Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше и не надо.Мне да, ну у меня перерыв огромный был
Ваш вес какой?Вопрос к знатокам мдма
Добрый вечер! В первый раз выпила около 100 мг, знаю что во второй раз дозу увеличить лучше процентов на 30-.40,
Соответсвенно 150 где то выпью, а можно ли третий? И увеличивать ли дозировку соответсвенно?
Ну, кстати, почему? Правда, хиппифлип куда как безопаснее, но и такое сочетание - классика.Не пробуйте Candy Flip и не мешайте эти вещества. Человек выше написал дичь.
Способ 3. Максимальная безопасность.Не пробуйте Candy Flip и не мешайте эти вещества. Человек выше написал дичь.
Проведи тесты Тьюринга, собери контрольные группы, собери анамнез со всех, анамнез их родственников на наличие психиатрических расстройствСпособ 3. Максимальная безопасность.
Этот способ подойдет тем, кто чудовищно боится встретиться со своими страхами лицом к лицу. Здесь МДМА употребляется первым, а уже после входа добавляется «щепотка кислоты». Такой способ на 100% обезопасит Вас от бэд-трипа. Но, в связи с тем, что эмпатоген изначально понизит критичность мышления, есть вероятность попросту упустить интересное в потоке идей и мыслей, которое вызовет ЛСД. Если такой расклад не расстроит Вас, как исследователя – этот способ подойдет идеально.
Никто не пишет дичь, это проверено временами этот пункт.
Вообще есть отдельные форумы на эту тему миксования МДМА и ЛСД.
Ну тут как с альфой, просто надо больше времени, чтобы до бутылки с глазком дойти )) Да вся гидра завалена историями, как на мефе устраивали ад. То кореша по*буться, то еще что )Это какие зверские дозы должны быть от мефа, чтоб пихать бутылку у глазка? (кстати, очень смешно, лайк))
Обычно данные психозы от стиммммммуляторов происходят

Большинство от наркотиков хотят некого кайфа, как мне кажется. Но я за них говорить не могу.Честно, вот сил нет расписывать все по пунктам, доказывая уроками химии, биохимии, психиатрии
-задайте вопрос: "Для чего я жру психодел/Чего я хочу от него"
Кстати, если вы стремитесь к деструктивной изменчивости на постоянной основе после, то да, можно![]()
Ну, если вникнуть в рекреационные возможности ПАВ, то это реально.восстановления от ПАВ, понижая стресс? В частности от эйфоретиков и стимуляторов?
Это что-то новенькое, сэр.
Если выпить 100мг. после этого нужно брать дозу 200мг., но это в случае, если интервал приёма в течении нескольких часов.Вопрос к знатокам мдма
Добрый вечер! В первый раз выпила около 100 мг, знаю что во второй раз дозу увеличить лучше процентов на 30-.40,
Соответсвенно 150 где то выпью, а можно ли третий? И увеличивать ли дозировку соответсвенно?
Категорически разделяю твою точку зрения. При передозировке mdma наступает гипотермия перегрев или наоборот переохлаждение организма, медики зачастую немогут помочь потому как мозг человека это самая большая загадкаГлавное, конечно МЕРА, по ощущениям - как говориться.
После передоза может произойти страшное, будет видеться то, чего нет(временные беды с башкой, так скажем)) - с опаской, будьте так добры подходите к дозам МДМА..
Хочу дополнить что есть более опасное вещество MDA у него существует критическая дозировка, 400-500 милиграм гарантирует летальный исход.Главное, конечно МЕРА, по ощущениям - как говориться.
После передоза может произойти страшное, будет видеться то, чего нет(временные беды с башкой, так скажем)) - с опаской, будьте так добры подходите к дозам МДМА..
Я понял тебя)))Проведи тесты Тьюринга, собери контрольные группы, собери анамнез со всех, анамнез их родственников на наличие психиатрических расстройств
Дай им свою какашку (Candy flip), приходи, расскажи о результатах, отдаленных результатах
Тогда я сниму шляпу (я всегда в ней сижу с седой, длинной бородой) и подискутируем
А пока твои слова - вода
А доказательства вреда есть, поищи получше
Зависит от веса, но я первый принимаю 200 , второй 150 через час и на этом стоп дальше смыла нет, если ты весишь кило 70-80 первый модно 150 второй 100 и норм будет грубить нет смысла и больше принимать тожеВопрос к знатокам мдма