Кладмены, помогите!

• Автор темы Автор темы 107
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

107

Зарегистрированный
Реакции
1
Привет! Ребята с опытом работы на Гидре, пожалуйста, расскажите о шопах, на которые вы работали. Типа отзыв:) особенно интересуют крупные - Love Shop, Pokemon go и тд... Не доверяю я отзывам на форуме Трехглавой, если есть ссылки на какие-то внутрикладменские форумы, поделитесь, пожалуйста :)
Кстати, если есть предложения по интересной работе в СПб, пишите

Ты по адресу,я в покемоне почти год отработал
Отношения со стороны управляющих/операторов доброжелательное,всегда поддержут и подскажут,если что не понятно
Помню,как-то не нашел 50гр,на 2-ом месяце работы и вместо увольнения/штрафов,просто дали перезаклад
Покемон очень хороший шоп,воспоминания только приятные от него остались
--------
Про лав шоп aka алхимик,ничего хорошего сказать не могу,насколько мне известно,на его адресах очень часто приемы оптовых покупателей
Владелец вроде норм челик,не скажу,что он с мусорами работает,а кто-то из персонала точно не чист
Но работникам там нормальо живется,насколько я знаю
-----------
А по работе,отпиши в ЛС,могу помочь :)

Не выбирай крупные шопы. Уточняй перед работой условия кладов. Многие шопы не разрешают делать клады в нормальных местах не замусаренных, им надо ближе к центру и желательно магниты.
Сообщение обновлено:

и кстати чуть не забыл опасайся таких вот хуёв "помогу с работой пиши в лс"

Не выбирай крупные шопы. Уточняй перед работой условия кладов. Многие шопы не разрешают делать клады в нормальных местах не замусаренных, им надо ближе к центру и желательно магниты.
Сообщение обновлено:

и кстати чуть не забыл опасайся таких вот хуёв "помогу с работой пиши в лс"
И кстати,возвращайся на свое место у параши,тебя там все заждались.

Отношения со стороны управляющих/операторов доброжелательное,всегда поддержут и подскажут,если что не понятно
Помню,как-то не нашел 50гр,на 2-ом месяце работы и вместо увольнения/штрафов,просто дали перезаклад
--------
Про лав шоп aka алхимик,ничего хорошего сказать не могу,насколько мне известно,на его адресах очень часто приемы оптовых покупателей
Владелец вроде норм челик,не скажу,что он с мусорами работает,а кто-то из персонала точно не чист
-----------
Бля братец, а куда юса шоп делся? ??

Работал на mrPrezident отношение к работникам хорошее. Зп без задержек. Главное делать Сервис и не обидят)

Что за бред. Крупный шоп это гарантия:
1. Своевременной оплаты
2. Обеспечения работой
3. Всегда вернут депозит, если ты работаешь честно

Привет! Ребята с опытом работы на Гидре, пожалуйста, расскажите о шопах, на которые вы работали. Типа отзыв:) особенно интересуют крупные - Love Shop, Pokemon go и тд... Не доверяю я отзывам на форуме Трехглавой, если есть ссылки на какие-то внутрикладменские форумы, поделитесь, пожалуйста :)
Работал на Luxembourg Lab. У ребят своя командная платформа и отличный уровень подготовки в плане безопасности как в сети, так и за её пределами. Не буду писать о других магазинах где работал, но про безопасность, как она есть, я узнал как раз от них (и про этот форум от них же). Ориентируют кладменов на работу в лесных массивах. Плюс товар изготавливают сами, качество высокое, а значит спрос всегда в топе. Нет ограничений по работе - 300 квестов в день - да пожалуйста. Хочешь всю рашку ими засыпать - без проблем. Зайди на их страницу и почитай описание в разделе вакансий, уверен, тебя заинтересует.

Скажу по опыту-лучше заходи на новых магазинах. Администрация сама зелёная, придирок особо нет. В основном трясутся за каждого работника. В больших шопах с этим не церемонится, накосячил, получил штраф или увольнение в лучшем случае. Часто присутствует приёмка. Не гонись за одним магазином. Поработал-ушел. Меняй шопы, дабы не оказаться там, где я сейчас отдыхаю

Скажу по опыту-лучше заходи на новых магазинах. Администрация сама зелёная, придирок особо нет. В основном трясутся за каждого работника. В больших шопах с этим не церемонится, накосячил, получил штраф или увольнение в лучшем случае. Часто присутствует приёмка. Не гонись за одним магазином. Поработал-ушел. Меняй шопы, дабы не оказаться там, где я сейчас отдыхаю
Полная херня. Какой может быть уровень доверия новому шопу? Они закрываются на гидре также быстро как и открываются. А поскольку там все "зеленые", как ты выразился, то загреметь с такой командой проще некуда. Ничего удивительного в твоем нынешнем отдыхе нет, раз такие советы раздаешь. Продолжай в том же духе, не мешай людям работать.
Сообщение обновлено:

Кстати, замечу, что вестись на рассказы новых шопов о "быстром карьерном росте и перспективах в новой команде" по меньшей мере не разумно. Перспективы могут предоставить только те, кто их сам реализовал и в этом деле давно. Не стоит забывать, что работа в этой сфере для подавляющего большинства - временная. Даже на "тёплых" местах. Многие уходят в белый бизнес. Отваливаются нечестные на руку опять же. Поэтому шанс забраться высоко будет всегда, но торопиться не стоит. Успеешь, как говорится.

