Любимые вещества

• Автор темы Автор темы d00mer
  • Дата начала Дата начала

Голосование Голосование Какие вещества вы регулярно употребляете?

• Гашиш/Бошки

Голосов: 40 64.5%
  • Спайс

Голосов: 1 1.6%
  • Соли

Голосов: 1 1.6%
  • Амфетамин

Голосов: 10 16.1%
  • Кокаин

Голосов: 7 11.3%
  • Мефедрон

Голосов: 9 14.5%
  • МДМА/Экстази

Голосов: 10 16.1%
  • Псилоцибы/ЛСД

Голосов: 12 19.4%
  • Опиаты

Голосов: 2 3.2%
  • Барбитураты

Голосов: 2 3.2%

• Всего проголосовало
    62

d00mer

Пассажир
Реакции
37
Что любите? Почему именно это? Что еще охота попробовать?

У меня вот. Так сложилось, что на каждое вещество есть своя любимая обстановка, компания и занятия. Если что-то из привычной схемы меняется, оно, конечно, тоже весело, но все равно как-то не так.

Марья и Игорь
Бошки курю обычно один. Никогда меня ни с бошек, ни с гарика не пробивало на поржать или поболтать. Хотя знаю, что многих прет. Ну вот такой я человек. А так раскурился один, музыки поставил, послушал, проникся. Думки погонял. На гитаре поиграл. Заебись. Кумар планирую так, чтобы не в говно, а мягко все шло. Одна хапка раз в час. Потом последнюю на хороший сон и спать. Иногда подругу зову. У меня после бошек талант открывается в уши красиво заливать. Девушкам нравится.

А гарик спокойно с друзьями заходит. Для подгона хорошо пару бутылок светлого пивка. Через полчаса две плюхи разом. И еще бутылочку для догона. И через час еще плюху, чтобы совсем хорошо. Тогда-то и поржать и поболтать можно нормально. Но без тупняков. Видосики смешные - нахрен. Картишки раскинуть, нарды там, байки потравить, приставку погонять - это да. Фильмы смотреть - не. Залипон.

Мадам Молли
Так же известная как MДМA. Но чистые кристалы, только не экстази. Во первых, собственно МДМА в экстази может вообще не оказаться. А даже если есть, разбавлена стимом. А стимы мне в хрен не уперлись, я спокойствие люблю. Мадаму только в хорошей компании, никаких новичков и левых людей. Только те, кого давно и хорошо знаю. Благо, компания такая есть. А чем уж мы там занимаемся, извиняйте, не расскажу.

Ничего другого не пробовал, в планах есть марок покушать, но пока не до этого. Хотя вопрос уже изучил досканально, теперь только с делами разгрестись. Хочу, чтобы башка светлая была, когда в путешествие отправлюсь. Иначе, считаю, не стоит даже пробовать.

Вот такие дела, а у вас как?

Шишки. Хочу попробовать ЛСД, конкретно микродозинг, для увеличения работоспособности. Но мрЛсд уже 3 недели тормозит с отправкой бесплатного теста))

Гашиш.Курю как один так и в компании)В одного люблю позалипать посмотреть телек/фильм/поиграть в пк.В компании сидим разговариваем,угораем,попивая пиво))
В планах попробовать амф,лсд,мдма.Но пока не особо хочу это делать.

В планах попробовать амф,лсд,мдма.Но пока не особо хочу это делать.
Амф я бы вычеркнул из списка на попробовать как страшый сон. С мдма просто осторожней.

Из всего, что произвело на меня сильное впечатление - экстази. Чистое МДМА для меня слишком залипательное. Из всех попробованых табл, лишь 2 из более 15 схаваных разновидностей на меня произвели именно те впечатления. Что туда было намешано, хз, могу предположить что там от части было 6-APB.

ЛСД заставило задуматься над многими вещами, как сейчас понимаю, верные выводы я сделал не во всех вопросах. В целом кислота интересная вещь, но, я, к примеру, марки не переношу совсем, ненавижу эти ощущения в теле. Сибирь заходит лучше, забавляют визуалы.

Амф, страшная херня, если до этого был амёбой, считай, как человек потерян, понравится состояние человека с ядерным реактором внутри, нужна сила воли чтобы отказаться, зато в первое время очень помогает работе/учебе.

Натур продукт - зависит от настроения, плюс все-таки не люблю состояние тупняка, оно есть на все 100%, откажитесь от травы на год и посмотрите на свое окружение, поймете о чем я =)

PS не пробуйте, ребятки, тяжелые наркотики, сложно потом эти ощущения чем-то настоящим заменить, сейчас звучит как бред, а потом будет поздно ;)

Амф я бы вычеркнул из списка на попробовать как страшый сон.
Да как тебе сказать.. Амф был моим первым наркотиком, лет в 18 мы с компанией собирались после работы, в пятницу через ноздрю им закидывались, в вскр только отпускало, и мы отсыпались после всех этих автапати) Так было все лето, каждую неделю. Потом диллер исчез, и АМФа я больше с тех пор не пробовал. И не тянет, и не привык.

Спайсовых и солевых тут пока не видно, это радует :)
[doublepost=1504739802][/doublepost]
откажитесь от травы на год и посмотрите на свое окружение
Плюсую. Была одна тусовка. Не отказывался от травы, но отказывался от покурить в компании. Все общение как-то плавно сошло на нет, общих тем кроме травы не оказалось.

Всегда хотелось попробовать LSD,но в нашем городке такое не сыщешь. Нынче подумываю заказать.
Стоит сие удовольствие вообще этого?

Началось с гашика, но тупняки надоели. Амф не зашел.
Переключился на спайс...чуть не сдох.
Переехал в северную столицу и доступ к веществам стал гораздо легче:
-LSD прикольная вещь, но после 5-7 трипов надоела.
-МДМА кристаллы самый сок с девушкой кушать. Так же надоело после 5-8 заходов.
-2C-B как и LCD надоедает.

Сейчас ничего из выше написанного не принимаю. Практикую ritalin и читаю книги.

Натур продук самый лучший друзья ))

Хорошие шишки самое то!

В основном шишки, а больше ничего и не надо))

Согласен, круче поники толко мощная поника)))

Народ, дайте совет по нашей ситуации.. кто в теме шарит.. Вот мы с девушкой, в пав опыта нет вообще... хотели бы попробывть всего что бы улететь и круто провести время... ну и любовью заняться, куда без этого)) что посоветуете взять?
1. Мы сначало кокаин хотели попробывать, сказали брать чистый 95-98%, но намекнули что зависимость с первого раза что пиздец... правда?
2. На блек маркете видели героин... в его сторону даже смотреть не стоит?
3. Чем лсд от Nbom и мескалина отличается? Просто советуют лсд....
4. Кто на блек маркете хорошие шишки продает?

Нам как бы главное чтобы ЛОМКИ не было и зависимости...