Конкурс RUTOR - Касание, как стиль жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
78.695

ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!

Что Вы делаете, чтобы успешно снять клад? Быть может у вас есть какие то ритуалы?

Может Вы кладете 5р под пятку (будто перед важным экзаменом), либо надеваете амулет, оберег или какую-нибудь определенную вещицу для таких квестов...

Расскажите нам свою историю, пусть даже самую невероятную или магическую, в результате которой у вас появился ритуал или суеверие

Ваша задача расписать в ярких подробностях, что и как вы используете, с какими потусторонними силами договариваетесь и тому подобное, чтобы успешно поднять закладку

Самые интересные и веселые истории займут заслуженные призовые места!

Постарайтесь сделать так, что бы ваши истории не были очень длинными и занудными

Дата проведения конкурса с 15.08 по 21.08 включительно

Желаем всем участникам удачи!

Делитесь своими историями и получайте вознаграждение!
Будьте самыми оригинальными и победа будет неизбежна!

Сообщение обновлено:

Это где? Я в детсве собирал такие)
бухта стеклянная. Владивосток
Сообщение обновлено:

Руля на пивко, чо не идёшь, я звал
Где руля
Сообщение обновлено:

Руля на пивко, чо не идёшь, я звал
Где рулетка идёт

Вот 12 заповедей от WestCoastCustom, чтобы успешно снять клад:

1. Имей фотографическую память (запомни фотографию досканально).

2. Не носи на квест телефон свой, если он "нечистый".

3. Имей правдоподобную легенду о том, что ты делаешь в этом месте.

4. Заблаговременно изучай локацию (посмотри входы/выходы с локации, для того, чтобы успешно ретироваться с места съема при ЧП).

5. Имей хорошую физическую подготовку (Рожденный бегать мусоров не боится).

6. Имей опрятный внешний вид (и пох*р, что ты уже марафонишь неделю)

7. Исследуй место по приходу на локацию (обрати внимание на близстоящие автомобили и т.д.).

8. Выходи с локации пустым и проверь нет ли за тобой "хвоста".

9. При подъёме не убирай клад из рук, держи клад в руке (в крайнем случае во рту), чтобы была возможность скинуть клад при неблагоприятных обстоятельствах.

10. Если необходимо скинуть клад, если имеется возможность, старайся отбежать и скинуть в канализационные стоки (был успешный опыт, и пофиг что ты не вернёшь свой клад назад зато сохранишь свободу)

11. Не бери несколько кладов за один раз, это можно оказаться фатальным (прикрутят 228.4).

12. И наконец-то не Чайкуй! Не надо искать чужие клады рядом со своим!

1660670625.95735926.photo20220727232943.jpg

Актуальные конкурсы от Рутор.
Ссылки на конкурсы в спойлерах.

Ссылки CLEAR

Касание как стиль жизни.

Конкурс стикеров.

Тайник Уатсона

Активный пользователь.

Лучшее граффити.

Логотип рутора.

Озвучка. Рутор продакшен.

Шесть нулей

Отзывы по выигрышам конкурсов Рутор.

Доска почета
Ссылки ONION

Касание как стиль жизни.

Конкурс стикеров.

Тайник Уатсона.

Акьтвный пользователь.

Лучшие граффити.

Логотип рутора.

Шесть нулей

Доска почета.

НА КОНКУРС!

Расскажу Вам и я свою невероятную историю, в результате которой у меня и появились определённые традиции.

История называется "Сашок-посошок".

