Лицензия Avast

• Автор темы Автор темы Seller
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seller

Зарегистрированный
Реакции
0
Привет всем)) Товарищи, кто знает где можно достать лицензию на антивирус Avast
Буду благодарен кто поможет))

С таким то ником клянчить лицензию не стыдно?

rutor. info...
Но я тебя огорчу: Файл лицензии чекается каждый день(принудительно установят обычную версию) :)
P.S.: С такими вопросами и в Гугле делать нехер...

Зачем вообще лицензия на аваст, он и так норм пашет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем доброго времени суток! Знает ли кто нибудь где можно в РФ достать бупропион? На всех известных маркетплейсах отсутствует, а ведь очень нужен...
Ответы
1
Просмотры
115
МВД России предупредило: всё, что подключено к интернету в «умном доме» — от холодильников до роботов-пылесосов — может стать частью скрытой схемы майнинга криптовалют. Через уязвимости в IoT-устройствах злоумышленники создают ботнеты и используют вычислительную мощность техники для добычи...
Ответы
0
Просмотры
656
Говоря о безопасности, юзеры долгие годы не могут сойтись во мнении: нужен ли антивирус? Масла в огонь подливают ложные срабатывания на безобидные файлы и бесконечные советы по «ускорению ПК» путём отключения защиты. Нужны ли они на самом деле? Давай разберёмся. Зачем тебе это? Главная проблема...
Ответы
1
Просмотры
118
Всем привет, в срочных поисках вариантов выезда из РФ с дальшейней легализацией в любой стране тк висит запрет на выезд и пришла повестка. Я так понимаю, нужно искать варианты лесами. Кто может оказать данную услугу или знает тех кто может оказать ее, прошу сообщить. Любой информации буду...
Ответы
2
Просмотры
428
Всем привет! Ребят такая ситуация, друг предложил бить тачки для получения выплат по страховой, кто прошарен расскажите всю суть схемы, какие подводные камни и какие риски присесть за мошенничество... Буду благодарен
Ответы
2
Просмотры
539
Назад
Сверху Снизу