Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В жюри у нас: @saraman (оценивать наше творение и надеюсь будет приз)
Условия конкурса:3 фотографии "начало готовки, итог и отдельный кусок на тарелке" (1 фото Грр... уже выложил выше). + Написать ингредиенты входящие в пиццу.
Победителем будет тот, кто по мнению жюри получит наивысшую оценку по 10 бальной шкале!
В жюри у нас: @saraman (оценивать наше творение и надеюсь будет приз)
Условия конкурса:3 фотографии "начало готовки, итог и отдельный кусок на тарелке" (1 фото Грр... уже выложил выше). + Написать ингредиенты входящие в пиццу.
Победителем будет тот, кто по мнению жюри получит наивысшую оценку по 10 бальной шкале!
Jaga Obmen приобретет рекламу:
( подпись + аватар + статус )
Условия для потенциальных подписчиков :
Хорошая активность на форуме.
От 10.000 сообщений.
Оплата 10000₽ в месяц за весь комплект рекламы!
Для рассмотрения вашей кандидатуры
цитируйте этот пост с текстом
+ на рекламу...
Ищешь фильмы, игры, книги и другие сферы искусства, связанные с веществами или алкоголем? Мы открываем эту ветку специально для тебя! Пости сюда все самое интересное, что находишь по этой теме, и мы такаже будем делать различные интересные подборки.
Давай создадим самый большой и полный...
Ацидофилы - это организмы, способные расти и размножаться в кислых средах, где значение pH обычно ниже 5, а у экстремальных ацидофилии может опускаться ниже 3. Для человека такая среда кажется почти несовместимой с жизнью: кислота разрушает белки, меняет заряд молекул, повреждает мембраны...
Наверное, каждый хоть раз думал о том, как сделать доход более свободным и не зависеть только от одной работы.
Я решил вести публичный отчет о своем пути и показать, что стартовать можно даже с небольшой суммы.
Мой стартовый банк - 97.33 USDT, но для удобства буду писать 100$.
Также заметил...
Я на протяжении года своей жизни прожил на мой взгляд самый интересный год, про который я очень давно хотел написать историю, и увидев что тут проводят такой конкурс решаюсь всё таки попытать удачу на плашку и небольшую популярность на форуме, в связи с моей нелёгкой жизнью из-за отсутствия даже...