Дело было в далеком , если не ошибаюсь, 2006 году. Мы с другом поехали в Питер за кислотой. Встречались со знакомым знакомого прямо на вокзале, раньше никогда не видели этого человека. Кислые были в виде жидкости и каждый из нас приобрел по флакончику, в котором было по 10 доз. Кореш, его звали Саша, вообще не переживал о происходящем. А я переживал, т.к. такая вылазка именно за стаффом для меня была впервой. К слову, мы даже не гуляли по Питеру. Поехали забрали кислые и ближайшим поездом уехали обратно. Поездка была нормальной и я уже успел успокоиться, т.к. из Питера мы успешно уехали, а значит подвоха не жди. По прибытию в Москву мы сошли с поезда и направились в сторону пожрать, а оттуда планировали уехать на такси по домам. Когда мы шли от вокзала, я обернулся и увидел двоих мужиков, один из которых показывал на нас пальцем, а когда увидел, что я смотрю в его сторону, убрал руку чуть в сторону, будто тычит не в нас. Я снова очень сильно напрягся, во много раз сильнее, чем там, в Питере. Начал описывать Саше свои переживания, но он лишь махнул рукой и сказал, что нас бы уже давно приняли,а раз мы уже тут, то никто не знает что у нас на кармане. Я попытался его переубедить, но тщетно. За нами никто не шел. Мы как раз проходили мимо мусорки и я выкинул туда свой флакон. Через 1 минуту к нам подошли люди в гражданском(не те, которых я видел), представились уголовным розыском и попросили пройти с ними. Вернее нет, они почти потащили нас туда. У нас даже не стали проверять документы. Единственная мысль, которая тогда возникла: "нас слили". Нас завели в отделение при вокзале и посадили в обезьянник. Мы подумали, что они пошли искать понятых. Мы сидели и спорили, я говорил, что предупреждал его, а он не поверил. Саша был эпелептиком и, соответственно, всегда носил с собой таблетки и документ, подтверждающий болезнь. Носил он это как паспорт, всегда при себе. Я предложил ему вылить содержимое прямо на пол, но тюбики были довольно крупными, чтобы жидкость было удобнее делить. Из-за этого кореш боялся выливать на пол, ибо появиться лужа, к тому же недалеко от нас по коридору все время сидел мент, который бы наверняка увидел то, что происходит. Я попытался убедить его, что терять нечего и это лучше, чем просто этот тюбик у него найдут. После этих слов Сашок ВЗЯЛ И ВЪЕБАЛ весь этот ебучий тюбан!!! Сказать, что я охуел - ничего не сказать. Мент, что сидел в коридоре, вообще нихуя не увидел. Саня мог спокойно вылить все содержимое за лавку, на которой мы сидели. Тюбик он туда и выкинул. Через какое то время пришел опер, никаких понятых там не было, нас забирают на допрос. В этот момент, я понимаю, что стаффа у нас нет, но времени на разговоры у нас очень мало т.к. Саню скоро начнет конкретно нахлобучивать. Нас заводят в кабинет и начинается лютый шмон, сопровождающийся кучей очень быстро задаваемых вопросов: зачем и куда приезжали в Питер, с кем встречались, где были, куда ехали щас и тд и тп. Саня заметно волнуется и тупит, даже троит. В этот момент они уже успели достать паспорт Сани и мне в голову приходит наиохуеннейшая идея! Справка! У него есть справка, что он эпелептик! Я начинаю буквально УГОВАРИВАТЬ не давить на Саню, т.к. парень болен и не дай бог от волнения случится приступ. Говорил, что специально поехал с ним на всякий случай. На тот момент, несмотря на кучу заданных нам вопросов, никто из ментов даже не спрашивал есть ли у нас наркотики, т.к. точно знали , что есть. В процессе моих слов про болезнь Сани и продолжающего шмона, у ментов начинают возникать сомнения, т.к.стафф все не находится и не находится. Я вижу как к Сане подбирается бездна. Это так же видят и мусора, думая, что это приступ. Они начинают заставлять нас раздеваться, потому что стаффа явно нигде уже не может быть. Саня, будучи еще частично в адеквате, понимает мой план действий и при попытке ментов нас раздевать, начинает падать с места прямо в стену. Я тогда люто охуел, потому что сам поверил в это падение, вжарился он в стену очень сильно. Я начинаю замечать в глазах ментов непонятку и кидаюсь вместе с одним из ментов поднимать Саню. Раздевать нас не стали, после где то 3-5 минут разговоров, Саня начал конкретно улетать, а нас тупо ВЫГНАЛИ из отдела, причем опер сказал мне:"Уводи его отсюда быстрее от греха подальше". Честноговоря, в тот момент я думал, что Саня погибнет. Все вещи сгребли в один пакет, я завез его домой. Он тогда жил с другим корешом, снимая одну хату на двоих. Трип у Сани был недельный и еще лишь через неделю он вышел из дома. Итого две недели Сани не было с нами. Слава Богу, с ним все хорошо и по сей день. После этой истории к нему и прилипло погоняло "Сашок-посошок", а у меня появились стойкие традиции касаемо муток, кладов и подобных тем.

