ЛОГОТИП RuTor'a (нарисуй и войди в историю) + БАНЕР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.094
Наш логотип - это наше знамя, наш флаг и герб форума.
Пришло время двигаться дальше к процветанию и совершенству.
:preved:
Мы приглашаем лучших и самых талантливых художников форума войти в историю ДаркНета. Вы можете принять участие в создании асболютной легенды черного рынка.

Войти в историю вместе с щедрейшим спонсором Вашего креативного творчества - Рутором. Разумеется никакие деньги не дадут Вам самое великое блаженство от выполненной работы, особенно, если это - собственноручно исполенное ЛОГО для форума RuTor !

Что думаю о лого от @ILVMINATI ?
1. Оно мне очень понравилось с первого, со второго и даже с трех тысячного раза время провождения на форуме.
2. Очень гармонично выделяется эксклюзивный шрифт
с минималичтичным попаданием буквы О в основную тематику бренда.
3. Нет резких перепадов цвета. Все очень выдержано и лаконично.

В целом добротное лого, но Увы нужно сделать ещё лучше.

В конкурсе могут принимать участие аболютно все желающие, без приза не оставим никого.
Данное мероприятие однозначно одно из самых масштабных и важных событий в истории всего форума, а уже тем более в истории раздела м.и.с.

:victory:ЛОГО + РЕКЛАМНЫЙ БАНЕР :popcorm1:

БАНЕР БУДЕТ РАСПОЛАГАТЬСЯ НА ФОРУМАХ КОНКУРЕНТОВ

В финале будет строгий отбор, разделенный на 2 этапа : голосование и принятие решений членами жюри.

1 место : 1000$
Всем остальным учстникам по 150$ за участие
Нужно выложится на 100%
Сроки на выполнение работы : 2 недели

ПОБЕДИТЕЛЬ ВСТУПИТ В КОМАНДУ ФОРУМА КАК ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЗАЙНЕР

Кстати, я тоже приму участие в этом конкурсе =) Если Вы не против конечно . . .

Призовой фонд 2.000$ для всех - по 150$ дадут 7 участникам

Зачем вы ругаетесь люди)

Смотри малыш, ez 50 бачееееее:* @Ksy7777 ты сделала мой день малыш, а то даже на сиг нету денежки:*****
Че серьёзно нету? Давай кину младший, кинь карту в лс..
Сообщение обновлено:

Я бы и слова не сказал ничего в твою сторону, если бы не инфа про подобные баннеры за 400$
Моя ава сколько стоит?)

Да у меня ща тоже не лучшее положение, бывает такое стопор в работе(( но за хорошую работу на уровне я готова оплатить, плюс верю в тебя, хоть недавно начал, а уже неплохо получается и есть результаты и тебе лишним не будет опыт.
Смотри малыш, ez 50 бачееееее:* @Ksy7777 ты сделала мой день малыш, а то даже на сиг нету денежки:*****

Да у меня ща тоже не лучшее положение, бывает такое стопор в работе(( но за хорошую работу на уровне я готова оплатить, плюс верю в тебя, хоть недавно начал, а уже неплохо получается и есть результаты и тебе лишним не будет опыт.
Мне не нужны будут денюшки, мне сама идея твоя впечатлила! :*

Мне не нужны будут денюшки, мне сама идея твоя впечатлила! :*
Я считаю по другому, что за любую работу особенно достойную нужно платить, ценить труд , время и усердие людей!) Это мое мнение и я его не навязываю, ты мб считаешь по другому твое право

Че серьёзно нету? Давай кину младший, кинь карту в лс..
Сообщение обновлено:

Моя ава сколько стоит?)
Я не хочу оценивать. Я бы сделал баксов за 10-20.
И то, только потому, что меньше не вижу смысла брать.

Работы на 15 минут

Я не хочу оценивать. Я бы сделал баксов за 10-20.
И то, только потому, что меньше не вижу смысла брать.

Работы на 15 минут
Что?))) ты мне зарядил 2500 и выше когда я обратился к тебе)))

Была бы это анимация с нуля - другой вопрос. А так это просто анимированный стикер с тг.
Сообщение обновлено:

Что?))) ты мне зарядил 2500 и выше когда я обратился к тебе)))
Вполне возможно, значит был загружен заказами. Отсюда и ценник выше

Была бы это анимация с нуля - другой вопрос. А так это просто анимированный стикер с тг.
Сообщение обновлено:

Вполне возможно, значит был загружен заказами. Отсюда и ценник выше
))))есть идеи как улучшить аву?)
Сообщение обновлено:

За 20$ сделай что то подобное мне) с мистером v обязательно)

Пилим на коленке(

hl4vzxp.jpg

93UPbHl.jpg

sph9Sh9.jpg

у меня мозг закипел от этого фрамента.
1662483301917.png

Сообщение обновлено:

Работы на 15 минут
а моя?) в ней тоже 15 минут работы. Правда любопытно, больше не буду приставать)

Последнее редактирование:
у меня мозг закипел от этого фрамента.
Посмотреть вложение 493985
Сообщение обновлено:

а моя?) в ней тоже 15 минут работы. Правда любопытно, больше не буду приставать)
я тут как-то в оценщики заделался?
Бесценно. Так устроит?)

Не понимаю смысла тянуть резину с результатами. Или наблюдают кто больше кричит тому борода)))

Бесценно. Так устроит?)
нет, но не поспоришь. Своё оно и есть своё, вот смотришь иногда на проожих, идут бабуля и внучик - внук жрет шавуху на ходу,, и рыдает в голос что хочет в баскин робинс, а тот кировский пломбир пусть бабка себе в в гроб положит. толстый, капризный, рожа в майнезе и в соплях, одним словом -уёбок. А для мамы с бабулей "оно" бесценное
Сообщение обновлено:

я тут как-то в оценщики заделался?
и прекращай тут востание машин исполнять) Янд.Алиса, например, всегда отзывчивая. И рисовать давно умет на заказ) Ну просто солнышко

:)Нет конечно, потренируйся, время еще много до пятницы, не торопись. Ты можешь лучше намного:-8))

Вот для примера оба банера по качеству, ток сделай свой ТЗ идею по Дизайн сервису от Ksy7777 или просто Ksy , - анимация/интро/шрифты/слоганы/идея и текст - на твое усмотрение ))

zYCRryT.gif

MHtb7kz.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу