VIP ♠️♥️SAYONARA♠️♥️Еженедельный конкурс «Угадай курс BITCOIN и получи 1000р»♠️♥️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sayonara Manager

♨️ОБУЧИМ▶️Курьера⚜️Химика⚗️Гровера❇️SAY24.INFO❇️
Кадровый Агент
Support
Реакции
41.375
IMG_2296.png

say banner gif.gif

cooltext470727130780137.gif

cooltext470727194905727.gif

IMG_1971.gif

:heart:Нихао славные путники нашего магазина, рады что заглянули на огонек!
IMG_2009.gif

Криптовалюты - это будущее денег, и оно наступило. "Джон Смит".
IMG_1958.jpeg

Инвестирование в биткоин - это не игра на удачу, это инвестирование в будущее финансовой свободы. "София Морган".
Криптовалюты дают каждому возможность контролировать свои собственные финансы и освобождают нас от централизованных финансовых систем. "Андрей Петров".

Лучшее время начать инвестировать в биткоин было вчера, второе лучшее время - сегодня. "Мария Луиса Гарсия".
IMG_1983.gif

cooltext470727222235086.gif

IMG_1985.gif
1.Есть одна попытка у каждого участника на правильный ответ! Сообщения редактировать нельзя! Мы публикуем на старте игры «по чем сейчас биткоин скрином» и вы стараетесь угадать! Заявки принимаются до 22:00 мск после момента публикации поста о начале рулетки , на следующий день в 15:00 мы подводим итоги кто был ближе к курсу на 15:00 Пятницы!

2.Те, кто будет нарушать правила: Флуд по курсу BTC , спам или же попытки повторно давать ответ, будем ограничивать доступ и далее вы не сможете принимать участие, так что относитесь с пониманием к другим участникам и к нашей команде :heart:

3.Обязательное условие конкурса пригласить 2х-3х друзей или товарищей «Отмечаем @ и ниже свой ответ по курсу Биткоин» чьи ответы будут максимально приближены к реальности - мы фиксируем курс и выкладываем результаты с победителями! ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ ПРИНИМАЕМ В ДОЛЛАРАХ $ пишите суммы с копейками чтобы не повторяться!
Приз отправляем на Ваш БТС СЧЕТ ГРЯЗНЫМИ !
Проверяйте кошельки на предмет того что некоторые делают минимальное пополнение большое и из за этого нужно потом писать в поддержку аккуратней!
a painting of a room with a view of a river
4. 5 ПРИЗОВЫХ мест по 1000р на каждого! Вперед , мы любим крипту и хотим чтобы вы тоже за ней наблюдали!
IMG_1980.gif

IMG_1999.jpeg

(КЛИРЕНТ ссылка на кракен жмите чтоы мгновенно перейти к нам за покупками)

(ONION ссылка на кракен жмите чтоы мгновенно перейти к нам за покупками)

IMG_2295.jpeg

cooltext470727428423135.gif

IMG_2016.gif

Приглашаем в нашу фирменную Школу Химиков тех, кто хочет попробовать заработать 5 000 000 рублей за одну рабочую неделю, обучение бесплатное, старт от 50 тысяч рублей в МСК (для регионов индивидуально)
IMG_2294.png

Трудоустройство через ЛС на форуме

или мессенджер

Element: @sayonarasupport:say24.shop

(Один клик и вы перейдете на условия)
say banner gif.gif

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 2333510:polling::grin: Здарова братан! Тут хоть 100 раз запишись , если один и тот же прогноз ничего не поменяется , а если разные то да уже не дело! :dance4:

Посмотреть вложение 2333515
:derisive::clapping: Опять чуток поднялся!Посмотреть вложение 2333521 Ну вот читал новости вчера рынок скинов упал в КС2! Там потеряли люди миллионы баксов , то что было дорогое из ножей стало стоить копейки! Опять люди выпиливаться начали:drag:

Посмотреть вложение 2333532Конишуа Разблокировыч брат :headbanger::to_keep_order::watsup: как настрой в пятницу?

