купить bitcoin без комисии

• Автор темы Автор темы harzer
  • Дата начала Дата начала

harzer

Зарегистрированный
Реакции
3
Поделитесь контактами людей которые меняют без комиссии и шифрования.

Ладно без шифрования ... Но без комиссий?
Мы меняем только с комиссией :)

на биткоин форумах и локалбиткойне видел людей, вы мне только скажите кто их них не кинет при работе с крупными суммами, с кем вы сами работали. Некоторые обменники имеют даже личный телефон на который можно позвонить, кидалово?

Localbitcoin или matbea всегда меняю там. Можно найти без регистрации и смс)

Круто

Круто же

Похожие темы

Компания X выпустила мессенджер XChat, в котором есть сквозное шифрование с защитой всех переписок, звонки, встроенная нейросеть Grok, отправка документов и файлов, а регистрация идёт без номера телефона через соцсеть X (бывший Twitter). На момент запуска приложение XChat предлагает поддержку...
Ответы
0
Просмотры
169
Форумный пост о мессенджере SimpleX SimpleX — почему я перешёл и почему вы всё ещё сидите в Telegram Ладно, буду говорить прямо. Я три года убеждал людей переходить на Signal, ещё год уговаривал попробовать Briar. Потом наткнулся на SimpleX и понял, что все предыдущие разговоры были про...
Ответы
5
Просмотры
161
Привет, любимые читатели. Для меня этот пост ощущается как небольшой камбек. Вы, возможно, и не заметили моего отсутствия — в этом и прелесть работы в теневой редакции: возможно подготовить контент заранее и устроить себе небольшой отпуск, чем авторы каналов периодически пользуются. Те, кто...
Ответы
4
Просмотры
266
Приветствую Уважаемые участники форума! Кто владеет информацией, касаемо снятия наличных в банкомате через QR код в обменниках без AML проверок? Как это понимаю я: У обменника есть аккаунт дропа на телефоне, сбербанк с рублями Он получает ваше фото в мессенджере и якобы " сам снимает свои...
Ответы
12
Просмотры
839
Незадолго до блокировок Telegram, по данным СМИ, отказался снести больше 100 каналов, связанных с пробивами, наркотой и даже вербовкой террористов. Силовики, как сообщается, отправили Дурову список ресурсов, которые давно пора было отправить в цифровой морг, но в ответ - тишина. Отдельное...
Ответы
0
Просмотры
221
Назад
Сверху Снизу