мефом же быстро надоедает. Ну ещё надо учитывать, что у всех разная психика конечно.
Я в мефе не разбираюсь мало раз вообще его употребляла, и самый первый раз когда я попробовала его, эффект был именно такой, стима просто 0 , размазало, растащило, расплющило и утопило в кровать, всё так охуенно лениво. Это было лет 5-6 назад. Когда же я второй-третий раз попробовала уже вот 20-21-22 года, то вообще другое состояние, другой приход, эйфостимулятор обычный, в 13-14 годах соляха такой была. Я вообще была сбита с толку. А что собственно я употребляла первый раз и что сейчас и где вообще меф какой он должен быть. Непонятно.

Меня и не стимит и не эйфорит, в итоге я кстати уснул.
Но сука от амфа или мета меня эйфорило по началу, и даже щас если я увеличу обычную дозировку раз в 3 у меня будет лёгкая эйфория.
А от эйфоретика меня какого то хуя вообще не эйфорит.

Последнее редактирование:
Меня и не стимит и не эйфорит, в итоге я кстати уснул.
Но сука от амфа или мефа меня эйфорило по началу, и даже щас если я увеличу обычную дозировку раз в 3 у меня будет лёгкая эйфория.
А от эйфоретика меня какого то хуя вообще не эйфорит.
Ну чел хз, возможно у тебя что-то сломано в голове, если у тебя есть проблемы с эмоциями/настроением, то наверное это так. А вообще бывают всякие парадоксальные реакции на вещества.
Сообщение обновлено:

Я в мефе не разбираюсь мало раз вообще его употребляла, и самый первый раз когда я попробовала его, эффект был именно такой, стима просто 0 , размазало, растащило, расплющило и утопило в кровать, всё так охуенно лениво. Это было лет 5-6 назад. Когда же я второй-третий раз попробовала уже вот 20-21-22 года, то вообще другое состояние, другой приход, эйфостимулятор обычный, в 13-14 годах соляха такой была. Я вообще была сбита с толку. А что собственно я употребляла первый раз и что сейчас и где вообще меф какой он должен быть. Непонятно.
А какой эффект в итоге больше понравился то, первый без стима или как сейчас?

И подобная хуйня у меня со всеми веществами которые я юзал, кроме амфа и мета. Все хавают лирику для кайфа, я что бы уснуть быстрее.
Короной переболел? или симптомы были? После короны такое. На себе испытал. Как вылечил: Церебролизат по одной ампуле в день (уколы в/м) в течении недели. За пять дней до уколов и после ничего не принимать.

Короной переболел? или симптомы были? После короны такое. На себе испытал. Как вылечил: Церебролизат по одной ампуле в день (уколы в/м) в течении недели. За пять дней до уколов и после ничего не принимать.
Не болел, вся эта хуйня у меня была ещё за долго до короны.

а как часто употреблял? мож изо меф попался(химик кривой)

Общий привет, решил попробовать меф. Купил кристалы, цвет белый и отзывы у товара нормальные.
Снюхал больше половины, брал 0.5. Глаза сами закрывались, зрение не фокусировалось. Щас меня уже отпускает.

UPD
встроенный иммунитет или стафф хуета!

UPD
крепкий ты парниша))