Как воспитать соседа?

• Автор темы Автор темы Jane
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jane

Пассажир
Реакции
0
Добрый день.

В общем, ситуация такая: я девушка, 2 года назад приехавшая в город учиться. И уже 2 года я борюсь с соседом сверху (квартира не съёмная что у меня, что у него). Мужику лет 40, живёт один, люто бухает и 25/8 у него ремонт. Без шуток. Ночью стучит молотком по полу.

Но ремонт это ладно. Сильнее всего раздражает музыка, которая играет параллельно перфоратору. Представьте: у вас утром экзамен, а гуманоид сверху стучит с 8 утра до 11 вечера БЕЗ ПЕРЕРЫВА, затихает до 1:00 и включает радио дача до 6:00. Спать невозможно, просьбы уважать соседей он не слышит. Полицию вызывала, он либо не открывает, либо платит штраф в размере 1000 рублей и слушает Пугачёву дальше. Разговаривал с ним отец, мой парень, да сам Б-г пытался его вразумить, но без радио дача жить он не может.
Пишу сюда, потому что нервных клеток у меня не осталось, сегодня я поспала 4 часа из-за этого уебка :angry2:

Жизненно необходимо заставить его заткнуться хотя бы на время. На шумоизоляцию денег нет, тем более натяжной потолок никто снимать не будет. Был вариант налить ему тухлое яйцо в замочную скважину. Уже готова нанять человека, который запенит ему дверь. Если знаете более изощрённые способы мести, то отпишите, пожалуйста. Спасибо за внимание к моей проблеме. :heart:

UPD: не выдержала, вызвала полицию. как и ожидала, он вырубил музыку на 10 минут, а потом снова включил. бомбалейло

Последнее редактирование:
В теме уже обсуждалось подобное, почитай, может выцепишь что-то нужное, мне особенно понравилось с анонимным звонком

Можно ещё этим вариантом воспользоваться: , но тут главное - не переборщить

Сделайте фотографию этажного электрического щитка в открытом виде с указанием секции соседа. Когда сделаете фото, дайте знать сдесь, варианты обсудим в ЛС после просмотра фото.

Заведи ебыря и пусть он соседа пиздит.

А если твой парень ни чо не может - вам обоим походу нормального мужика надо

вам обоим походу нормального мужика надо
Ну, с девочкой всё понятно, а что этот мужик с её парнем делать будет? Если это нормальный мужик, то бухать, но тогда возникает вопрос, а с девочкой поочередно или одновременно? Ну, я таки даже не знаю как там в шведских семьях, а у нас это как то не очень)).

Ну парня просто выкинуть на мороз :) пора себе мужика найти, а не парня :) Если этот сосед девочку спьяну ебать приползет - парень с ним побеседует или чо? Извинится и уйдет? Типа чтоб не мешать.

Ну парня просто выкинуть на мороз :) пора себе мужика найти, а не парня :) Если этот сосед девочку спьяну ебать приползет - парень с ним побеседует или чо? Извинится и уйдет? Типа чтоб не мешать.
Как то этот гипотетический мужик больше животное напоминает: парня девчёнки выкинул на мороз, наебашил соседу в бубен, совершил всякие непотребства с девчонкой и засел в берлоге))

Как то этот гипотетический мужик больше животное напоминает: парня девчёнки выкинул на мороз, наебашил соседу в бубен, совершил всякие непотребства с девчонкой и засел в берлоге))
обычный русский мужик :)

Заведи ебыря и пусть он соседа пиздит.

А если твой парень ни чо не может - вам обоим походу нормального мужика надо

я не хочу связываться с соседом напрямую, потому что он может выкинуть что угодно. мой мч не всегда рядом со мной, вдруг этот кретин у подъезда ждать меня будет и мало ли что сделает. в этой квартире через пару лет будет жить моя младшая сестра, подвергать её опасности- верх дебилизма с моей стороны.

я не хочу связываться с соседом напрямую, потому что он может выкинуть что угодно. мой мч не всегда рядом со мной, вдруг этот кретин у подъезда ждать меня будет и мало ли что сделает. в этой квартире через пару лет будет жить моя младшая сестра, подвергать её опасности- верх дебилизма с моей стороны.
Ну так тем более надо решить вопрос с соседом так, что бы он ссался от одного упоминания о тебе. А от мелькнувшей в пьяном угаре мысли напихать тебе хомячка за щечку - наложил на себя руки.

Сделайте фотографию этажного электрического щитка в открытом виде с указанием секции соседа. Когда сделаете фото, дайте знать сдесь, варианты обсудим в ЛС после просмотра фото.
Опять взрыв?

да не обязательно. Если наберут монет - можно и другие варианты :)

Позвонить в дверь в костюме сантехника "вы там два этажа заливаете!" и после этого баллончиком в ебало, втолкнуть в хату и пиздить, пока кровью ссать не начнет до .22 с банкой за 100 метров промеж ушей, просто из любви к исскуству :)

сфоткала, но отделение где провода- закрыто на ключ:crazy:

Отлично, а теперь иди сюда и выложи фото сисег щитка

замки типа "говно для почтового ящика", да при том уже сломанные и проворачиваются отверткой. Этот шкаф очень легко открывается.

вот такая шняга на другом этаже.
пиздец то какой :) слаботочка разных видов, сделанная руками из жопы, для подрыва бесполезна, хотя подгадить можно.

Подрубиться к роутеру, выпасти ip и mac соседа, подменить на своём ноуте и от его лица сообщить о бомбе, послать нахуй Путю или накачать ЦП

пиздец то какой :) слаботочка разных видов, сделанная руками из жопы, для подрыва бесполезна, хотя подгадить можно.

Подрубиться к роутеру, выпасти ip и mac соседа, подменить на своём ноуте и от его лица сообщить о бомбе, послать нахуй Путю или накачать ЦП

понятия не имею есть ли у него комп, музыку он слушает через магнитофон времён петра первого. думала собрать штуковину, которая бы ему все приборы сожгла в кв, но решила не рисковать так сильно, мало ли накосячу. видимо, остаётся только заплатить и пусть ему напиздят. эх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.