Команда "Когти Гринуцио" - игра "Полярная ночь" декабрь 2025 г

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
11.007
❄️ Добро пожаловать, дети Холодной Тени.
Здесь начинается наш путь — скрытый, коварный, неумолимый.
Мы не просто крадём праздник… мы переписываем его заново, в своих цветах — мраке инея и оскале Гринуцио.

Не забывайте: ночь — наш союзник, а доверие — лишь приманка.
Пока Деды Морозы спорят и спорят, мы растём, незаметно проникаем в их ряды…

Гринуцио ведёт вас. Праздник скоро станет нашим.

Последнее редактирование:
Так ребят девчат свами кого бить надо определиться. Роли хз менты кто не знаем и Авенто и Милка убрать и рулить миру не кому будет!
А милку в первый день закрывать думаешь не будут?
Сообщение обновлено:

Всем хорошего дня, думаю по хорошему надо бы кто у нас сильный игрок сразу в доверие к дедам морозам зайти и кого нибудь из нас вынести, того кого так или иначе повесят думаю

Давайте думать- против кого голосовать сегодня будем.

А милку в первый день закрывать думаешь не будут?
Сообщение обновлено:

Всем хорошего дня, думаю по хорошему надо бы кто у нас сильный игрок сразу в доверие к дедам морозам зайти и кого нибудь из нас вынести, того кого так или иначе повесят думаю
Могут конечно, но доктор один и легче нам. Первый день надо посмотреть как полевые играют и потом ясности больше. Пока ну надо рисковать и пробовать убить кого нить опытного из мира!
Милки и не видно что то!

Так ребят девчат свами кого бить надо определиться. Роли хз менты кто не знаем и Авенто и Милка убрать и рулить миру не кому будет!
+
Сообщение обновлено:

Могут конечно, но доктор один и легче нам. Первый день надо посмотреть как полевые играют и потом ясности больше. Пока ну надо рисковать и пробовать убить кого нить опытного из мира!
Милки и не видно что то!
Сейчас прийдет и будет цепляться ко всем)))
Доброе утро )

Милки и не видно что то!
Согласен

Ой капец мне это совсем не нравится)
1000027635.jpg

+
Сообщение обновлено:

Сейчас прийдет и будет цепляться ко всем)))
Доброе утро )
Да пох пусть цепляются. Спокойно не нервничать и не вестись на провокации!

Ой капец мне это совсем не нравится)Посмотреть вложение 2392542
Всё хорошо будет негрузись и спокойно подозрения проверяйте и не боимся все спокойно проверяйте и ТД и менты сами запутаются и кого проверять пойдет не известно!
Сообщение обновлено:

Я не очень понял новые правила. Что значит заражать?
Чёт я это сам ещё не вникал. Надо почитать

Если милка будет цепляться лучше бы ее сразу выбить надо бы прикинуть пойдут или нет ее закрывать

Всё хорошо будет негрузись и спокойно подозрения проверяйте и не боимся все спокойно проверяйте и ТД и менты сами запутаются и кого проверять пойдет не известно!
Сообщение обновлено:

Чёт я это сам ещё не вникал. Надо почитать
Обычно я когда играю 2-3 день и меня выносят)
Сообщение обновлено:

Если милка будет цепляться лучше бы ее сразу выбить надо бы прикинуть пойдут или нет ее закрывать
Да согласна!она ко мне любит цепляться
Сообщение обновлено:

Да, так что можете немного докопаться до меня, кому нужны алиби в будущем
)))))

Последнее редактирование:
З
Зависит опытный игрок доктор или нет. Тут трудно угадать

На форуме не играл почти если ветку нашел а общую ещё не нашел

Не знаю правильно вы поняли игровые правила или нет, вы не бьете, а "заражаете" и "похищаете" мирных Дедов Морозов
Сообщение обновлено:

То есть они становятся частью этой команды
Сообщение обновлено:

И вам надо по кличеству сравняться с мирными
Сообщение обновлено:

Умирают только те кого убивают на общем голосовании

Это норм)
Не знаю правильно вы поняли игровые правила или нет, вы не бьете, а "заражаете" и "похищаете" мирных Дедов Морозов
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Ничего себе
Это надо по другому думать тогда

@Мафия RuTOR смотрите чо заскринили
Рикитикитави правила нарушает

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Я не понял если меня похитят я стану мафией?
Сообщение обновлено:

Что вообще не понял коп убивает или проверяет или ,пишут что убивают только голосовнием