Куча карт Сбербанк

dropmal4ik

Пассажир
Заблокирован
Реакции
13
Привет. Есть 20к строк карт сбера. Куда можно вбить? Что с ними сделать? Слить куда-то?

Какие данные входят, какого года база может у всех карт уже ушел срок годности, приват/паблик?

Похожие темы

Всем привет , приобрел пару госок и сим карт ,на госках нету гос ключа и сканов , КР высокий ,документы все там имеются. Собственно говоря как оформить МФО ? Я попытался в нескольких сделать ,авторизовался через гос услуги ,но в одном мфо мне отказали ,а в другом я уже был так близко ,осталось...
Ответы
3
Просмотры
В Москве дроп регистрирует карту, принимает первый перевод — и через девяносто секунд карта заблокирована. В Алматы тот же дроп работает две-три недели подряд, пропускает через себя полтора миллиона тенге в день и замечают его только когда сам уходит в нал. Разница не в удаче — разница в том что...
Ответы
11
Просмотры
746
Итак ,решил поделиться с вами темой ,которая может приносить солидную сумму вам ежедневно. Не буду гонять воздух ,перейдем к делу! Нам понадобиться для всего этого : 1) ГУ с эл.подписью(госключ)/либо ГКшер-человек который подписывает эл.подписью симки через госключ 2)пластик симки неактив...
Ответы
13
Просмотры
Анкета: По будним дням с 4 часов до 2-3 ночи по московскому времени готов уделять Выходные приоритет ночь, можно и день любое время Умения: Вбив 2д мерча РФ и РБ карт (МИР(РФ/РБ) МастерКард/Виза(РБ)) Вбив 3д мерча РФ и РБ карт (МИР(РФ/РБ) МастерКард/Виза(РБ)) Вбив по панели/логам (вход на...
Ответы
0
Просмотры
150
Дроп регистрирует карту, получает реквизиты в телеграме, открывает приложение банка. Первый перевод — 47 000 рублей на другую карту. Через полторы минуты карта заморожена, счёт заблокирован, а данные уже ушли в базу ЦБ. Второй карты у этого человека не будет — ни в одном банке страны. Два года...
Ответы
11
Просмотры
778
Назад
Сверху Снизу