Какой противогаз купить?

• Автор темы Автор темы TimeER
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TimeER

Зарегистрированный
Реакции
0
Нужен гражданский/военный изолирующий противогаз. Ценник в пределах 3к. Посоветуйте где купить можно пожалуйста.

в пределах 3к рублей? Мне кажется в пределах 3к рублей ничего не купишь никогда)

У тындекса спроси, скажешь от меня...он подскажет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Здравствуйте, хочу устроиться менеджером по подбору персонала опыта нет но понимаю немного что и как и если требуется вам я бы хотел узнать какую технику нужно купить что установить и тогдалие чтобы максимально быть в кибер безопасности посоветуйте пожалуйста я готов копить на необходимое и...
Ответы
7
Просмотры
435
Посоветуйте какой нибудь ночной клуб/бар в москве где можно на месте купить ПВ если такие есть конечно :D
Ответы
31
Просмотры
Нужно 2КГ гашиша в новосибирске, посоветуйте где можно взять по адекватному прайсу
Ответы
1
Просмотры
665
Не могу найти нормальный впн который работал,некоторые хорошие впн которые рекомендуют нужен впн.Какой впн купить без впн,в телеграмме например?Либо вместо впн использовать прокси?
Ответы
0
Просмотры
33
Доброго времени суток! Прошу поделиться актуальной на сегодняшний день информацией по сервисам приёма платежей, таким как Cryptomus, Aaio и т.п. (хз, можно ли к ним отнести Cryptobot...) Посоветуйте пожалуйста самые здравые в плане закрытия глаз на торговлю нелегальным товаром и получение...
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу