Камеры видеонаблюдения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

candygirl

Пассажир
Заблокирован
Реакции
8
Продажи
1
Приношу искренние извинения , но вопросиков у меня накопилось очень много.
Законами РФ говорится , что можно выращивать до 8 растишек , без цели сбыта если растишка находится в горшке.
Я не пытаю грез к честности Полиции , и понимаю что они их и сами могут срезать , тогда будет считаться весь объем растишки как наркотическое вещество.
Так и сам вопрос: На сколько будет безопасно поставить камеру , что-б в случае "маски-шоу" были видеоматериалы доказывающие что растение в горшке.
Какую камеру посоветуете ?
Которая хранит на сервере , или которая пишет на жесткий диск.
На сколько это безопасно ? Как я понимаю , что если они найдут , то сильный обыск продолжать не будут.
Заранее благодарю за ваши советы. С праздниками вас.

Камера любой Китай, ip можешь даже с флешкой, они сейчас почти все облако имеют.Насчет безопасности не скажу, вроде спасает сильный пароль от учетки, но это не точно. Можешь через Ups подключить на случай отключения света.

Камера любой Китай, ip можешь даже с флешкой, они сейчас почти все облако имеют.Насчет безопасности не скажу, вроде спасает сильный пароль от учетки, но это не точно. Можешь через Ups подключить на случай отключения света.
Спасибо большое , пока побегу читать про UPS)

поставить камеру , что-б в случае "маски-шоу" были видеоматериалы доказывающие что растение в горшке.
Мне вот интересно, есть ли правоприменительная практика, где успешно сработал такой метод.

Мне вот интересно, есть ли правоприменительная практика, где успешно сработал такой метод.
Я считаю что лучше перебздеть и постараться на максимум себя обезопасить и оставить хоть какую-нибудь ниточку , за которую смогу ухватится если придется идти ко дну.

Как минимум случаи доказанных угроз подкинуть чего запрещенного со сторона правоблюдителей записанных на камеру имеется, точно ссылку на видос дать не могу ибо лень запариваться с поиском, если грубо описывать ситуацию, бабуля поехавшая вызвала в очередной раз наряд на соседа вроде как адекватного парня, приехавшие на вызов росгвардейцы угрожали подкинуть, все было записано на домашню камеру вроде как даже не скрытую и слито в сеть. Дело было в МСК или МО

Этот случай можно отнести к везению даже наверное, а возвращаясь к вопросу автора про маски-шоу, если по тебе работают с наводкой по ордеру, в маске, с калашем и тараном наперевес)
Законами РФ говорится , что можно выращивать до 8 растишек , без цели сбыта если растишка находится в горшке.
За 8 кустов, никто не будет как в кино или криминальной хронике спиливать тебе замок и врываться с матами-афтаматами укладывая всех мордой в пол)) максимум что тебе угрожает это как в предыдущем сюжете, сердабольная соседка нечаянно унюхает запах, стукнет ментам, приедет участковый с проверкой и запасом пары бойцов)

За 8 кустов, никто не будет как в кино или криминальной хронике спиливать тебе замок и врываться с матами-афтаматами укладывая всех мордой в пол)) максимум что тебе угрожает это как в предыдущем сюжете, сердабольная соседка нечаянно унюхает запах, стукнет ментам, приедет участковый с проверкой и запасом пары бойцов)
Ну блиииин..... вы правы)
Насчет запаха я вычитала про угольные фильтры.
Просто насмотрелась как и за коментарии замки спиливают и в пол кладут, а когда таким занимаешься становится не по себе)

Просто насмотрелась как и за коментарии замки спиливают и в пол кладут
То политика, уже веский повод вынести человеку дверь и перевернуть всю хату вверх дном ramp

а когда таким занимаешься становится не по себе)
Когда гуляешь по грани 228, паранойя становится лучше подругой)) всегда так было есть и будет наверное в рф, хотя имхо трава и не наркотик вовсе, есть дичь намного хлеще
А по поводу того, что подрезать куст или подкинуть для нужного количества могут, это верно, на что только не идут гады ради планов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.