Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую,дорогие форумчане!
Я заметил,что @Estoqade совсем не заходит на форум,поэтому хотел бы спросить,есть ли хорошие психологи/психиаторы/психотерапевты тут?(Сам на форуме уже не часто бываю,перестал следить за новостями)
Приветствую,дорогие форумчане!
Я заметил,что @Estoqade совсем не заходит на форум,поэтому хотел бы спросить,есть ли хорошие психологи/психиаторы/психотерапевты тут?(Сам на форуме уже не часто бываю,перестал следить за новостями)
Абалдеть походу наш прараб на психолого учился...
Тачно так здоровается, а потом всех без рук вертит, чуть что...вот манипулятор и хрен заметишь главное.
Когда вы закрываете VPN-туннель, считая себя уже полностью невидимым, часто остаётся одна тихая дыра. Это DNS. Ваши DNS-запросы, даже при активном VPN, часто отправляются простым текстом прямо вашему провайдеру. Он может не только видеть, какие сайты вы посещаете, но и логировать это, подвергать...
Здравствуйте, мои маленькие любители экстремизма!
Ситуация с РКН меняется не по дням, а по часам, поэтому списки прокси и гайды по поднятию своего туннеля устаревают очень быстро. Сегодня продолжим говорить о способах борьбы с блокировками, а точнее о том, где их искать
Проблема
Как я уже...
Добрый день, форумчане и автомобилисты.
В придверии приобретения "нового" автомобиля задался вопросом, а возможно ли законно или по крайней мере относительно безопасно для факта наличия прав передвигатья без номеров или по крайней мере с номерами, но на камеры не попадаться.
Обновка едет из...
Давайте разбираться. Если вы хотите, чтобы в вашей жизни появился красивый роман или любовь на всю жизнь, чтобы мужчина хотел с вами серьёзных отношений, а не просто «выебать на разок», нужно понимать, какие поведения демонстрировать категорически нельзя.
Я укажу на несколько типов поведения...
Всех приветствую
есть желание расказать как я попал в полезрение правохранителей, какие странности я видел, когда работал курой.
Некоторые моменты мне казались подарком, но это были уловки.
итак, первое это диспуты закрывались в пользу покупателей часто
потом как-то админ мне сделал так...