Конфеденциальность и умные вещи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FantasyFairy

Зарегистрированный
Реакции
0
Жена купила робот пылесос (с камерой...) без моего ведома.Все бы хорошо но у меня есть определенные проблемы с ук рф и фсб и если он не то сфотографирует то у меня могут быть проблемы.Чего посоветуете?

Держи
1640618793300.png

Как обьяснить зачем?И будет ли он после этого работать?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Многим кажется, что проблема в формулировке. Что нужно точнее объяснить, сильнее аргументировать, жёстче обозначить позицию или просто повторить ещё раз. Иногда дело действительно в этом. Гораздо чаще причина глубже. Люди перестают слышать не тогда, когда в речи мало смысла, а тогда, когда между...
Ответы
0
Просмотры
41
Всем добра! Все знают, что живем мы в очень непростое время. Так получилось, что учеба в вузе занимает слишком много времени чтобы работать оффлайн => все деньги мне приносит интернет, иногда чистые, иногда не очень, это не суть важно. Сейчас повсюду соцсетях вижу неплохой такой общественный...
Ответы
4
Просмотры
979
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor! Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Ответы
Просмотры
34К
Всем привет. Почитал тут несколько тем про кладменов. Ну думаю дай тоже попробую стать блогером рутор. Надеюсь блогерам тут тоже как то можно монетизироваться. Почитал Хумана, интересно пишет, почитал историю химика который отправился на сво и по видимому там погиб. Жалко мужичка. Но видимо...
Ответы
27
Просмотры
658
ХОЧУ БЫТЬ СОДЕРЖАНКОЙ Я очень молодая и симпатичная девушка, совсем недавно ознакомилась с выходом в темный интернет! мне хочется найти мужчину, можно изврата, который будет хорошо меня поддерживать финансово, я в ответ заботу, диалоги и фото. КРЧ в поиске онлайн-папочки хаха в планах я бы...
Ответы
5
Просмотры
421
Назад
Сверху Снизу