Итак, какие традиции у меня появились после этого. В первую очередь не мутиться непонятно с кем или непонятно у кого. ВСЕГДА быть бдительным непосредственно до тех пор, пока окончательно не завершите свой маршрут, а не только в момент съема и выхода из, например, парка. Доверять своему сердцу и чуйке, не игнорировать. И пусть у всех все будет хорошо!

Последнее редактирование:

ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!

Что Вы делаете, чтобы успешно снять клад? Быть может у вас есть какие то ритуалы?

Может Вы кладете 5р под пятку (будто перед важным экзаменом), либо надеваете амулет, оберег или какую-нибудь определенную вещицу для таких квестов...

Расскажите нам свою историю, пусть даже самую невероятную или магическую, в результате которой у вас появился ритуал или суеверие

Ваша задача расписать в ярких подробностях, что и как вы используете, с какими потусторонними силами договариваетесь и тому подобное, чтобы успешно поднять закладку

Самые интересные и веселые истории займут заслуженные призовые места!

Постарайтесь сделать так, что бы ваши истории не были очень длинными и занудными

Дата проведения конкурса с 15.08 по 21.08 включительно

Желаем всем участникам удачи!

Делитесь своими историями и получайте вознаграждение!
Будьте самыми оригинальными и победа будет неизбежна!
Сегодня заканчивается конкурс?

‌Мой оберег это телефон тапик где нет не чего кроме смс и звонков запоминаю всё отрисовую место через Гугл карты где что и как в раене переулка давать раз изучаю фото и еду подымать клад когда всё запомнил подымаешь в касание и идёшь ещё клеем ПВА руки мажу чтоб пальцев на чеке не было тюбик дешой беру за 20 рублей перед местом намазал он за 5 минут высыхает и иду снинул пофигу нет пальцев даже если увидят только не делать что их там нет а телефон смотрите сколько хотите отвизут да закроют за употребление и отдадут на экспертизу а там болт и домой пошёл через пару дней

‌так что талисман клей и телефон кнопочный

Шарах Бабах )

1660670625.95735926.photo20220727232943.jpg

Актуальные конкурсы от Рутор.
Ссылки на конкурсы в спойлерах.

Ссылки CLEAR

Касание как стиль жизни.

Конкурс стикеров.

Тайник Уатсона

Активный пользователь.

Лучшее граффити.

Логотип рутора.

Шесть нулей

Доска почета
Ссылки ONION

Касание как стиль жизни.

Конкурс стикеров.

Тайник Уатсона.

Акьтвный пользователь.

Лучшие граффити.

Логотип рутора.

Шесть нулей

Доска почета.

