Клады в подъездах

• Автор темы Автор темы saxonio
  • Дата начала Дата начала

saxonio

Пассажир
Реакции
106
!!! Не пишите, что я долбаеб, я знаю что в подъездах прятать опасно.

И так, всём привет. Подскажите, где и как можно минировать в подъездах? Ещё был бы рад, если подскажите программы на андроид по теме.

Какой ты хитрый, посмотри на него.

Ну ладно, тогда раз нельзя, то хоть на вопрос ответь.
Летишь ты самолете, отказал двигатель.
Хватаешь парашут, прыгаешь и летишь.
Смотришь вокруг, под тобой море говна и лес членов.
Куда будешь приземляться?

Только ответь серьезно, тебе скоро множество таких загадок будут загадывать.
В каждом море есть островок , а в лесу полянка c:

А если без приколов.
То электощитки , профнастил где кабеля прокладывают.
Парадные везде разные , ты должен орентироваться по местности.

А если без приколов.
То электощитки , профнастил где кабеля прокладывают.
Парадные везде разные , ты должен орентироваться по местности.
Потом в новостях:
20-летный закладчик скончался от удара тока

подъезды это камеры ,я вот хз как по выходу из "санатория"велик то с падика спиздить скоростной тысяч за 25 ))они ам часто под лестницой или к перилам пристегнуты

да куда угодно залезут твари и подкинут ,лично у нас в городе такой беспредел да я думаю и по всей Росссии

Если ппс задумает залезть в очко, делаем так. Снимаем штаны, говорим "Я хочу произвести добровольную выдачу, подставляйте ладошки"
Мусор подставляет ладошки, а вы срете ему прямо в руки и говорите азаза, наебал! Мусор удивляется вашему чувству юмора и отпускает. Лайфхак рабочий, не благодарите!

Если ппс задумает залезть в очко, делаем так. Снимаем штаны, говорим "Я хочу произвести добровольную выдачу, подставляйте ладошки"
Мусор подставляет ладошки, а вы срете ему прямо в руки и говорите азаза, наебал! Мусор удивляется вашему чувству юмора и отпускает. Лайфхак рабочий, не благодарите!
спасибо

Заебись спасибо за дельную информацию.
Из своей темы я узнал, что стол не мыльница а параша не хлебница. Также я узнал, как правильно насрать в ладошки жирному пэпэсу. Это и вправду то, что я хотел узнать!
Сообщение обновлено:

подъезды это камеры ,я вот хз как по выходу из "санатория"велик то с падика спиздить скоростной тысяч за 25 ))они ам часто под лестницой или к перилам пристегнуты
Отбрасываем факт камер. Я знаю, что в подъездах мною примеченных нет
Сообщение обновлено:

Вы напишите что конкретно вас интересует, может подскажу.
Да вроде всё понятно , тема закладок, я пишу "по теме". Какие нибудь приложения, которые юзают минеры. К примеру экстренный сброс всех фоток из галереи без возможности восстановления. Или скрытая галерея

тогда тебе надо поискать в темах как максимально обезопасить телефон от мусоррв при приемки

К примеру экстренный сброс всех фоток из галереи без возможности восстановления.
Сам не пользовался, но слышал о таком лайфхаке. Делаешь 2 аккаунта в телеграме. В один из аккаунтов логинишься с рабочего смартфона. Во второй аккаунт - логинишься с приложения Telegram-Desktop на домашнем компьютере; рабочий смартфон не должен быть залогинен в этот второй аккаунт. Фотки делаешь с рабочего смартфона через телеграм, когда сделал фото - сразу пересылаешь его на свой второй аккаунт, после чего - удаляешь фото, но так, чтобы оно сохранилось у собеседника (то есть на твоем втором аккаунте). В случае, если ППСники потребуют разблокировать смартфон - они увидят там только пустую переписку с твоим вторым аккаунтом. Придя домой, запускаешь приложение Telegram-Desktop на компьютере и спокойно выгружаешь оттуда фотографии кладов, после чего редактируешь (ставишь метки, описание и тд.) и затем заливаешь на витрину магазина.

Сам не пользовался, но слышал о таком лайфхаке. Делаешь 2 аккаунта в телеграме. В один из аккаунтов логинишься с рабочего смартфона. Во второй аккаунт - логинишься с приложения Telegram-Desktop на домашнем компьютере; рабочий смартфон не должен быть залогинен в этот второй аккаунт. Фотки делаешь с рабочего смартфона через телеграм, когда сделал фото - сразу пересылаешь его на свой второй аккаунт, после чего - удаляешь фото, но так, чтобы оно сохранилось у собеседника (то есть на твоем втором аккаунте). В случае, если ППСники потребуют разблокировать смартфон - они увидят там только пустую переписку с твоим вторым аккаунтом. Придя домой, запускаешь приложение Telegram-Desktop на компьютере и спокойно выгружаешь оттуда фотографии кладов, после чего редактируешь (ставишь метки, описание и тд.) и затем заливаешь на витрину магазина.
в этом нет особого смысла, есть много приложений созданных специально для кур

в этом нет особого смысла, есть много приложений созданных специально для кур
Приложения специально для кур, априори уже палево. Хз что там зашито внутри. Лучше использовать нейтральные темы, телега кстати не лучший вариант. Мне тут говорили за облако, например mega. А можно в даркнете облако поискать. Туда сливать фотки.

Есть хорошие платные приложения которые маскируют фотографии в двойном пространстве под два пароля (например, gps camera 55 для ios). В конце концов какой смысл париться, по факту если примут со свертком будет беда, приложение лишь ускоряет и упрощает работу. Сам пользуюсь уже 2 года им и все найс

Работа в падиках это самая безопасная работа, даже сейчас! Если соблюдать приличный вид, иметь легенду, ключи, и ряд других действий, то можно вполне успешно работать. Главное преимущуства падика - это самая низкая вероятность случайного обнаружения! Если правильно действовать, то вероятность обнаружения минимальна в принципе. А Если настроить работу определенным способ, то вообще можно стать неуловимым "Бессмертным Джо")) С 2014 года если что... Кому как - 8 лет прилично! Хотя конечно начиналось все с того, что в начале я только и раскладывал клады в падиках, а сейчас, конечно, это уже почти последнее в очереди, что я делаю из всего того, что делаю!

Работа в падиках это самая безопасная работа, даже сейчас! Если соблюдать приличный вид, иметь легенду, ключи, и ряд других действий, то можно вполне успешно работать. Главное преимущуства падика - это самая низкая вероятность случайного обнаружения! Если правильно действовать, то вероятность обнаружения минимальна в принципе. А Если настроить работу определенным способ, то вообще можно стать неуловимым "Бессмертным Джо")) С 2014 года если что... Кому как - 8 лет прилично! Хотя конечно начиналось все с того, что в начале я только и раскладывал клады в падиках, а сейчас, конечно, это уже почти последнее в очереди, что я делаю из всего того, что делаю!
В идеале устроиться автокурьером на доставку чего либо до квартир, и делать по одному кладу на подъезд.

В идеале устроиться автокурьером на доставку чего либо до квартир, и делать по одному кладу на подъезд.
Хороший варик! Но тут голову на плечах надо иметь, язык за зубами и алчность держать в уздах!!! А ШОПЫ как же? Они же до 100000 половину зарплаты ва залог! Им же надо чтобы дурить курьера и они им самолетами клады таскали) Это ни одного работодателя не устроит.... Их кураторы будут ебать голову что мало кладов, причесывать почему неудобно чтобы их так было и нужжно больше. Особо умные даже придумают почему ты можешь на бабки попасть из-за маленького числа кладов))) Это ШОПЫ, бро!!!

Хороший варик! Но тут голову на плечах надо иметь, язык за зубами и алчность держать в уздах!!! А ШОПЫ как же? Они же до 100000 половину зарплаты ва залог! Им же надо чтобы дурить курьера и они им самолетами клады таскали) Это ни одного работодателя не устроит.... Их кураторы будут ебать голову что мало кладов, причесывать почему неудобно чтобы их так было и нужжно больше. Особо умные даже придумают почему ты можешь на бабки попасть из-за маленького числа кладов))) Это ШОПЫ, бро!!!
Я скоро свой шоп открою с травой и так буду делать )

Смотри потом себя в 112 по Рен-ТВ))