Куда делся Гербарист?

Alek-s-andr

Зарегистрированный
Реакции
5
Раньше на форуме был продавец - формацевт.
Кто знает что с ним случилось?

Не успел моргнуть и глазом, как скурили твой гербарий) в бане он.
он как "Гербалист" был записан.

"Гербалист" заблокирован администрацией форума за мошенничество и попытки продажи здесь поддельных БАДов. Не рекомендую связываться с ним и пытаться купить это "лекарство" на других сетевых ресурсах: сохраните свои драгоценные время и деньги.
(С) @El Jefe

А что, решил свою шишку травушками-муравушками побаловать?
Нет. )
Просто старые ТСы начали пропадать. Давно не был на форуме, вот и удивился.
Не успел моргнуть и глазом, как скурили твой гербарий) в бане он.
он как "Гербалист" был записан.

"Гербалист" заблокирован администрацией форума за мошенничество и попытки продажи здесь поддельных БАДов. Не рекомендую связываться с ним и пытаться купить это "лекарство" на других сетевых ресурсах: сохраните свои драгоценные время и деньги.
(С) @El Jefe
Спасибо за информацию, Кейс!

Ну этот еретик пытался сделать богомерзкую хуйню по воскрешении курицы.Но пламенем святой инквизиции рутора в лице доблестной администрации был предан огню и очищению.Богоугодное дело сделали)

• Нравится
Реакции: Gudo
Ну этот еретик пытался сделать богомерзкую хуйню по воскрешении курицы.Но пламенем святой инквизиции рутора в лице доблестной администрации был предан огню и очищению.Богоугодное дело сделали)
бля, я ору с местных историй)))

Похожие темы

Прошу поделиться реальным опытом людей, которые работают в дарк сфере и успешно скрывают это от своей семьи: реально ли это вообще? Как вам это удается? Задумвваюсь о том, что хочу вернуться в дарк сферу, но не в тех масштабах и рисках, в каких была раньше. Раньше в отношениях я работала вместе...
Ответы
10
Просмотры
649
Всем привет, находясь в поисках легких и быстрых денег изучал разные варианты заработка, выбор пал на работу граффитчиком (траффаретчиком). Раньше этот вариант даже не рассматривал так как думал что туда берут только для набивания залога, для дальнейшей работы кладменом, но как оказалось есть...
Ответы
0
Просмотры
281
Адам и Ева считаются прародителями человечества в иудаизме, христианстве и исламе, и большинство верующих не сомневаются в том, что Адам был отцом всех детей Евы, включая ее первенца Каина. Однако, учитывая, что Адам был единственным мужчиной на Земле, возникает вопрос о его возможных...
Ответы
0
Просмотры
225
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor! Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Ответы
Просмотры
34К
Всех приветствую! Написал саппорту @SAYONARA support , уточнил о наличии проб натура в городе Казань, получил обратку с предложением попробовать героин, ну да, он же тоже натуральный своего рода)) Так как всегда думал его попробовать, и был под пивом в обед, не раздумывая согласился и тут же...
Ответы
13
Просмотры
396
Назад
Сверху Снизу