Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не поднимал, но говорят, что можноВсе чет говорят что дохрена поднимали, а я максимум 5К поднял(((

Не соглашусь... Бинарки опасны тем, что это в основном краткосрочные позиции которые мало подвержены хоть какому либо анализу - своего рода что ставки на черное - красное. В Форексе же есть возможность работать без привязки ко времени, при неудачном входе - выждать, конечно при наличии депо, или в крайнем случае выставить противоположенную сделку, так называемый замок. Конечно и его критикуют, но схем выхода из замка очень много и они рабоичие. Опять же про баланс - если Вы хотите сразу же начать зарабатывать - именно зарабатывать. то тут да - депозит имеет большое значение, так как от него зависит размер и количество ордеров, но есть куча и центовых счетов с хорошим плечом, которые могут дать возможность учиться. Я работаю не один год, и прибыль есть - даже скажу больше - это моя основная работаФорекс куда опаснее бинарок,на бинарках хотя бы видно сколько можешь потерять,сколько заработать.Но тут ещё от стратегии зависит и наверное это и есть ключ к благосостоянию.Но что 1000% могу сказать,что на форе,как и на бинарках,без депо в 1000$ делать нечего,в бинарках-то точно,а на форе что меньше 1000$ то считай как на демке торгуешь ну потерял 3.000р ну и никак
А я Вам скажу,что на бинарках я тоже не первый год тусуюсь,так же мой основной доход,хотя на форексе постоянно сливал.В бинарках главное уровень поддержки и сопротивления,если их понимать хорошо,то и вполне удачно можно работать.Видимо у нас стратегии разные и опыт тоже.Кто-то тусил на бингуру,а кто-то на трэйдлайкэпро)))))Не соглашусь... Бинарки опасны тем, что это в основном краткосрочные позиции которые мало подвержены хоть какому либо анализу - своего рода что ставки на черное - красное. В Форексе же есть возможность работать без привязки ко времени, при неудачном входе - выждать, конечно при наличии депо, или в крайнем случае выставить противоположенную сделку, так называемый замок. Конечно и его критикуют, но схем выхода из замка очень много и они рабоичие. Опять же про баланс - если Вы хотите сразу же начать зарабатывать - именно зарабатывать. то тут да - депозит имеет большое значение, так как от него зависит размер и количество ордеров, но есть куча и центовых счетов с хорошим плечом, которые могут дать возможность учиться. Я работаю не один год, и прибыль есть - даже скажу больше - это моя основная работа