Лекция 20.06.23 Синдром "мамочкиного сыночка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WiseSnake

Психолог RuTOR
Команда форума
Психологическая помощь
Подтвержденный
Реакции
8.615
сын.jpeg

Лекция 20.06.23 Синдром " Маминькин сынок" рассмотрим на данной лекции психологические портреты мужчины и женщины . Как слепая родительская любовь приводит разрушению судьбы человека. Обо всем этом мы поговорим с вами на лекции 20.06.23 в 19:00 по МСК
Для записи ставим под постом + либо пишем мне в ЛС с пометкой лекция маменькин сынок
@WiseSnake (кликабельно )

Посмотреть вложение 978732
Лекция 20.06.23 Синдром " Маминькин сынок" рассмотрим на данной лекции психологические портреты мужчины и женщины . Как слепая родительская любовь приводит разрушению судьбы человека. Обо всем этом мы поговорим с вами на лекции 20.06.23 в 19:00 по МСК
Для записи ставим под постом + либо пишем мне в ЛС с пометкой лекция маменькин сынок
@WiseSnake (кликабельно )
Запишусь интересно что вы там приготвлили на этот счёт ахахаэа))
Много раз видел как совсем взрослые люди на вид идут как будто дети с мамой, ну по человеку видно что от мамы до сих пор не отошёл, это как раз психологическое и очень печальная картина со стороны если такое видеть.

Тоже интересно!) :Biggrin1: :Good1:

Запишусь интересно что вы там приготвлили на этот счёт ахахаэа))
Много раз видел как совсем взрослые люди на вид идут как будто дети с мамой, ну по человеку видно что от мамы до сих пор не отошёл, это как раз психологическое и очень печальная картина со стороны если такое видеть.
И снова рад видеть!

дак дело в другом.
есть люди которым нужна баба которая будет их контролировать 24/7.
я знаю человека который в армии служил и даже макаронов себе сварить не может а с виду нормальный мужик.
просто одна баба сменяет другою.

Я живу с мамой у которой инсульт был и за которой присмотр нужен а все как дауны твердят хули ты не один живешь.
Я семью заводить не хочу потому что баб на дух не переношу и не когда под каблук не залезу.

пипец сколько нормальных мужиков в мышей под каблучных превратилось.

дак дело в другом.
есть люди которым нужна баба которая будет их контролировать 24/7.
я знаю человека который в армии служил и даже макаронов себе сварить не может а с виду нормальный мужик.
просто одна баба сменяет другою.

Я живу с мамой у которой инсульт был и за которой присмотр нужен а все как дауны твердят хули ты не один живешь.
Я семью заводить не хочу потому что баб на дух не переношу и не когда под каблук не залезу.

пипец сколько нормальных мужиков в мышей под каблучных превратилось.
Забота и подкаблучник разное понятие!

+

Думаю, будет весьма интересная лекция. ))
Лично знаю таких людей.

Некоторых аж жалко у кого есть такое

+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.