Карта для обнала

Hatter117

Пассажир
Заблокирован
Реакции
12
Всем привет, хочу поинтересоваться у знающих людей, какую лучше карту завести для снятия больших денежных средств за раз? Очень интересует вопрос, прошу ответить, если не сложно.

Похожие темы

Всем привет! Создавая этот топик, я надеюсь на совет от знающих людей. Я получаю зарплату в биткоинах и в один момент я вывел СЕБЕ на карту сумму эквивалентную 5000 рублей, в этот же момент банк заморозил счет и поребовал обьяснить происхождение средств. Из-за того что сумма не большая...
Ответы
8
Просмотры
К этому моменту у тебя уже есть два слоя фактов. ➾ Первый слой - повторяющиеся действия: пусковой сигнал, действие, мгновенный результат, отложенная цена. ➾ Второй слой - состояние, в котором ты принимаешь решения: ясность, контроль, избегание, импульс, тревога, план. Сегодня мы связываем эти...
Ответы
0
Просмотры
296
Самая распространенная причина входа в теневую деятельность — острая потребность в деньгах. Продиктована эта потребность разными условиями, и назвать их приятными сложно: повидав многое, я пришла к твердому пониманию, что от хорошей жизни в дарк не приходят. Когда ты слышишь слово «кладмен»...
Ответы
4
Просмотры
492
Российский IT-гигант «Яндекс» предлагает собственный платежный сервис «Яндекс Пэй». С его помощью можно совершать покупки в интернете и в обычных магазинах — в том числе в рассрочку, получать кэшбэк баллами «Плюса», скидки у партнеров и другие бонусы. Разберемся, как пользоваться платежным...
Ответы
8
Просмотры
После предыдущей лекции у тебя уже должна появиться более ясная карта повторяющихся денежных убеждений. Теперь возникает следующий вопрос: откуда вообще берутся эти внутренние правила. Почему одна и та же сумма для одного переживается как обычная рабочая цифра, а для другого как что-то почти...
Ответы
0
Просмотры
270
Назад
Сверху Снизу