Коронавирус, пробив!

• Автор темы Автор темы Coupon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coupon

Пассажир
Реакции
13
Приветствую всех, уважаемые! Подскажите пожалуйста имеется ли база данных по лицам, кому было предписано находиться на самоизоляции в связи с возможным контактом с носителем коронавирусной ифекции? Меня интересует определенный человек, мне известно его Ф.И.О год и дата рождения. Могу я каким либо способом узнать, было ли ему предписано, либо рекомендовано находится на самоизоляции в определенные даты? За ранее благодарен за ответы!)

Есть один человек, который предоставляет услуги пробива. Поинтересуйся, быть может, у неё и база по короне есть.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Bull Frog Service - успешно работаем по большому количеству направлений с 2022 года! Представлены на всех известных площадках как проверенный продавец с хорошей репутацией! Общий депозит более 300 000 рублей МТС: • Поиск Данных По Номеру - (Данные при регистрации абонента - ФИО, дата...
Ответы
6
Просмотры
Платформа - Switchere Шлюз - Mercuryo (фиат-в-крипту) процесс - 1. RDP в США. 2. Регистрация с fullz email. 3. Выбор BTC, ввод 80% баланса CC. 4. Автозаполнение доставки (совпадение с биллингом). 5. Без OTP, подтверждение по email. 6. Экспорт в внешний кошелек за 2-5 мин. Лимиты и партии...
Ответы
9
Просмотры
Bull Frog Service - успешно работаем по большому количеству направлений с 2022 года! Представлены на всех известных площадках как проверенный продавец с хорошей репутацией! Общий депозит более 250 000 рублей Предоставляем услуги по направлениям: МВД: - Роспаспорт (Форма 1П) - Гисма - ИБД-Ф -...
Ответы
7
Просмотры
Учёные до сих пор не сошлись во мнении, существовал ли в действительности Робин Гуд. Есть версия, что легенды о благородном разбойнике это отзвуки древних языческих культов лесных существ. Сторонники этой гипотезы приводят в доказательство одно из прозвищ кельтского божка Пака, всегда...
Ответы
1
Просмотры
811
На этой неделе в Даугавпилсе с особой жестокостью был убит молодой мужчина. Из-за множества тяжелых телесных повреждений его было трудно опознать. В четверг около 6:30 утра правоохранительные органы получили информацию о том, что на улице Вишкю в Даугавпилсе обнаружено тело мужчины 1994 года...
Ответы
0
Просмотры
713
Назад
Сверху Снизу