Последнее редактирование:
Полная херня. Какой может быть уровень доверия новому шопу? Они закрываются на гидре также быстро как и открываются. А поскольку там все "зеленые", как ты выразился, то загреметь с такой командой проще некуда. Ничего удивительного в твоем нынешнем отдыхе нет, раз такие советы раздаешь. Продолжай в том же духе, не мешай людям работать.
В таком случае дело в тебе. Я думаю труда не составит внимательно изучить потенциальный магазин на стабильность витрины, локации, отзывы покупателей, внешний вид и поддержка магазина. Если "за рулём" адекватный молодой, начинающий предприниматель - это будет заметно в мелочах в работе магазина.

Я в своё время выбрал магазин с 3к сделок и абсолютно не пожалел. Голова на плечах, постоянное обучение, ответсвенный подход, соблюдение элементарных правил Беопасности - в следствии Быстрый Карьерный рост до Склада города (собственно, который и приходилось поднимать почти с нуля), Перевозчик, Варщик-Лаборант. Обошли меня внезапные погоны и серьезные проблемы.

Давайте устраиваться в Лав, и стабильно 4-5 раз в году слышать как на его оптах принимают очередных ребят.
Доверие к новому магазину складывается не из кол-ва сделок, а из персонала и метода подхода к работе и т.д.

Общался с человеком одним. Он рассказывал, что когда его подруга ехала поднимать клад от Покемон Го, то возле леса ее бобик тормознул (хотя она за пару остановок вышла)
М: -Ты МК поднимать?
Д: -?????
М: -Да ладно, мы его сами недавно заложили
И уехали

В таком случае дело в тебе. Я думаю труда не составит внимательно изучить потенциальный магазин на стабильность витрины, локации, отзывы покупателей, внешний вид и поддержка магазина. Если "за рулём" адекватный молодой, начинающий предприниматель - это будет заметно в мелочах в работе магазина.

Я в своё время выбрал магазин с 3к сделок и абсолютно не пожалел. Голова на плечах, постоянное обучение, ответсвенный подход, соблюдение элементарных правил Беопасности - в следствии Быстрый Карьерный рост до Склада города (собственно, который и приходилось поднимать почти с нуля), Перевозчик, Варщик-Лаборант. Обошли меня внезапные погоны и серьезные проблемы.
Сообщение обновлено:

Во-первых, у меня с этим проблем нет, и я не спрашивал в чем дело. Во-вторых, не надо выставлять свою частную историю "успеха" за готовую инструкцию к работе. В твоей повести "за рулем" адекватный молодой, начинающий предприниматель фигурирует. Он тебе по скайпу собеседование проводил? Я лишь написал парню разумные доводы, о которых не стоит забывать. Он идёт на риск в любом случае.
Сообщение обновлено:

В третьих, я по-моему нигде не написал, что нужно устраиваться в Лав. Магаз я посоветовал, он до сих пор работает и за него я могу сказать. А ты напиши, что за магаз, в который ты устроился. Тот что с 3к сделок был, жив он ещё? Где команда?

Последнее редактирование:
Общался с человеком одним. Он рассказывал, что когда его подруга ехала поднимать клад от Покемон Го, то возле леса ее бобик тормознул (хотя она за пару остановок вышла)
И уехали
Если правда, то мусора без мозгов.

И уехали
Очень странная ситуация,я конечно не эксперт в области работы мусоров,но так себя вести,это же бред

Если свобода дорога, лучше не иди в эти шопы работать.

Выбирай что-то среднее, но стабильное, если интересно пиши в ЛС, есть варианты нормальные.

Что за бред. Крупный шоп это гарантия:
1. Своевременной оплаты
2. Обеспечения работой
3. Всегда вернут депозит, если ты работаешь честно
Крупный шоп, это в первую очередь бездушная атмосфера, общаешся с саппортами которым на тебя похуй, безопасность они гарантировать никак не могут, там длинные цепочки сотрудников, рисков в разы больше, чем в среднем шопе работать.
Отношение к сотрудникам как к расходному материалу. Да среди мелких шопов много гнили конечно, но есть куча чётких магазинов где можно отлично устроиться и получать так же как у топов с меньшими рисками и адекватным отношением.

Малый-Средний шоп, на мой взгляд, самый оптимальный выбор. Лучше средний, там стабильностью уже пахнет, в отличие от начинающего.
В обоих шопах есть возможность карьерного роста и получения различных превилегий, как работать и общаться будешь.

--------
-----------
а вам повезло,потому что покемон красный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.