Клан "Cenere e Sangue" игра №1 июль 2025 г.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
11.007
:vinsent:Cenere e Sangue приветствует тебя, straniero.
Мы рождены из пепла старых клятв и смываем ошибки кровью.
Здесь нет случайных лиц — каждый носит свой крест,
и каждый знает цену предательства.

Добро пожаловать за стол.
Здесь слово весит столько же, сколько пуля.

Последнее редактирование:
Да мы обречены похоже тут
Не факт конечно но против нас играют опытные игроки, Гаде, Эвертон, Хедсман кого-то из них нужно убрать в первый день, гада или Эвен то скорее всего спасут , нужно хотя бы одного полевого сегодня вынести

Кого убрать то рискованно??? ))))) гада, евенто или драму))) Тут к вечеру еще -100-500 раз все поменяется.
Про Гада я тебе точно скажу что в него ходить мафией опасно в первый день. Надо глянуть куда пойдёт Док и путана. Если ты опасаешься нада его можно переманить

Да ты крут смотрю. Короче я предложил три варианта, гей гад, евенто и драма. Это только первый день. Драму точно никто лечит не будет.
Сообщение обновлено:

Не факт конечно но против нас играют опытные игроки, Гаде, Эвертон, Хедсман кого-то из них нужно убрать в первый день, гада или Эвен то скорее всего спасут , нужно хотя бы одного полевого сегодня вынести
Поддерживаю

Вот давайте хейдсмана вынесем железнобетонно

Хедсман был против драмы и спокойно можно его уьирать

Да ты крут смотрю. Короче я предложил три варианта, гей гад, евенто и драма. Это только первый день. Драму точно никто лечит не будет.
Сообщение обновлено:

Поддерживаю
Да хорош охото выиграть как бы)
Сообщение обновлено:

Хедсман был против драмы и спокойно можно его уьирать
Щас надо другим это ещё сказать

давайте к 15:30 решим только ато мало ли меня вырубит все таки болею.
А проебать игру нельзя

Сообщение обновлено:

мирным против -
Мафией - @Headsman

МАФЫ ГОЛОСА СДАЕМ В ХЕДСМАНА
Сообщение обновлено:

Ниже сообщения давайте ставить лайки
Мирными кого выносим?
Нужно подождать и посмотреть кого они хотят вынести

Давай до 15:30, по крайней мере на первый день вариант хороший

Мирными кого выносим?
Нужно подождать и посмотреть кого они хотят вынести
Они против Бисквитика как я понял, от него надо потихоньку отводить, к гей гаду и евенто доктора или путану пошлют. На мирном надо как то голосовать как все что бы не спалиться

Они против Бисквитика как я понял, от него надо потихоньку отводить, к гей гаду и евенто доктора или путану пошлют. На мирном надо как то голосовать как все что бы не спалиться
Не надо бро от него отводить спалишься. Он покойник как ни крути)
Да он и не играет чтоб от него отводить слишком большая честь))

Если меня вынесут сегодня маньяком то это кашер

Если меня вынесут сегодня маньяком то это кашер
Хорошо бамбини
Сообщение обновлено:

Пацаны, я поехал курить. Голосую сейчас против Хидсмана и миром против Бисквитика. На связи

Последнее редактирование:
ну сдаём голос похоже мирные жители сдали даже))
Сообщение обновлено:

мирным против - @BiZkViTiK
Мафией - @Headsman