Клан "Vento Mortale" игра №1 август 2025 г.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
11.007
Добро пожаловать, семья «Vento Mortale» — Пепел и Кровь.

Город спит, но мы — нет.
Здесь, в нашем кругу, нет чужих.
Каждое слово — клятва, каждый взгляд — пуля.

Сегодня ночью мы пишем историю улиц.
Наши задачи:

• Работать тихо, но точно.
  • Бросать тени на мирных, пока они сами не перегрызут друг другу глотки.
  • И помнить: мы семья. Мы сильны, пока держимся вместе.
Пусть город утонет в подозрениях,
а к рассвету останется только наш след в пепле… и чья-то кровь.

Последнее редактирование:
Мак, очень зря. Они сами должны были это найти

Так то нихуя итоги

Я даже не хочу пока выходить, на нервы Тины смотреть (((
Я думаю эсен реально маньяк, он угрожал рутинусу

Я даже не хочу пока выходить, на нервы Тины смотреть (((
Я думаю эсен реально маньяк, он угрожал рутинусу
Завтра всё равно Тину надо бить. Чтобы на дока риска не было нарваться.

Завтра всё равно Тину надо бить. Чтобы на дока риска не было нарваться.
Это да, если бы ты не был путаной, все бы было идеально, её убили, ты с нами, сразу там смогли бы суеты исполнить :D

Мак, очень зря. Они сами должны были это найти
Возможно ты прав. Может копа на себя получится увести. Лучшее что можно из такой ситуации выжать. Надеюсь маню отправят к мирному и вешать мирного будут. Дай бог, чтобы они оказались ролевыми)
Капец там треш происходит. :pyhpyh:

Возможно ты прав. Может копа на себя получится увести. Лучшее что можно из такой ситуации выжать. Надеюсь маню отправят к мирному и вешать мирного будут. Дай бог, чтобы они оказались ролевыми)
Не, ты был прав. Я не думал, они купятся, но ты круто сделал

Ебать там что происходит :D дурдом лютый ,
все смешалось, кони.. люди
Сообщение обновлено:

Да, будет отлично тебя на копа

Это да, если бы ты не был путаной, все бы было идеально, её убили, ты с нами, сразу там смогли бы суеты исполнить :D
Ну тут да, я об этом сто раз думал)))
Сообщение обновлено:

Я на тебя там ещё накинул немного, видно Тина мне не верит, поэтому не хочет очевидный ход делать тебя на мирное) хочет копу) завтра с утра с тем же заявлением выйду.

Ну тут да, я об этом сто раз думал)))
Сообщение обновлено:

Я на тебя там ещё накинул немного, видно Тина мне не верит, поэтому не хочет очевидный ход делать тебя на мирное) хочет копу) завтра с утра с тем же заявлением выйду.
Накидывай давай, как на индийского слона :rofl: Только аккуратно, там, вроде, никто не сомневается, что я мафия. Потому могут заметить излишнюю активность в мою сторону.

Накидывай давай, как на индийского слона :rofl: Только аккуратно, там, вроде, никто не сомневается, что я мафия. Потому могут заметить излишнюю активность в мою сторону.
Бля как хорошо что идея с Тиной у нас отлетела) нихуя фиаско словили бы)))) значит чипа оборотень похоже??? Такую хуйню проворачивать? Либо док? Хз. Она как бы и мирного не боится вроде.

Меня там не упоминали пока?

Я думаю если мы завалим Тину то я потеряю последнего союзника в команде мирных.
Сообщение обновлено:

Короче говоря давайте вычислять копа. Это либо джуси либо

Короче тину валить нельзя друзья мои. Она нам на руку играет пока. А джуси валить необходимо. Тине ещё можно напеть про мою мирность. Эсен похоже всё-таки маньяк, потому что просит себя к маньяку

Я думаю если мы завалим Тину то я потеряю последнего союзника в команде мирных.
Сообщение обновлено:

Короче говоря давайте вычислять копа. Это либо джуси либо
Согласен насчет Тины, она уже как лимон. Все кого могла мафами подсветила.
Сейчас от нее будет больше паникерства.
Но важный момент: Тина не защищена завтра , в угадайку копа есть шанс попасть в защиту медика

А если она так бодро на мирно выставит Чипмакс, то считай второй день подряд Тина пукает в лужу.

Но в тот же момент у нее есть доверительные отношения с парой ребят из мафии.

По копу:
по психологии не командный игрок, самоуверенный, раз в первый день стрелял в Ронина, не по списку.
Но 100% шёл в Кода уже на второй день.

По классике ролевые обычно не отсвечивают большим количеством писанины.
Кого я вижу из претендентов на мой личный взгляд:
Бурито 50 %/ Ремарк 70% / Лягушатник 45%/ Есеn 75 %

Но если мы легко выкупим копа, следовательно медик тоже может шанс это сделать , либо по зову списка мирных и это будет фиаско, когда его задефают.

со своей стороны , я предлагаю 1 вариант, убить Тину. Так есть вариант думать,
что кто к ней подсосался с доверием, очевидно маф будет для мирных ,раз она 3 день живет

после ее смерти , доверия нет ни у кого ни к кому. Клубок сам развалится. И следовательно Тина чисто сейчас декоративный момент в игре

они собрали все яйца в одну Тинку

Это на мой скромный взгляд

Короче тину валить нельзя друзья мои. Она нам на руку играет пока. А джуси валить необходимо. Тине ещё можно напеть про мою мирность. Эсен похоже всё-таки маньяк, потому что просит себя к маньяку
Поддержу. Джуси надо стрелять. Тина поплыла уже) Да и без роли. Нам нужно убивать именно ролевика. Но тут нужно подумать, может ли лечить её доктор? Какие у них взаимоотношения в игре.

Милка пошла на моим ложным следам, попалась в ловушку, решила перечитать меня логически:crazy: Я там почти всех мафов называл мафами, а мирных защищал, вхахаха.

IMG_2595.jpeg

Тут она пишет, что все кто на неё думает автоматом мафы и пойдут на проверку. Как вы думаете если она кого-нибудь предложила на проверку её послушали бы ? Думаю она коп, раз так уверенно заявляет

Посмотреть вложение 2247104
Тут она пишет, что все кто на неё думает автоматом мафы и пойдут на проверку. Как вы думаете если она кого-нибудь предложила на проверку её послушали бы ? Думаю она коп, раз так уверенно заявляет
Джуси коп
Платоша оборотень
Есен маньяк
А кто доктор? Хз, думал чипа, но сомнительно, а может и да)

Если мы сегодня не убьём копа, я думаю, что после меня он будет проверять бошкину, потому что вижу их контры по игре. Полюбому надо стрелять в копа, у мирных останется только голосование и, в лучшем случае, маньяк, который может и мирных убивать. Игра затянется ещё на дня 3, может быть мирные успеют запутаться или даже поругаться. :tele: