Кинули

kirisiri83

Пассажир
Реакции
19
Здравствуй те у меня вообщем такой вопрос , недавно уехал подзаработать , на объект , в кратце если я отработал там пару недель , за которые мне должны были заплатить 50000 и в итоге меня кинули ну просто финансист загасился и пропал. Что мне можно предпринять что бы как то насолить ему , чтобы этот метод не привел меня к ответственности , я имею ввиду уголовной , работал я там неофициально. , все что у менч имеется это небольшая переписка с тем кто должен был заплатить , фото проделанной мною работы и еще два человека у которых аналогичная ситуация , остальные долбоебы остались там и работают за еду

Здравствуй те у меня вообщем такой вопрос , недавно уехал подзаработать , на объект , в кратце если я отработал там пару недель , за которые мне должны были заплатить 50000 и в итоге меня кинули ну просто финансист загасился и пропал. Что мне можно предпринять что бы как то насолить ему , чтобы этот метод не привел меня к ответственности , я имею ввиду уголовной , работал я там неофициально. , все что у менч имеется это небольшая переписка с тем кто должен был заплатить , фото проделанной мною работы и еще два человека у которых аналогичная ситуация , остальные долбоебы остались там и работают за еду
Будку ему разнеси

Похожие темы

Матильду Кшесинскую считают чуть ли не любовью всей жизни последнего российского императора, Николая II. И, между прочим, не без оснований, роман у них был. Восстанавливать детали этих отношений трудно по одной-единственной причине - одни и те же события сама Кшесинская по-разному описывала в...
Ответы
2
Просмотры
932
ЖРАТЬ ВЕС 1 Я трепетно хранил трезвость несколько месяцев, но по выходу из рабочего дома нахуярился прямо на Галле, как это делают практически все выпускники рабочих домов, планирующие уехать из Уфы. Обычно они там и остаются, в магическом треугольнике Центрального рынка, Автовокзала и Галле...
Ответы
51
Просмотры
Для нынешнего поколения The Beatles это просто история, но для их отцов ливерпульская четверка была духовной основой, мировоззрением и почти религией. Любовь Джона Леннона и Йоко Оно занимает в истории группы особое место. 9 ноября 1966 года фронтмен The Beatles отправился в лондонскую...
Ответы
1
Просмотры
841
Так получилось, что в моем первом и, пожалуй, самом значимом на сегодняшний момент деле касаемо незаконного оборота наркотиков мне довелось участвовать в качестве обвиняемого по этому делу. А дело было вот как… В начале прошлого десятилетия, перезвонив на пропущенные вызовы от знакомой пары...
Ответы
5
Просмотры
Французская журналистка Анна-Софи Мартен писала: «Эта история — загадка, которая ставит всех в тупик. Немыслимо, что эти события вообще произошли. С 2011 года, проходя мимо дома Дюпон де Лигоннес, который окрестили «Домом ужаса», люди замедляют шаг. Он до сих пор внушает панический страх всем...
Ответы
1
Просмотры
739
Назад
Сверху Снизу