Клан "Vento Mortale" игра №1 август 2025 г.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
11.007
Добро пожаловать, семья «Vento Mortale» — Пепел и Кровь.

Город спит, но мы — нет.
Здесь, в нашем кругу, нет чужих.
Каждое слово — клятва, каждый взгляд — пуля.

Сегодня ночью мы пишем историю улиц.
Наши задачи:

• Работать тихо, но точно.
  • Бросать тени на мирных, пока они сами не перегрызут друг другу глотки.
  • И помнить: мы семья. Мы сильны, пока держимся вместе.
Пусть город утонет в подозрениях,
а к рассвету останется только наш след в пепле… и чья-то кровь.

Последнее редактирование:
Субъективно игра проиграна. Хотя по моему мнению даже объективно )). Я не хотел переубеждать Ронина потому что он считался только со своим мнением (во всяком случае в этой игре).
Ну рискнули тину убить, всякое бывает
Тут не его вина) Я тоже была за это
Только вот с переманиванием он зря так решил

Я сдал мафией в тину, только потому что ронин сделал так, у меня просто не было выбора, знал, что это выстрел будет мимо, мне кажется, многие это понимали.
Я ж почему там и узнавал за списки бля, не просто так не было направления для лекарей

Евенто она не спалит, потому что он еще не включался в игру, щас будет доктор ее прикрывать
Спалит вопрос времени
Сообщение обновлено:

Ну ронин ваще неожиданно отлетел, может реально Платоша коп
Тебя вообще не ожидал увидеть тут

Ну рискнули тину убить, всякое бывает
Тут не его вина) Я тоже была за это
Только вот с переманиванием он зря так решил
Да я же приводил аргументы почему ее не стоит валить. Даже не по причине, что ее спасут, а по причине того, что ее заговорить можно. Ты же тоже отталкивалась от вопросов совести :emj2: А говорила души нет

Если с тиной повторить хуйня идея????
Сообщение обновлено:

Сука теперь очкую ветки перепутать))))

Да нихера неожиданного )). Будь я копом тоже его проверил бы. С чего он так активно отводил от адельчика и слал копа к джуське.
Вот с Адельчиком да, но как мы видели- многие про него реально забыли, и гад был активным прямо, пойти к нему мог либо тот, на кого он гнал, либо кто с ним много играл
Я думаю первое

Сообщение обновлено:

Ахахахахах, бля, чтоб док ее не пошел прикрывать))) или идти ва-банк или искать ролевого, лягушку надо хуярить

Да я же приводил аргументы почему ее не стоит валить. Даже не по причине, что ее спасут, а по причине того, что ее заговорить можно. Ты же тоже отталкивалась от вопросов совести :emj2: А говорила души нет
Дак вот именно, что заговоривать её не хочу, Хотя могу, но для меня это подло, она бы мне никогда не наврала, вот поэтому всё так (((

Вот с Адельчиком да, но как мы видели- многие про него реально забыли, и гад был активным прямо, пойти к нему мог либо тот, на кого он гнал, либо кто с ним много играл
Я думаю первое
Да Адельчик стреляный патрон)). Честно я не понял зачем его спасал Ронин, когда на его убийстве можно было построить хорошее алиби. А тут игра на импульсах была.

Да Адельчик стреляный патрон)). Честно я не понял зачем его спасал Ронин, когда на его убийстве можно было построить хорошее алиби. А тут игра на импульсах была.
Я тоже не понял, он в тупую спалился открытым аккаунтом и тина сразу за это замучилась, еще вчера вечером
Сообщение обновлено:

Закусилась*

Сообщение обновлено:

Вот бы коп какой нибудь спалился, чтоб его пришлось доктору защищать :emj7: не удивлюсь, если есен и есть док

Вот бы коп какой нибудь спалился, чтоб его пришлось доктору защищать :emj7: не удивлюсь, если есен и есть док
Есен мог бы проверить ронина для своей уверенности в нем, потому что шел за ронином))

Есен мог бы проверить ронина для своей уверенности в нем, потому что шел за ронином))
Ага и док выкупил, что эсен ролевой и пошёл к нему, странный маневр
Эсена считали большинство мафом, а тут док пошёл в первый день

Ага и док выкупил, что эсен ролевой и пошёл к нему, странный маневр
Эсена считали большинство мафом, а тут док пошёл в первый день
логика есть в этом, если есена убираем, завтра тина без защиты, и будет ли смысл завтра Тину выносить???? Возможно уже и не будет смысла

Ахахахахах, бля, чтоб док ее не пошел прикрывать))) или идти ва-банк или искать ролевого, лягушку надо хуярить
Тина рано или поздно вскроет и брошку и меня... Мёрфи уже на крючке... Я про это.

Тина рано или поздно вскроет и брошку и меня... Мёрфи уже на крючке... Я про это.
Так я понял это, какие варианты есть??? Либо рисковать сегодня снова, либо бить есена

Вы же видели, что пом мафа проверил?)
Сообщение обновлено:

Нужно следить за тем, кто будет что-то говорить про разные списки и прочее

Вы же видели, что пом мафа проверил?)
Сообщение обновлено:

Нужно следить за тем, кто будет что-то говорить про разные списки и прочее
Честно, сейчас вообще руки опустились, в пизду, никакущий с меня маф, надо менять стиль игры за мирных.
Сообщение обновлено:

Ладно, все хуйня, щас включится бухой святой отец
Сообщение обновлено:

В кого помощник мог сходить???
Сообщение обновлено:

Паша, мне кажется что помощник лягух и мог сходить в меня, потому что он подклевали всю дорогу меня, я в тупую игнорю его…

Последнее редактирование:
Паша, мне кажется что помощник лягух и мог сходить в меня, потому что он подклевали всю дорогу меня, я в тупую игнорю его…
Вполне может быть он. Будем наблюдать за ним

Начинаю читать послеитоговые смс