Хотела бы поделиться с вами как мы раньше с бывшим ходили за кладом….Честно я тут уже читала про посрать,у нас кстати тоже так же было ,если хочешь срать -значит точно найдёшь клад …Но ещё у нас было и такое …мы вмазывались ,а перед вмазкой баян не покупают…и правда если мы покупали перед вмазкой баян-ничего найдено не было .Толи самовнушение такое ,толи и правда какие-то космические силы взяли это за правило …В итоге ночью путешествовали два долбаеба в поисках круглосуточной аптеки и ставились мы инсулинками,а не девушками как пологается и шатались с весом как сраные веники в поисках инсулином…

Хотела бы поделиться с вами как мы раньше с бывшим ходили за кладом….Честно я тут уже читала про посрать,у нас кстати тоже так же было ,если хочешь срать -значит точно найдёшь клад …Но ещё у нас было и такое …мы вмазывались ,а перед вмазкой баян не покупают…и правда если мы покупали перед вмазкой баян-ничего найдено не было .Толи самовнушение такое ,толи и правда какие-то космические силы взяли это за правило …В итоге ночью путешествовали два долбаеба в поисках круглосуточной аптеки и ставились мы инсулинками,а не девушками как пологается и шатались с весом как сраные веники в поисках инсулином…
gooods
Круто.

мой друг со мной попробовал меф, нас в первый же день дэпэсы ёбнули, он без прав, я без друга))
ну и бывшая пошла клад снимать, который я впервые в жизни ей купил, её там приняли)) ну была бы не бывшей, наверное тоже бы бросила))
я приношу блядь несчастья.. ну либо ограждаю людей от плохих страшных наркотиков)) тут как посмотреть
Я бы с вами в разведку не пошла:acute:

разве про истории ничего не сказано? перечитай сообщение от папы на 1 странице)
Иди сам читай. Тише будь))
Сообщение обновлено:

мой друг со мной попробовал меф, нас в первый же день дэпэсы ёбнули, он без прав, я без друга))
ну и бывшая пошла клад снимать, который я впервые в жизни ей купил, её там приняли)) ну была бы не бывшей, наверное тоже бы бросила))
я приношу блядь несчастья.. ну либо ограждаю людей от плохих страшных наркотиков)) тут как посмотреть
Пиздец. Ты гордищся да)) .

Всегда беру с собой топорик!
Он - мой амулет и оберег, талисман и аргумент.

Дело было весной, когда листва уже распустилась. Приехали на локацию около посадки и озера. А фото было осеннее, так что выдвигались на место уже без особого энтузиазма.По прибытию на точку, а это пригород, находим наш квадрат и пытаемся по измененному ландшафту найти нашу отметку, дабы не копать здесь окоп.
Вдруг я замечаю что в нашу сторону двигаются два автомобиля. Нас двое. Места здесь не людные, поэтому здесь могут быть либо рыбаки/дачники, такие же искатели как и мы или менты.- Эй вы там! Кричат пацаны и выходят из машины по направлению к нам. - Вы че тут делаете?! Понимая, что это явно не сотрудники полиции и дачники, я достаю из рюкзака топор и говорю: - Закладку ищем, а вы че тут шумите, внимание привлекаете лишнее? После этих телодвижений оппоненты умерили свой пыл, остановились. - Да мы тут тоже за закладкой, подумали знакомые. Говорю им - ну давай, удачи. И начинаю топором просто дико разрубать затвердевшую, засохшую землю, чтобы выкопать наш клад. Мы успешно забрали свое и благополучно покинули место дислокации. После этого случая я решил всегда с собой на такие поездки брать топорик.

Второй случай когда топорик меня выручил, это было в глухом частном секторе, где бродячих собак больше чем местных жителей. Так вот, привлек я внимание одной небольшой собачки,которая на меня скалилась и начала агрессивно лаять, ну я особого значения не придал, лишь спустил с одного плеча рюкзак, в котором лежит мой топорик замотанный в пакет. Как вдруг оборачиваюсь, а их там уже целая стая и несутся на меня с такой уверенностью с своих собачьих глазах, что мол вот им то сейчас тут и отобедаем)) Я успеваю вынуть пакет и не разворачивая его обухом со всего маху бью черного пса что первым совершил прыжок, тут он таким дичайшим скулящим голосом как завопит на всю улицу, что его кореша сами испугались и пустились в рассыпную.

