Хочу Бросить 420

BOS_OVERMILKSA

Пассажир
Заблокирован
Реакции
16
Щас хочу бросить, курить или хотя бы сделать перерыв на месяц,
Долшло до того момента когда этот булик уже как соска была.По 1г в день курил
И когда я всетки нашел в себе силы продержался 2 недели потом курнул и меня разъебало так как будто первый раз покурил и все на этом опять понесло
Хочу послушать как форумчане спровляются с зависимойстью
Потому что когда траву бросал кобудто не траву бросал а соль ебнутая неусидчивость сон тоже такой себе ну и вишинка на тортик ожирения.
Но это у меня так хочу послушать как у вас:)

• Истец Ответчик
И когда я всетки нашел в себе силы продержался 2 недели потом курнул и меня разъебало так как будто первый раз покурил и все на этом опять понесло
Потому что когда траву бросал кобудто не траву бросал а соль ебнутая неусидчивость сон тоже такой себе ну и вишинка на тортик ожирения.
Такая же история! Каждый день говорю пора и никак!

Тут много тем по твоему вопросу)Особенно в разделе здровья

Смотря какой стаж курение) у меня тоже раньше такая фигня была,тебе нужно какие-то интересное занятие. Или просто поменяй отношение к траве,я порой могу в закур уйти на 1-2 месяца минимум а потом просто надоедает да и толлер бешенный) займись легкой зарядки по утрам,свежий воздух и конечно меньше стрессов

Смотря какой стаж курение) у меня тоже раньше такая фигня была,тебе нужно какие-то интересное занятие. Или просто поменяй отношение к траве,я порой могу в закур уйти на 1-2 месяца минимум а потом просто надоедает да и толлер бешенный) займись легкой зарядки по утрам,свежий воздух и конечно меньше стрессов
Дада вот тут согласен,чтобы перекумарить пару недель без стаффа надо прям увлечься чем нибудь тогда попроще, а вообще после чистки толлер быстро возвращается к былым обьемам. Я когда чистился потом старался меньше стаффа хапать и все равно быстро вернулся к прежним дозировкам. Все индивидуально конечно. И еще рекомендую шапать только шишки,с планом хуйня какая-то

Устройся на работу, чтобы ощущать ответственность перед завтрашним днем!

Устройся на работу, чтобы ощущать ответственность перед завтрашним днем!
А после работы заебаному как не дунуть то?)))
Сообщение обновлено:

Если не дунуть не будет волшебства))

А после работы заебаному как не дунуть то?)))
Сообщение обновлено:

Если не дунуть не будет волшебства))
Ну перед сном разок, это не с просонья, как только глаза продрал и к установке, и до вечера, пока не сдуешься

Ну перед сном разок, это не с просонья, как только глаза продрал и к установке, и до вечера, пока не сдуешься
Та нее это уже какой то перебор)) во всем баланс же нужен