Посмотреть вложение 2333534
Здравия душа! :watsup: DRUUUG

Посмотреть вложение 2333539Галактический привет Сёгун брат :download::derisive::clapping: Ну как ты как здоровье? Медленно но верно на поправку идет? :cools:

Посмотреть вложение 2333540Давно не виделись Волчик родной :beach::good2: с пятницей!!!! Поздравляю с завершением рабочей недели , чтобы у тебя там на моральном была весна! Как твои дела? :dntknw: Надеюсь что пока не видно тебя было только налаживал!

Посмотреть вложение 2333543я когда запись идет Модя иногда не вижу Гороскоп сразу :black_eye::dntknw::grin::heart:

Приятно тебя повстречать Жужа :dance4::dance4:
Цветы к твои ногам и чтобы улыбалась да чтобы выходные были уютными с осенним вайбом да не хмурыми :meeting:
Посмотреть вложение 2333544Ну и чтобы если бесы нападут была под рукой палка :laugh1::heat:

Посмотреть вложение 2333556ахахаха я тоже так представлю иногда когда вижу Del :grin: :grin: Братский получается ты по мышлению! Привет бро!

Посмотреть вложение 2333557Особенно земля им пуховик кто поставил Лонг на 120+ :grin::watsup::dntknw:

Посмотреть вложение 2333564здарова родной рад видеть :dance4:21@##263
Да я бы углубился если честно в этот вопрос , главное знаешь не вестись на скам , его много стало по этой теме сразу , а-ля все настроит программа , но на деле это куда сложнее чем кажется , но в перспективе то за тебя будут деньги делать - так что думаю надо почитать побольше , и людей кто уже пробует тоже почитать обязательно! :dntknw:
По сути то что мешает изучать это? Только вот время подобрать место там пары часов фигни читать разбираться вдруг затянет! :cool6: Все в наших руках братка , у тебя какие мысли по поводу со временного заработка? Интересно тоже послушать что думаешь :to_keep_order:

Посмотреть вложение 2333569Вот кстати Кроныч и других слов не подобрать уже в сторону Трампа согласен как крик души , вон я выше еще скинул как за одно обновление на рынке скинов кс2 триллионы потеряли обычные коллекционеры! :to_keep_order: :laugh1: Самое смешное что я начал его изучать , думаю так то неплохо там люди лутают с вещей прибыль вообще порой очень неплохую а теперь ножи что там стили миллионы выпадают просто так :grin:
Посмотреть вложение 2333569Ладно давай аналитику закину BTC:
Некоторые аспекты аналитики биткоина (BTC) на 24 октября 2025 года:
  • Аналитик под ником Daan Crypto Trades предположил, что биткоин продолжит консолидироваться в диапазоне $107 000–111 000 ввиду низкой «проторговки».
  • По информации сайта instaspot.com, с технической точки зрения на дневном таймфрейме биткоин демонстрирует желание продолжить падение, структура идентифицируется как нисходящая.
  • По данным сайта sergeytereshkin.ru, к утру 24 октября 2025 года курс биткоина держится в районе $110 000, что удерживает общую капитализацию крипторынка около отметки $4 трлн.
На динамику BTC могут повлиять, например, предстоящие данные по инфляции в США, возможное завершение шатдауна и политика ФРС

Посмотреть вложение 2333579Олежа здарова! Пока что в диапазоне от 108-111 к бегает :watsup::dntknw:

Посмотреть вложение 2333595Мэй обнял с пятницей :whistle::good2:завтракаем и в бой!
Вечер был действительно хорошим! Сегодня проснулся даже пораньше , нормально день начался! Потом вспомнил что еще и пятница дак вообще дофамин подскочил!:lol: Ты как там? У меня какие то недели без алкогольные , заметил что состояние лучше стало в общем и целом! :polling::read:

Посмотреть вложение 2333615Полный газ на выходные Бабай :headbanger: :read:

Посмотреть вложение 2333617Просыпаемся в дыму мой братец :to_keep_order::laugh1: с пятницей тебя!

Посмотреть вложение 2333620Толян доброго времени дорогой :cool6::watsup: давно не видел тебя! Как обстановка?

Посмотреть вложение 2333623Заверь сегодня будут результаты здарова :dance4::derisive:

Бро привет! Чуток опоздал по записи , и у нас от 1к смс либо любая плашка! Можешь у нас на ветках спокойно подтянуть аккаунт :clapping::cools:

Посмотреть вложение 2333628Здарова багетиус :clapping::laugh1::good2: надеюсь настроение при вас!

