Конкурс «Общественный транспорт»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.094

002308DF-90B4-45DD-9460-1551EABD2434.png

Ребята, всем привет) Каким общественным транспортом вы пользуетесь? Метро, автобус, трамвай, электричка? Напишите свой вариант

Хочу предложить вам конкурс, в котором вам нужно будет сделать стикер и наклеить его в любом общественном транспорте. Расположить стикер нужно будет в месте, где люди будут точно его видеть и смогут познакомиться с нашим форумом.

ВАЖНО! Ребята, убедительная просьба фотографировать места так, чтобы было видно, что это общественный транспорт. Фотографии не должны быть смазаны.
Если ваша фотография будет смазана или по вашей фотографии не будет понятно, что вы наклеили стикер в общественном месте, то я в праве не принять вашу работу на конкурс.

Призовые места будут такими:

Первое место займёт тот, кто сделает самый крутой стикер и наклеит его в 50ти самых людных местах общественного транспорта. ( оцениваться будет сам стикер и месторасположение ) очень важно, чтобы на стикере присутствовала активная ссылка на форум и qr-код, а также не забудьте написать про все) 200$

@Моника Беллуччи

Второе место займет тот, кто сделает самый большой стикер ( по размерам) и наклеит его в 30ти самых людных местах в общественном транспорте 150$

@Romaamor801

Третье место займет тот, кто сделает стикер и наклеит его в таких общественных местах как: метро, автобус, трамвай и электричка ( в разных общественных транспортах) В общей сложности стикеров должно быть 15 штук. Эту номинацию заберёт тот, кто выполнит условие первым) 100$

@Benux

Также, будут утешительные призы за участие в конкурсе. Я раздам по 50$ 4 участникам, которые выполнили условие, но не попали в призовые места.

По 100$

@Iriskakokc
@inkeeper33

Друзья, не забывайте про доказательства того, что работа действительно ваша и сделана именно к этому конкурсу, про листочек с нашим форумом датой и временем. Если такого листочка на вашей работе нет, то я в праве не допустить вашу работу к участию в конкурсе.

Буду с нетерпением ждать ваших работ.

Последнее редактирование:
Отлично. Кто неуспел
Тот курит))
Сообщение обновлено:

Как всегда да ))))
Сообщение обновлено:

Моника как дела подруга?))
Пока то, что скинула выше) Завтра воспользуюсь еще транспортом, но не много добавлю) У тебя как?)

Grid-Art-20240315-203030009.jpg

Шикарно провести время Друзья!

Отличных выходных!

Новый выпуск радиошоу

GALACTIC SPACE CHART #70

(Techno, Minimal Techno)

Только из печи друзья!

Отличного прослушивания и позитивной атмосферы!

IMG-20231117-155148-324.jpg

Всем привет)
На конкурс! @Karuselkin
Сделала 50 стикеров, на первую номинацию
Были задействованы траллики, автобусы и трамваи.

Может олды вспомнят, с какого конкурса я сделала этот великолепный дизайн))))
Каруселькин, верни майнкрафт))
3. стикеры.jpeg
2. стикеры.JPEG
1. стикеры.jpg

Средняя забомбят работами )
Я позже скину свою не готово все)

Сделала 50)надо скинуть качество убрать или 6а файлообменник кидать
Позже скину кароче )
Сообщение обновлено:

Склеить надо)
Я бы на файлообменник закинула, легче смотреть)

А надо было ссылку обязательно писать ????
В условиях написано, чтобы присутствовала активная ссылка на сайт и куар код) я написала черным цветом)
Сообщение обновлено:

А надо было ссылку обязательно писать ????
Но это в первой номинации указано, в остальных не заметила про ссылку…

В условиях написано, чтобы присутствовала активная ссылка на сайт и куар код) я написала черным цветом)
Сообщение обновлено:

Но это в первой номинации указано, в остальных не заметила про ссылку…
Капец конечно(
Сообщение обновлено:

Лажно)посмотрим )

Всем доброго времени суток!!!)
@Karuselkin примите мою работу на конкурс. Наклеила 59+13=72 стикера в общественном транспорте. Мой общественный транспорт - автобусы, маршрутки, трамваи, троллейбусы, электричка. Чуть позже скорее всего добавлю еще парочку фотографий, если воспользуюсь общественным транспортом. А пока так…
Стикеры по размеру получились чуть больше пачки сигарет; 8 стикера на листе формата А4.
Ссылка на работу -

Добавила еще 13 фотографий, итого 72 стикера, ссылка на всю работу осталась прежней - .
Добавленные фотографии в конце;)

Добавила еще 13 фотографий, итого 72 стикера, ссылка на всю работу осталась прежней - .
Ты бомба))
Сообщение обновлено:

Умничка ))это такой гемор если честно)
Распечатай/презд /1 стикер -1 транспорт /и равно=пздц))))

А и время ещё)дольше на остановках стоишь))
Сообщение обновлено:

Домой приеду скину )мне не хватает оказывается 10 шт ]

Ты бомба))
Сообщение обновлено:

Умничка ))это такой гемор если честно)
Распечатай/презд /1 стикер -1 транспорт /и равно=пздц))))
Да, на проезд много уходит, и не в каждом есть возможность сделать, так я на конечную садилась, там народу не много, это до меня после пару поездок дошло:D
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Домой приеду скину )мне не хватает оказывается 10 шт ]
Аааа, позавчера трамвай ждала 50 минут, психанула пошла на маршрутку…

Да, на проезд много уходит, и не в каждом есть возможность сделать, так я на конечную садилась, там народу не много это до меня после пару поездок дошло:D
Сообщение обновлено:

Аааа, позавчера трамвай ждала 50 минут, психанула пошла на маршрутку…
Хаха)))да да да
А где народ весь ?
Сообщение обновлено:

Луффи муфффиии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.