Как здесь продавать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gradient5

Представитель IV ИЗМЕРЕНИЯ
Подтвержденный
Реакции
0
Сап, камрады. Ворвался в вашу ламповую тусовку вчера после непоняток с трехглавой. Подскажите пожалуйста, можно ли вообще на этой площадке продаваь стафф, и если можно, то как вообще это делается?

Возможно такая тема где-то есть и я просто долблюсь в глаза )) В таком случае прошу простить и скинуть ссыль )

Заранее спасибо )

как подписаться на тему?
Достаточно оставить тут свое сообщение (что Вы уже сделали), и уведомления новые Вам будут приходить в оповещениях.
Сообщение обновлено:

Последнее редактирование:
Ладно как продавать, как покупать тут опт??)))

Мне тоже это интересно

Я бы сказал, но я с 2009

Ребят, я гровер, продаю опт шишек, можно через гаранта, отзывы есть, репутация есть, цены адекватнейшие, качество premium, отпишитесь в ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Гидропоника — плюсы, минусы, мифы Привет, камрады. С вами Varden и сегодня поговорим о гидропонике. Разберемся в том, чем она хороша и какие могут возникнуть сложности при использовании этого метода выращивания, а также развенчаем несколько связанных с этим мифов. Скажу сразу, что это не гайд и...
Ответы
8
Просмотры
Как дорого продавать личную работу [Вип-тариф] [Алексей Корзун] Хватит страдать х*йней в бизнесе Два года назад я принял решение, что не буду в бизнесе: Зависеть от одного источника дохода. Надеяться только на продажи в онлайн-школе — фиговый план. Если школа прогорит или перестанет выполнять...
Ответы
0
Просмотры
592
ВНИМАНИЕ! Статья не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшем 18лет. Автор статьи не пропагандирует потребление и незаконный оборот наркотических и психоактивных средств. Употребление наркотиков и психотропных веществ запрещено законом. За незаконное приобретение, хранение, перевозку...
Ответы
12
Просмотры
Каннабис, Гровинг и Закон Дружеское напоминание о правовом статусе каннабиса на территории РФ. Как бы вы сами лично ни расценивали гровинг, как бы трепетно ни относились к своим растениям, какую бы пользу вам ни давала марихуана, с точки зрения закона ее культивация уголовно наказуема. Я...
Ответы
17
Просмотры
Так получилось, что в моем первом и, пожалуй, самом значимом на сегодняшний момент деле касаемо незаконного оборота наркотиков мне довелось участвовать в качестве обвиняемого по этому делу. А дело было вот как… В начале прошлого десятилетия, перезвонив на пропущенные вызовы от знакомой пары...
Ответы
5
Просмотры
Назад
Сверху Снизу