В теме с наркотиками с 2015 года. Так вот не знаю как у всех,а у меня происходила такая херня. Когда жёстко сидел на солях,перед походом за кладом,если покупал заранее лампочки для курения,кучу зажигалок или шприцы (да да,и такой этап был в моей жизни),то клад никогда не находился. И это было только у меня,когда я ходил один без никого. Вы не поверите,но спустя время,когда я уже завязал со всей движухой и в моей жизни осталась только марихуана,я вспомнил эту херню и решил рассказать друзьям. Никто не верил до одного момента. Как то после работы я очень хотел накуриться,а работал я до поздна,и попросил корефана сделать клад у себя под падиком,возле деревца. Закончил я работу в 01:00,а спрятал он в 00:00. Так вот,приезжаю я на место,а клада нет. Я со злости его разбудил,поссорились короче. И на след день он мне говорит,что сам дурак забыл,что у него камера под падиком,а он такое вычудил. Так вот пробили мы запись,просмотрели то время,и что вы думаете? Никто там не рылся,видно что он прячет шишку,а по факту её не оказалось. Или как то был случай,заказали поники 5г,договорились со шлюхами и внесли предоплату. Предзаказ 10 колёс. Через час после заказа скидывают координаты,и место оказалось не далеко от меня. И что вы думаете? Ненаход. Магазин естественно послал нафиг и модератор закрыл в пользу магазина. С тех пор меня друзья самого никуда не отправляют.

И вот ещё один печальный случай. Есть у нас в городе место,где постоянно ловят рыбу,забытое богом. 15 лет мы с пацанами там хапали,ночевали,такое устраивали,что мама не горюй. Машины угнанные по малолетке прятали там,металл плавили,винты варили. Короче вы поняли. И за эти 15 лет там никогда не было полицейских. Вот никогда,никто из нашей братвы (10-15 человек),за этот период времени никогда там не видел никакой полиции. Как то в моей жизни случилась херня,что срочно нужны были деньги. Кредит мне не давали,занять не у кого. И решил я месяцок подработать на всем известной работе,по быстрому распетлятся с долгами. И вот роковой день,я еду на ту локацию. Утро,6-7 утра. Ни души,никого. Я на расслабоне,зная что тут никогда нет ментов,делаю свою работу. Сделал я несколько кладов,фотографирую и сзади просто из неоткуда 4 тела по гражданке,лицом в пол,наручники и я чудом успел заблокировать телефон. В кармане у меня 2 клада,и на очке штук 10. Обыск,развал,по классике красных. На очке не находят (никогда не находили),везут на дурку,и 2 дня в обезьяннике. То что у меня на очке было,я успел скинуть,когда ходил сдавать тест. Процесс допроса пропустим,говорил для себя,51 статья,короче дурака включал полного. Даже в камере об стол кусок пальца повредил,что бы не сняли отпечаток на телефон. И на 3 день разблокировали телефон. Каким образом,я так и не понял. С опер группой и понятыми нашли мои клады,так же дома нашли гипс из которого я делал их,изоленту. Остаток веса я положил в мешок с цементом и чуть сверху им присыпал. И когда был обыск,остальной вес не нашли,и собака даже не унюхала,хотя аромат там даже через тайники пробивался. А обыск был такой,что обои и потолки пришлось делать заново и стелить линолеум. Сейчас суд, 228 1 п.4,через 30. Так бы была 5 часть,если бы обнаружили в том мешке вес. Адвокат хороший,говорит без вариантов,так как в телефоне всё было. Сроки знаете сами...
Вывод какой хочу сделать. Никогда нельзя расслабляться,какими бы вы везучими не были. За последние 5 лет я поднимал клады очень много раз,и вот никогда за это время я не встретил ни одного мента. Никогда,каким бы я бухим и обглюченным в хлам не был,и какой бы я вес не поднимал. До этого были моменты,когда останавливал патруль,но никогда ничего не находили. И вот вроде когда уверен,что с тобой ничего не может произойти,в эту минуту тебе судьба бьёт с коленки в лицо. Но хочу отметить,что на очке редко когда шмонают и что то находят. У меня за всё время не находили,даже когда пытались нащупать. Никогда ничего не хранить дома,мне чудом повезло.

