Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто в курсе, что такое herbex 2020 mf10 ? Есть кто брал его? Какие подводные камни?
Если найдешь выход на магазин мне тоже сообщи. Тоже хочу найти с ним связь. Гидра леглаМожет не по теме ну по обстоятельствам!!
Ищу как выйти на данный магазин работал с вами долгое время
Если найдешь выход на магазин мне тоже сообщи. Тоже хочу найти с ним связь. Гидра легда
А то теперь ближний движ через бота в 30 км от города ..Ребят весь день буду ждать от вас ссылку,добра мира всем!
Сообщение обновлено:
Блин магазин сам chemtech а ссылки ну ни где найти не могу,у них сайт отдельный а оформление как у трёхгодовой..Брал 2 недели назад щас снег оттает
Сообщение обновлено:
снег спадёт пойду гулять по тому месту ,просто сверху вкинуты пакеты с кухней были буду надеяться на чудоА то теперь ближний движ через бота в 30 км от города ..
Чувак, это не отдельный магазин, это просто домен купленный на базе гидры был.Ребят весь день буду ждать от вас ссылку,добра мира всем!
Сообщение обновлено:
Блин магазин сам chemtech а ссылки ну ни где найти не могу,у них сайт отдельный а оформление как у трёхгодовой..Брал 2 недели назад щас снег оттает
Сообщение обновлено:
снег спадёт пойду гулять по тому месту ,просто сверху вкинуты пакеты с кухней были буду надеяться на чудоА то теперь ближний движ через бота в 30 км от города ..
Юзай, ни чего страшного не будет)Народ, я понимаю конечно что все хотят ChemTECH вернуть и бутыльки купить, но раз уж "мы сегодня тут сегодня собрались" ))) ... Есть МФ10, который в результате обстоятельств почти 1-2 недели лежал на солнце на снегу. Бутыльки метиламина и солянки прозрачные как и раньше, а вот основа (4мпф+ДХМ) слегка пожелтела, совсем немного. Можно ли использовать "нестандартным образом" такой набор или не стоит? Читал что ДХМ на солнечном свете разлагается и там образуется токсичный газ. То есть если просто выхлоп упадёт (насколько?) я бы воспользовался. А если есть риск что рванет или сварится ерунда - ну выброшу само собой. Спасибо, кто решится ответить, буду очень признателен.
Написать то он написал, но в личке молчит. Зарегился, пробежался по ветками мол вот он Я. И замолчалРебята там из Екатеринбург кой курилки кто то объявился говорит что ChemTech наберите и поисковике.