Куда спрятать кєш?

martin.eden24

Зарегистрированный
Реакции
3
Есть сумма денег. Нужно проявить фантазию и спрятать куда то наличку в квартире. Сейфа нету. Нужно для того, что если кто вздумает обнести хату, не смог найти наличку. Знаю, возможно дибильная задачка, но вот такая сейчас у меня стоит)

Накидуайте уарианты плэз)

З.Ы: Модераторам: извините, если куда то не туда создал топик, если что, перенесите в нужный раздел.

Последнее редактирование:
тут вопрос: сколько денег надо спрятать? может пачку, а может чемодан. :Pardon1:

колись давай, куда спрятал? :Biggrin1:

Если знают что ты хранишь деньги дома и захотят найти, то найдут 99%. Тут два варианта, или никому не говоришь что есть дома наличка, или хранишь ее не дома. А лучше и то и другое, говоришь всем, что хранишь кэш на карточке, а на самом деле он прикопан у бабушки в деревне под собачей будкой.

Тепловизор конечно прикольно, но проще с помощью паяльника узнать )) Если хозяин рядом )

Есть сумма денег. Нужно проявить фантазию и спрятать куда то наличку в квартире. Сейфа нету. Нужно для того, что если кто вздумает обнести хату, не смог найти наличку. Знаю, возможно дибильная задачка, но вот такая сейчас у меня стоит)

Накидуайте уарианты плэз)

З.Ы: Модераторам: извините, если куда то не туда создал топик, если что, перенесите в нужный раздел.
Где-то на форуме есть статья с нычками домашними, очень впечетляющими) Поищи

Самый нормальный вариант в морозиловке ближе к задней стенке)

ДСП возьми да сделай в ней тайник. Так в зоне телефоны прячут я слышал, думаю тебе подойдет

тут вопрос: сколько денег надо спрятать? может пачку, а может чемодан. :Pardon1:

колись давай, куда спрятал? :Biggrin1:
Внатуре, сколько прятать то собрался?)
Тоже понимание нужно)

Выдолбить перфораторам окошечко небольшое.вставить решетку для вентиляции.замазать её финишной штукатуркой)Профит

Маскировать в продукты, как вариант купить кусок мяса, в нем аккуратный разрез под деньги(в зипе естественно) , после чего это все дело в морозилку
Прикинь какой нибудь дядька пьяный и нолодный голодный залезет он деньги искать особо не будет ,а мясо и все что в холодильнике унесет)

В Банке Закопай если частный сектор, если Квартира, то конечно безпалевный сейф иметь не плохо было))

В Банке Закопай если частный сектор, если Квартира, то конечно безпалевный сейф иметь не плохо было))
Так он не сказал сколько денег)
Может там в банку то и не влезет)

Найди полость в потолке,в плите или в полу сделай отверстие и запихивай ткда,затем сделай крышку из бетона,поставь и запад...никто не догадается

В своей квартире лучше не прятать, если есть угроза обноса

в воровской карман

Вот проблема, если нет денег, то постоянно думаешь где их достать, есть деньги, постоянно думаешь как их не проебать)))

Назад
Сверху Снизу