71.jpg

"Счастливый люк"

Здравствуйте друзья!
Про "туалетную фортуну", кошек черных и бобиков мимо проезжающих, когда идешь забирать клад, думаю ребята уже писали). Хочу рассказать про интересный случай в моей практике).
Три года назад, ранней весной, нас, всем отделом, отпустили на удаленку, так как началась ковид- эпидемия и норм. так порезали премию...и я временно решила устроиться в топ магазин курьером, идеально отработала уже 5-ый мк и ждала 6-ой, сообщение от куратора пришло уже поздно а ночью как нам всем известно за кладом, тем более мк, лучше не ходить, поехала тусить к подружкам в центр на квартиру)
Двуха мефа, море алкоголя, трава, мы пятером идем в ТЦ за какими-то вкусняхами, покатали друг друга на тележках, орали в голосину, вообщем весело проводили время).
Решили зайти за ТЦ покурить и когда возвращались я наступила на полуоткрытый канализационный люк, нога провалилась по колено, сверху еще и крышкой получила((( слезы, паника, девчонки меня достали и дотащили до квартиры, обработала ссадины, благо ногу не сломала и спокойно заснула). Днем, протрезвев, доковыляла до машины, так как на ноге была уже большая сухая болячка, каждый шаг был очень болезненный, собралась с силами и поехала за мк( 50г амфетамина). Предварительно, естественно, проложила маршрут и понимаю что до места где брошу машину и самого клада 2.5 км и точно к кладу никак не подьехать( ну что делать...думаю дохромаю как нибудь...
Бросила машину на стоянку, учетку в Icloud поменяла на безпалевную, где даже тора нет и пошла до места, за сорок минут добралась до начала посадки и тут из кустов выныривают два парня со словами:
-Подруга есть телефон?
-Ну есть- говорю а сама на дичайшей измене... Только процентов 30% заряда осталось(. А вам ребят зачем?
Ну и рассказали они душешипательную историю, что к нам в город на вахту приехали, решили гашиша покурить, купили а телефоны не зарядили как следует и теперь найти место не могут а до машины идти далеко и им нужен tor, зайти на акк и посмотреть фотки...
Вообщем минут двадцать я пыталась установить tor, так как из за нервов совсем из головы вылетел пароль от учетки), 15% заряда на телефоне осталось когда зашли на сайт и выдернули фотки...еще минут двадцать место их искали, нашли, успешно подняли на 1% заряда))).
Сели на пеньки, ребята сразу же варить плюхи начали и заодно интересоваться что же я тут забыла) Ну я не растерялась сказала: "Что место ищу чтобы семечки раскидать)"
Ребята приняли мою легенду и говорят:
- А семена то тебе не нужны)? А то у нас в машине целый пакет лежит с Крыма, все никак не раскидаем- типо времени нет. Хочешь - говорят- подарим, ток над до тачки дойти. Отвечаю:
- Что не против, но мне идти из за травмы сложно, тормозить вас буду.
Заварили еще по плюшке, взяли они меня подмышки, дотащили до машины и реально подарили пакет семян))) Офигенный аут в итоге получился)))
Поблагодарили за помощь и свалили по своим делам...Я же зарядила телефон и опять прошла 2.5 км до мк, успешно подняла и вернулась к машине))) В какой-то мере люк действительно оказался счасливым)))

Мораль сей истории такова:

1. Берегите себя и смотрите под ноги).
2. Всегда следите за зарядом телефона собираясь на клад.
3. Не ищите клад ночью.
4. Придумайте себе легенду что вы делаете на локации.
5. Прячьте компроментирующую информацию в телефоне.
6. И поменьше верьте суевериям а побольше в себя))).