Посмотреть вложение 2333630Томатный братик и тебе на игровой крипто-Сайонара всех благ! :download::dance3::dance4:

Посмотреть вложение 2333635Гугл конечно же не стоит на месте Люци здарова! :cool6: Я там читал как охотятся на разработчиков предлагая софты продавать за миллионы баксов , целая игра кто кого обманет :icon15:

Посмотреть вложение 2333637Жека аригато самурай :drinks: вот и добрались до заветной пятницы! Главное сильно не перебарщивать с весельем так сказать :grin::drag:
Может быть даже пару дел сделаю на выходных посмотрим! У тебя какие планы?

Посмотреть вложение 2333642Ох радость моих глаз - Чилита забежала :heart::girl_witch::grin:
Это тебе перчик , я знаю ты любишь!

:Shock1::Shock1::Shock1:
Да братух, уже лучше потихоньку становится!
Миксец сегодня новый сделал!)

У тебя уже классика по ненаходам какая то , я бы уже давно наверно выращивал :read: По тихому немного вообще чисто для себя разного , один куст индика а другой гибрид злой :dance4: Спокойствие братка только спокойствие! Видимо пока что нужно собой да делами позаниматься , как раз Толик нормальный станет :cools: в баньку бы в баньку! А травка подождет!
Да я заметил, что сериями пошло, раньше такого не было, причем на себя даже вину частично не скинешь, клады однозначно либо курьерский косяк, либо какая то магия, 2 часа кладу и нету его на месте, ну сам понимаешь....Вот вот, Толика в профилакторий пока отправлю, пускай окрепнет))) Ну а в баньку это тебе, ты любишь, я половую жизнь в ваших баньках веду, не люблю я высокие температуры такие)))

Вечера доброго завсегдатаям здешним местным форумчанам .

5b09d884e8805feefebeb09feek6.gif

Здравствуйте товарисчи

Посмотреть вложение 2333510:polling::grin: Здарова братан! Тут хоть 100 раз запишись , если один и тот же прогноз ничего не поменяется , а если разные то да уже не дело! :dance4:

Посмотреть вложение 2333515
:derisive::clapping: Опять чуток поднялся!Посмотреть вложение 2333521 Ну вот читал новости вчера рынок скинов упал в КС2! Там потеряли люди миллионы баксов , то что было дорогое из ножей стало стоить копейки! Опять люди выпиливаться начали:drag:

Посмотреть вложение 2333532Конишуа Разблокировыч брат :headbanger::to_keep_order::watsup: как настрой в пятницу?

Посмотреть вложение 2333534
Здравия душа! :watsup: DRUUUG

Посмотреть вложение 2333539Галактический привет Сёгун брат :download::derisive::clapping: Ну как ты как здоровье? Медленно но верно на поправку идет? :cools:

Посмотреть вложение 2333540Давно не виделись Волчик родной :beach::good2: с пятницей!!!! Поздравляю с завершением рабочей недели , чтобы у тебя там на моральном была весна! Как твои дела? :dntknw: Надеюсь что пока не видно тебя было только налаживал!

Посмотреть вложение 2333543я когда запись идет Модя иногда не вижу Гороскоп сразу :black_eye::dntknw::grin::heart:

Приятно тебя повстречать Жужа :dance4::dance4:
Цветы к твои ногам и чтобы улыбалась да чтобы выходные были уютными с осенним вайбом да не хмурыми :meeting:
Посмотреть вложение 2333544Ну и чтобы если бесы нападут была под рукой палка :laugh1::heat:

Посмотреть вложение 2333556ахахаха я тоже так представлю иногда когда вижу Del :grin: :grin: Братский получается ты по мышлению! Привет бро!

