Любимая печать кокаина

• Автор темы Автор темы cryziz55
  • Дата начала Дата начала

cryziz55

Пассажир
Реакции
91
Всех приветствую!

Делимся, у кого самая любимая печать ореха, ну и соответственно написав её преимущество ( эйфория или же стимуляция ? )

PS Я больше по эйфору, поэтому у меня Диор, а для стима - Прада )

Про печать 535 слышал?

Про печати не скажу, на мой взгляд это не больше маркетинг, по себе могу сказать сорта из разных стран отличаются, мне ближе Аргентина, Колубмия более мягкий эффект, Перу сильнее и жестче, опять же кому что ближе.

Отличный кокаин в Москве и Санкт-Петербурге
Купить: | |

Похожие темы

Приветствую .. Небольшой трипчик на Мефедрюлю, так неожиданно попавшую мне в лапки.. Тестер - @Zambezi Возраст/рост/вес - 40+/177/70 Продукт для теста - Мефедрон Вес пробника - 1гр Способ получения - тайник Толлер - Сейчас уже средний, но всё же намного больше, чем у многих... Кросстоллер -...
Ответы
2
Просмотры
917
Когда мы только начинали курить траву, мы понятия не имели, что существуют разные сорта, чем они отличаются, какие у них особенности. Существовала лишь одна характеристика – прёт или не прёт. Довольно примитивное определение. Ну, а чего вы хотели от подростков, которые на толпу замутили косяк...
Ответы
19
Просмотры
347
Всем привет меня зовут -Greddy-v2 Сегодня утро а значит я хотел бы позавтракать с вами очень вкусными блинчиками А для этого нам понадобится: 1. хорошее настроение :) 2. Молоко я использую 3.2% жирности 3. 3 яйца двух желтковых из под курочки :) 4. Мука я использую предпортовую 5. Сахар...
Ответы
3
Просмотры
430
История сестер Гиббонс – одна из самых таинственных и непостижимых в мире. Близняшки Джун и Дженнифер Гиббонс появились на свет в апреле 1963 года в военном городке на юге Аравийского полуострова. Девочки родились абсолютно здоровыми, поэтому уже через несколько дней после родов их вместе с...
Ответы
1
Просмотры
427
Доброго времени суток, будущий работодатель, коллега, компаньон, наставник и кто бы ты не был! Pre story: Я обычный человек, имеющий все базовые навыки, как и большинство соискателей! Но, есть одно но.. Моя мотивация и стимул, я уверен, превосходит других. Ведь они ищут тут лёгкую работу, чтоб...
Ответы
4
Просмотры
267
Назад
Сверху Снизу