Всем МИР!

Посмотреть вложение 473255

"Счастливый люк"

Здравствуйте друзья!
Про "туалетную фортуну", кошек черных и бобиков мимо проезжающих, когда идешь забирать клад, думаю ребята уже писали). Хочу рассказать про интересный случай в моей практике).
Три года назад, ранней весной, нас, всем отделом, отпустили на удаленку, так как началась ковид- эпидемия и норм. так порезали премию...и я временно решила устроится в топ магазин курьером, идеально отработала уже 5-ый мк и ждала 6-ой, сообщение от куратора пришло уже поздно а ночью как нам всем известно за кладом, тем более мк, лучше не ходить, поехала тусить к подружкам в центр на квартиру)
Двуха мефа, море алкоголя, трава, мы пятером идем в ТЦ за какими-то вкусняхами, покатали друг друга на тележках, орали в голосину, вообщем весело проводили время).
Решили зайти за ТЦ покурить и когда возвращались я наступила на полуоткрытый канализационыый люк, нога провалилась по колено, сверху еще и крышкой получила((( слезы, паника, девчонки меня достали и дотащили до квартиры, обработала ссадины, благо ногу не сломала и спокойно заснула). Днем, протрезвев, доковыляла до машины, так как на ноге была уже большая сухая болячка, каждый шаг был очень болезненный, собралась с силами и поехала за мк( 50г амфетамина). Предварительно, естественно, проложила маршрут и понимаю что до места где брощу машину и самого клада 2.5 км и точно к кладу никак не подьехать( ну что делать...думаю дохромаю как нибудь...
Бросила машину на стоянку, учетку в Icloud поменяла на безпалевную, где даже тора нет и пошла до места, за сорок минут добралась до начала посадки и тут из кустов выныривают два парня со словами:
-Подруга есть телефон?
-Ну есть- говорю а сама на дичайшей измене... Только процентов 30% заряда осталось(. А вам ребят зачем?
Ну и рассказали они душешипательную историю, что к нам в город на вахту приехали, решили гашиша покурить, купили а телефоны не зарядили как следует и теперь найти место не могут а до машины идти далеко и им нужен tor, зайти на акк и посмотреть фотки...
Вообщем минут двадцать я пыталась установить tor, так как из за нервов совсем из головы вылетел пароль от учетки), 15% заряда на телефоне осталось когда зашли на сайт и выдернули фотки...еще минут двадцать место их искали, нашли, успешно подняли на 1% заряда))).
Сели на пеньки, ребята сразу же варить плюхи начали и заодно интересоваться что же я тут забыла) Ну я не растерялась сказала: "Что место ищу чтобы семечки раскидать)"
Ребята приняли мою легенду и говорят:
- А семена то тебе не нужны)? А то у нас в машине целый пакет лежит с Крыма, все никак не раскидаем- типо времени нет. Хочешь - говорят- подарим, ток над до тачки дойти. Отвечаю:
- Что не против, но мне идти из за травмы сложно, тормозить вас буду.
Заварили еще по плюшке, взяли они меня подмышки, дотащили до машины и реально подарили пакет семян))) Офигенный аут в итоге получился)))
Поблагодарили за помощь и свалили по своим делам...Я же зарядила телефон и опять прошла 2.5 км до мк, успешно подняла и вернулась к машине))) В какой-то мере люк действительно оказался счасливым)))

Мораль сей истории такова:

1. Берегите себя и смотрите под ноги).
2. Всегда следите за зарядом телефона собираясь на клад.
3. Не ищите клад ночью.
4. Придумайте себе легенду что вы делаете на локации.
5. Прячьте компроментирующую информацию в телефоне.
6. И поменьше верьте суевериям а побольше в себя))).

Всем МИР!
Крутой случай , было интересно читать , жду ещё :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу