Кто был в топ 10 рутор на 3 и 8 месте?

Organic54

Портал химиков AllC.app
Подтвержденный
Реакции
279
1667874270343.png

Приветвую коллеги кто был на этих местах кто ниудь помнит?

лайк, осталось понять кто на 8м.

А зачем тебе эта инфа ? Сообщение в лс получил ?)

Вообще похуй кто там был, сегодня на коне, завтра под конëм.

ну да похуй, пото интересно что они уходят а что приходят.
Сыто место пусто не бывает и читаю между строк

кто был того уже нет.
бизнесс такой что одна текучка ))

Похожие темы

Большая часть теневых сотрудников любого звена, от мала до велика, хотя бы однажды, но задумывались о том, что вся их деятельность, вся эта работа — это неправильно и бесчеловечно. Мои кладмены периодически тоже приходят обсудить этот момент: говорят, что им некомфортно, что они убивают людей...
Ответы
7
Просмотры
320
В России сейчас бесконечно дикий кризис, но нет, не денег, а мозгов. (с) (тут сами придумайте автора) Пришел я в нарко рынок за деньгами, но не теми, которые рисуют себе идиоты закладчики, покупая на зарплатку новые шнурки, полюционный раф и платя ипотеку нарко деньгами. Целью моей было...
Ответы
3
Просмотры
385
Доброго времени суток, будущий работодатель, коллега, компаньон, наставник и кто бы ты не был! Pre story: Я обычный человек, имеющий все базовые навыки, как и большинство соискателей! Но, есть одно но.. Моя мотивация и стимул, я уверен, превосходит других. Ведь они ищут тут лёгкую работу, чтоб...
Ответы
4
Просмотры
272
Самые жуткие и кровавые рекорды тоже иногда оказываются побитыми. 78-летний американец Сэмюэл Литтл, отбывавший пожизненный срок за три убийства, признался, что в общей сложности убил за 35 лет 90 человек. Таким образом, он оказался самым страшным серийным убийцей за всю американскую историю...
Ответы
1
Просмотры
418
У немецко-советской войны была секретная составляющая. Именно в СССР будто бы были скрыты самые веские доказательства исключительности арийской расы. Отношения Гитлера и разного рода оккультистов были сложными - они неоднократно менялись. До 1920 года он и его соратники из будущей...
Ответы
0
Просмотры
218
Назад
Сверху Снизу