Посмотреть вложение 2333557Особенно земля им пуховик кто поставил Лонг на 120+ :grin::watsup::dntknw:

Посмотреть вложение 2333564здарова родной рад видеть :dance4:21@##263
Да я бы углубился если честно в этот вопрос , главное знаешь не вестись на скам , его много стало по этой теме сразу , а-ля все настроит программа , но на деле это куда сложнее чем кажется , но в перспективе то за тебя будут деньги делать - так что думаю надо почитать побольше , и людей кто уже пробует тоже почитать обязательно! :dntknw:
По сути то что мешает изучать это? Только вот время подобрать место там пары часов фигни читать разбираться вдруг затянет! :cool6: Все в наших руках братка , у тебя какие мысли по поводу со временного заработка? Интересно тоже послушать что думаешь :to_keep_order:

Посмотреть вложение 2333569Вот кстати Кроныч и других слов не подобрать уже в сторону Трампа согласен как крик души , вон я выше еще скинул как за одно обновление на рынке скинов кс2 триллионы потеряли обычные коллекционеры! :to_keep_order: :laugh1: Самое смешное что я начал его изучать , думаю так то неплохо там люди лутают с вещей прибыль вообще порой очень неплохую а теперь ножи что там стили миллионы выпадают просто так :grin:
Посмотреть вложение 2333569Ладно давай аналитику закину BTC:
Некоторые аспекты аналитики биткоина (BTC) на 24 октября 2025 года:
  • Аналитик под ником Daan Crypto Trades предположил, что биткоин продолжит консолидироваться в диапазоне $107 000–111 000 ввиду низкой «проторговки».
  • По информации сайта instaspot.com, с технической точки зрения на дневном таймфрейме биткоин демонстрирует желание продолжить падение, структура идентифицируется как нисходящая.
  • По данным сайта sergeytereshkin.ru, к утру 24 октября 2025 года курс биткоина держится в районе $110 000, что удерживает общую капитализацию крипторынка около отметки $4 трлн.
На динамику BTC могут повлиять, например, предстоящие данные по инфляции в США, возможное завершение шатдауна и политика ФРС

Посмотреть вложение 2333579Олежа здарова! Пока что в диапазоне от 108-111 к бегает :watsup::dntknw:

Посмотреть вложение 2333595Мэй обнял с пятницей :whistle::good2:завтракаем и в бой!
Вечер был действительно хорошим! Сегодня проснулся даже пораньше , нормально день начался! Потом вспомнил что еще и пятница дак вообще дофамин подскочил!:lol: Ты как там? У меня какие то недели без алкогольные , заметил что состояние лучше стало в общем и целом! :polling::read:

Посмотреть вложение 2333615Полный газ на выходные Бабай :headbanger: :read:

Посмотреть вложение 2333617Просыпаемся в дыму мой братец :to_keep_order::laugh1: с пятницей тебя!

Посмотреть вложение 2333620Толян доброго времени дорогой :cool6::watsup: давно не видел тебя! Как обстановка?

Посмотреть вложение 2333623Заверь сегодня будут результаты здарова :dance4::derisive:

Бро привет! Чуток опоздал по записи , и у нас от 1к смс либо любая плашка! Можешь у нас на ветках спокойно подтянуть аккаунт :clapping::cools:

Посмотреть вложение 2333628Здарова багетиус :clapping::laugh1::good2: надеюсь настроение при вас!

Посмотреть вложение 2333630Томатный братик и тебе на игровой крипто-Сайонара всех благ! :download::dance3::dance4:

Посмотреть вложение 2333635Гугл конечно же не стоит на месте Люци здарова! :cool6: Я там читал как охотятся на разработчиков предлагая софты продавать за миллионы баксов , целая игра кто кого обманет :icon15:

Посмотреть вложение 2333637Жека аригато самурай :drinks: вот и добрались до заветной пятницы! Главное сильно не перебарщивать с весельем так сказать :grin::drag:
Может быть даже пару дел сделаю на выходных посмотрим! У тебя какие планы?

Посмотреть вложение 2333642Ох радость моих глаз - Чилита забежала :heart::girl_witch::grin:
Это тебе перчик , я знаю ты любишь!

