Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cenere e Sangue приветствует тебя, straniero. Мы рождены из пепла старых клятв и смываем ошибки кровью.
Здесь нет случайных лиц — каждый носит свой крест,
и каждый знает цену предательства.
Добро пожаловать за стол.
Здесь слово весит столько же, сколько пуля.
Ну давай садись за руль, ты тут собаку уже съел) но не гани коней, обычно ролевые могут вообще кемперится по смс надо считать их, они будут как можно меньше голову высовывать и гаситься типа ничё не знают )
Да все вместе решим.
Хочется порассуждать.
Когда это хедсман активно так играл, чтобы тянул к себе доктора ещё? Не припомню даже! Обычно ему пох на игру. Я думаю в этой игре его роль коп!
Видны угрозы в словах, не похоже на блеф.
Вот он и копа отправляет, посмотрите за его игрой, полюбому будет часто про копа писать, куда ему лучше идти проверять и кого.
Нам нужно дождаться завтрашнего дня, когда уже составят списки, чтобы сделать правильный ход.
Пока нужно искать доктора, смотрите на намёки: иголки, таблетки, аптечки, все что связанно с медициной, возможно доктор захочет себя обозначить.
Можно ещё на лайки обратить внимание, когда зовут доктора куда - то, он обязательно поставит, когда услышит кого - то, уже палил так докторов. Правда я пока что не заметил похожих лайков.
Сообщение обновлено:
Дон!!! Если тебя будут выносить на мирное, советуйся с нами, кого лучше тебе забрать перед с смертью, нужно твою способность постараться использовать против ролевого, это очень важный момент.
Просто верят друг другу, Headsman вероятно с ролью, завтра ближе к голосованию списки посмотрим, куда идёт доктор и решим куда стрелять, а пока наблюдаем.
Просто верят друг другу, Headsman вероятно с ролью, завтра ближе к голосованию списки посмотрим, куда идёт доктор и решим куда стрелять, а пока наблюдаем.
Тяжело будет, предлагаю на изи делать так что бы они сами друг друга мудохали а мы соглашались с ихним ошибочным мнением, только без фанатизма актёрского таланта, сложные номера не испалняем, короче как шакалята из мауглу в ногах крутимся и говорим какой умны выбор а потом в случае чего защищаем каждый свого мирника : D
Читай сообщение гей гада По этому я путана зову к себе чтоб снова не переманили, копа можно отправить завтра ко мне если после сегодняшнего голосования будут у вас сомнения
Сообщение обновлено:
Если путана его послушает пусть лечит, значит уберем эвенто
Ты там сам с собой в мафию играешь? Остальным чё делать хлопать что ли? Я голос сливать не хочу, давайте убирать тех кто колотит союзников, это гей гад и евенто. елагабал это просто чушь
Читай сообщение гей гада По этому я путана зову к себе чтоб снова не переманили, копа можно отправить завтра ко мне если после сегодняшнего голосования будут у вас сомнения
Сообщение обновлено:
Если путана его послушает пусть лечит, значит уберем эвенто
Ты пойми мы не сможем его убрать это рискованно очень. Нам проще убрать кого проверять будут или убрать того кто подозревал мирного что он маф. Чтоб мы смогли раскачать это так потом
Ты там сам с собой в мафию играешь? Остальным чё делать хлопать что ли? Я голос сливать не хочу, давайте убирать тех кто колотит союзников, это гей гад и евенто. елагабал это просто чушь
Сообщение обновлено:
Ты не истери
Сообщение обновлено:
Если путана идет к гей гаду, то драма или евенто, с пляжа
🕴 IL PATTO NERO
— договор, который не нарушают… потому что не успевают.
Здесь нет случайных людей.
Каждый здесь знает, зачем он пришёл — и чем это закончится для остальных.
Говори спокойно. Думай холодно.
Пусть другие суетятся, оправдываются, спорят —
мы будем теми, кто направляет игру, не...
Добро пожаловать, семья «Vento Mortale» — Пепел и Кровь.
Город спит, но мы — нет.
Здесь, в нашем кругу, нет чужих.
Каждое слово — клятва, каждый взгляд — пуля.
Сегодня ночью мы пишем историю улиц.
Наши задачи:
Работать тихо, но точно.
Бросать тени на мирных, пока они сами не перегрызут друг...