Хой броки

Тема! А также предлагаю на форуме сделать обмен коллекций. Как раньше были по газетам и почте - обмен марок и значков.
Например: У меня есть много разных коллекций игрушек, где то не хватает фигурок, и меняемся с тем к кого они есть и не хватает моих. Как задумка?)
Сообщение обновлено:

Нечем хвалиться;)
Я не хвалюсь. Я констатирую факт.
Сказали показать коллекцию, я показала

Всем привет :Hi1: , предложу Вашему вниманию простой и незамысловатый конкурс коллекций.Посмотреть вложение 803345 Суть простая: участнки делают фото своих коллекций (будь то марки, монетки, фишки и тд и тп)
Все что угодно и что посчитает выложить участник считая своей коллекцией.
На фоне своих коллекций листик с ником и логотипом Rutor'a.
Посмотреть вложение 803347
Думаю было бы интересно понаблюдать кто что собирает или какие коллекции уже есть):pompus:
Посмотреть вложение 803348
Крутяк!;)))
Сообщение обновлено:

А если это коллекция тараканов!?;)))
Сообщение обновлено:

Крутяк!;)))
Сообщение обновлено:

А если это коллекция тараканов!?;)))
Сгодится?)))

Это магниты, на которые цеплялись закладки, которые мы купили.
Да я знаю что-это. Не сочтите за то что пишу часто: но это не повод для гордости, лучше бы коллекцию киндеров выложили, или ещё чего) удачи!

Да я знаю что-это. Не сочтите за то что пишу часто: но это не повод для гордости, лучше бы коллекцию киндеров выложили, или ещё чего) удачи!
а вот у меня муж еще катышки из пупка коллекционирует, это считается круто или так себе? А я у себя в телефоне коллекционирую фотки бездомных котов, это норм?))
Думаю начать коллекционировать коробочки от бигмаков.. Как думаете?
Сообщение обновлено:

а вот у меня муж еще катышки из пупка коллекционирует, это считается круто или так себе? А я у себя в телефоне коллекционирую фотки бездомных котов, это норм?))
Просто вы, видимо, эксперт по коллекциям, просветите меня)

Сообщение обновлено:

Просто вы, видимо, эксперт по коллекциям, просветите меня)
Выложите- оценим. Мир не без таких - это норма;)

Выложите- оценим. Мир не без таких - это норма;)
А как давно вы определяете , что норма в мире, а что нет?
Кто наделил вас такой привилегией?
Срочно несите ваш свод норм, а то вдруг я сделаю что то не норм, и меня будут осуждать в обществе!

А как давно вы определяете , что норма в мире, а что нет?
Кто наделил вас такой привилегией?
Срочно несите ваш свод норм, а то вдруг я сделаю что то не норм, и меня будут осуждать в обществе!
Это право каждого, какое имеется и у вас. Ну если вы меня сразу в судьи записали - то мне это приятно! Спасибо.
Вв же видите что диалог не туда тянете, прекратите, а лучше покажите коллекции чег нибудь стоящего, а не магниты с закладок.. пфу..

Это право каждого, какое имеется и у вас. Ну если вы меня сразу в судьи записали - то мне это приятно! Спасибо.
Вв же видите что диалог не туда тянете, прекратите, а лучше покажите коллекции чег нибудь стоящего, а не магниты с закладок.. пфу..
Демонстрация моей «коллекции» не больше, чем ирония, шутка, стеб, прикол. Посмейся и забудь, ты же не мама моя, чтоб меня учить, что является поводом для гордости, а что нет)
А вдруг для меня это стоящая коллекция? И я ей горжусь? Почему вы меня осуждаете? Почему вы вообще решаете за меня, что мирящая коллекция, а что нет?
Я вот считаю, что если человек душнила, это не повод для гордости)
1680164617993.png

Последнее редактирование:
Я не хвалюсь. Я констатирую факт.
Сказали показать коллекцию, я показала
У нас тоже такая набирается.
Раньше тоже собирала магниты. Магниты и зипы. Докуя было. отдала маме , она календарь церковный повешать на холодо, а мпло ты

Это коллекция чего? Однотипных магнитов? Также можно крышки собирать от пива одной марки...
У меня в сумке крышек несколько.
Я могу за две недели скок

У нас тоже такая набирается.
Раньше тоже собирала магниты. Магниты и зипы. Докуя было. отдала маме , она календарь церковный повешать на холодо, а мпло ты

У меня в сумке крышек несколько.
Я могу за две недели скок
Да в хозяйстве всегда пригодятся))

Это коллекция чего? Однотипных магнитов? Также можно крышки собирать от пива одной марки...
У меня мамка посмотрела какую-то дикую херню в интернете типа ' сделай сам", и решила из пробок от бутылок сделать дорожку на даче , а из пробок от вина и шампанского сделать коврик.
Помню пиво спокойно попить не давала. Только откороешь бутылку- она уже за прбкой идет) .
Было еще стыдно сколько я выпиваю. С работы тоже таскала пробки.

У меня мамка посмотрела какую-то дикую херню в интернете типа ' сделай сам", и решила из пробок от бутылок сделать дорожку на даче , а из пробок от вина и шампанского сделать коврик.
Помню пиво спокойно попить не давала. Только откороешь бутылку- она уже за прбкой идет) .
Как говорится очумелые ручки ) раньше программа была такая в эфире

Привет это другое.)
Просто магнитики от наркотиков друг на друга налепить - бред , это моё имхо
Сообщение обновлено:

Привет это другое.)
Просто магнитики от наркотиков друг на друга налепить - бред , это моё имхо

Коллеги, как считаете, публично осуждать коллекции незнакомых людей - это бред или норм?
1680336060525.png

Коллеги, как считаете, публично осуждать коллекции незнакомых людей - это бред или норм?
Посмотреть вложение 815384
Думаю не мне вопрос , но скажу своё мнение: это норма! Не зря же темы создаются, для обсуждений, а не чтобы посмотреть, мы чего? В эрмитаже? ))

Да-да-да :D Вот единственная коллекция которой можно похвастаться
Это вряд ли, тут присутствуют потомственные коллекционеры уникальных редких вещичек, которые осуждают коллекцию магнитов от закладок ((