:Shock1::Shock1::Shock1:
Старина, тоже думаю это вполне реально, ии действительно тянут свою лямку, вот мне для капитального блага не хватает gpt чата, пользуюсь только текстовыми ии и очень им благодарен за их функционал, за ии будущие однозначно, они проникнут во все сферы, просто еще не все в курили, что это не завтра, а сейчас) Ну а с качественными промтами ты однозначно мощнее))

fb3cdc0450bd4a701d379d071cab4107.jpg

IMG_2296.png

say banner gif.gif

@ТАТЯ555
(Разница 38$)

@Brodiaga 361
(Разница 41$)

@Miya pack
(Разница 45$)

@Starec
(Разница 46$- наверно самый частый провидец)

@mauzer2000
(Разница 63$)
Посмотреть вложение 2334034

Поздравляем победителей от команды SAYONARA! :heart:

Думаю долго не стоит представляться нас знает вся Россия и даже другие страны!

Можете всегда ознакомиться с нашими городами и ассортиментом на KRAKEN!

IMG_2050.png

IMG_2294.png

IMG_2016.gif

Приглашаем в нашу фирменную Школу Химиков тех, кто хочет попробовать заработать 5 000 000 рублей за одну рабочую неделю, обучение бесплатное, старт от 50 тысяч рублей в МСК (для регионов индивидуально)

или мессенджер

Element:

@sayonarasupport:say24.shop

Поздравляю счастливчиков) :cr56:

IMG_2296.png

say banner gif.gif

@ТАТЯ555
(Разница 38$)

@Brodiaga 361
(Разница 41$)

@Miya pack
(Разница 45$)

@Starec
(Разница 46$- наверно самый частый провидец)

@mauzer2000
(Разница 63$)
Посмотреть вложение 2334034

Поздравляем победителей от команды SAYONARA! :heart:

Думаю долго не стоит представляться нас знает вся Россия и даже другие страны!

Можете всегда ознакомиться с нашими городами и ассортиментом на KRAKEN!

IMG_2050.png

IMG_2294.png

IMG_2016.gif

или мессенджер

Element:

@sayonarasupport:say24.shop

Поздравил угадавших.

Здравствуйте товарисчи

1761468840672.png

Отзыв за игру Угадай курс битка от спонсора Sayonara.
Была ближе всех угадавших правильный вариант ответа.
Была очень рада.
Монету получила сегодня.
1761468796423.png
Накуплю своего любимого шоколада.
Причастным : Спонсору спасибо за щедрость и движение,,,SayonaraManager спасибо за тепло,дружбу и движ по играм,рулеткам.
И любимому форуму RuTOR,за то что делает нас счастливыми.

C уважением ТАТЯ555.

Посмотреть вложение 2335715

Отзыв за игру Угадай курс битка от спонсора Sayonara.
Была ближе всех угадавших правильный вариант ответа.
Была очень рада.
Монету получила сегодня.
Посмотреть вложение 2335714

Накуплю своего любимого шоколада.
Причастным : Спонсору спасибо за щедрость и движение,,,SayonaraManager спасибо за тепло,дружбу и движ по играм,рулеткам.
И любимому форуму RuTOR,за то что делает нас счастливыми.

C уважением ТАТЯ555.
z67ebcf796a57f.gif

gooods

Привет! Нет, уле не ра диете, с колой проблемы в городе, ро пкти домой была только зеро)) хотя в магнитах появилась обычная кола в пластике 0.5, но чет было лень ехать до Магнита.
без сахара круче, нафиг тонна сахара

Вечер время для умиротворения
С завершением недели дамы и господа
aqIBgwT7gJxXa3FQcz-LHV9e6i88mj4O2jRiYcYcVRvsNtv_NGPyCM5IDo7FoyW2rRXarsQAV5pkFHZKsQ5xB9sm.jpg

Доброе утро всем форики

доброе утро синяя гиф.gif

Аналитики зафиксировали рекордный объем "проснувшихся" биткоинов

Эксперты OnChainSchool сообщили о рекордных перемещениях биткоинов неактивных более 7 лет:
в 2023 году, 59 000 BTC,
в 2024 году этот показатель достиг 255 000 BTC,
за неполный 2025 — 270 000 с прогнозом — более 300 000 BTC. :read:

Основные причины активного перемещения монет связаны с действиями старых майнеров, переводами на новые кошельки и продажами долгосрочных инвесторов, обусловленными высокими ценами на криптовалюту
IMG_2356.jpeg

Бодрого начала недели товарищи :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.