Марисса, 27 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
У меня стройное тело и красивые, длинные кудрявые локоны, которыми я очень горжусь. А ещё я обожаю беседы с интересными людьми. Поэтому я стала сотрудничать с эскорт агентством и оказывать услуги элитного эскорта состоятельными мужчинам. Этого мне не хватает на моей постоянной работе в крупном банке в Сочи. А тут я получаю большое удовольствие от происходящего и завожу новые интересные знакомства.

VIP девушка

Рост: 183,5
Вес: 56,5
Грудь: 2
Цвет волос: темно коричневый

Цены
От 1090$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689843347.9608_5871242852.jpg
1689843349.4494_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Добрый день! Я популярная инстаграмщица, на мой профиль подписаны многие знаменитости. Я смело выкладываю откровенные фотографии и видео, ведь я горжусь своими данными – сексуальной фигурой и модельной внешностью. А еще я оказываю эскорт услуги в Сочи. Хочу заметить, что только...
Ответы
0
Просмотры
562
О себе Привлекают ли Вас разносторонние девушки? Если да, то я Вам точно понравлюсь. Потому что я сочетаю в себе две стороны характера. Я хрупкая и романтичная особа, которая подарит неподдельную чувственность. Но также я красивая дерзкая брюнетка, обладающая раскрепощенным нравом. В дополнении...
Ответы
0
Просмотры
505
О себе С детства занимаюсь спортом, участвую и побеждаю на различных соревнованиях по бодибилдингу и боевым искусствам. Сейчас учусь в университете, также снимаюсь в фотосессиях как фитнес и бикини модель. Работаю в эскорт-сервисе в Сочи и оказываю элитные услуги эскорта. У меня очень...
Ответы
0
Просмотры
614
О себе С детства занимаюсь спортом, участвую и побеждаю на различных соревнованиях по бодибилдингу и боевым искусствам. Сейчас учусь в университете, также снимаюсь в фотосессиях как фитнес и бикини модель. Работаю в эскорт-сервисе в Сочи и оказываю элитные услуги эскорта. У меня очень...
Ответы
0
Просмотры
546
О себе Я безумно сексуальная блондинка из Сочи. У меня шикарное тело, которым я очень горжусь. Благодаря нему, я стала успешной моделью. Фотографии со мной, Вы можете видеть на страницах различных журналов и не только. Также, Вы можете заказать услуги элитного эскорта со мной в крупных городах...
Ответы
0
Просмотры
543
Назад
Сверху Снизу