Как создать QIWI ваучер. WEB-Кошелек, Терминал, Приложение.

Голосование Голосование Qiwi Wallet или Яndex.Money ?

• Яndex.Money

Голосов: 6 10.9%
  • Qiwi Wallet

Голосов: 22 40.0%
  • Bitcoin

Голосов: 27 49.1%

• Всего проголосовало
    55

black_rainbow

Продвинутый юзер
Реакции
184
Купить ваучер можно несколькими способами. Выберите подходящий.
Комиссия за услугу составляет 1%

Как купить ваучер (терминал):

В общем, ничего сложно здесь нет. Выбираем любой терминал Qiwi, жмем на «Денежные переводы»:

Далее — «Купить QIWI Ваучер»

Вводим номер телефона (QIWI) и ПИН-КОД, на который поступит смс с кодом ваучера.

После оплаты, получаем код-ваучера, который активируем в своем Qiwi-кошельке, или пишем его Продавцу.

Как активировать QIWI-ВАУЧЕР:

Заходим в свой Qiwi-кошелек. Нажимаем кнопку "Перевести"

Выбираем "QIWI-Ваучеры"

Нажимаем "Активировать" и вставляем полученый код, жмем "Подтвердить" и "Активировать".

Обновляем страницу и видим зачисление, в противном случае- выдаст ошибку.

Как купить ваучер (WEB-версия Кошелька):

Выбираем "QIWI-Ваучеры"

Нажимаем "Купить" , выбираем "Купить" и вводим сумму. Оплачиваем, получаем код, который отсылаем получателю.

Как купить ваучер (iOS приложение):

Открываем приложение и выбираем "Перевести".
1.png

Далее, выбираем "По эл.почте".
2.png

После этого, выбираем "Купить".
3.png

Далее, заполняем данные и жмем кнопку "Оплатить". В поле "Сообщить получателю" Вы можете выбрать "По почте" ( код ваучера отправится на почту ), или "Не напоминать" ( код ваучера сможете увидеть в личном кабинете ).

4.png

Чтобы посмотреть код ваучера нажимаем: "Перевести" > "По эл. почте" > "Список Ваших ваучеров". Появляется список из Ваших ваучеров, при нажатии на который появится полная информация.
spisok.png

5.png

Последнее редактирование:
неплохо, вопрос только: зачем киви это сделала ? для каких целей? чем не устраивает простой кошелек в котором можно переводить средства куда угодно и кому угодно?

picasso, Например, если у получателя в данный момент нет Qiwi -кошелька, а средства нужно перечислить именно сейчас. Для родных и т.д. — если мыслить со стороны QIWI :)
+Это может быть связано с тем, что с некоторых терминалов задерживаются средства. А Ваучер сделали - передали, и все в порядке :) Хотя, у них найдутся и на эту функцию "уникальные" глюки. Например, недавние глюки с ваучерами, когда спустя 5 минут после активации, ваучер возвращался отправителю.

Но все же информация полезная , теперь самые подозрительные будут чуточку спокойнее, а если это их не успокоит - bitcoin. :)

Дружище, ты мне объясни как Гаранту: присылает мне покупатель код этого ваучера, как я его проверю, что он мне не левые цифры прислал?

Ens,

Как активировать ваучер QIWI:

Скриншот_04_05_2015_00_48_16.png

Выбираем "QIWI-Ваучеры"

Скриншот_04_05_2015_00_49_31.png

Нажимаем "Активировать" и вставляем полученый код, жмем "Подтвердить" и "Активировать".

Безымян21ный.png

Скриншот_04_05_2015_00_51_24.png

Безымянный.png

Обновляем страницу и видим зачисление, в противном случае- выдаст ошибку.

Ты выше написал: "Если у получателя нет Киви кошелька". У меня его нет, как я проверю?

Ens,

Как создать ваучер:

Скриншот_04_05_2015_00_48_16.png

Выбираем "QIWI-Ваучеры"
Скриншот_04_05_2015_00_49_31.png

Нажимаем "Купить" , выбираем "Купить" и вводим сумму. Оплачиваем, получаем код, который отсылаем получателю.
Безымянн3ый.png

Безымянн33ый.png

Благодарю, но это геморр, тогда я свои услуги подниму ещё на 5%!

Буквально недавно пользовался данной услугой,отличная идея по моему мнению.Во первых очень удобно,что бы не светить свой кошелек,во вторых очень просто особых заморочек нету.Очень понравился буду пользоваться.

Действительно полезная инфа, спасибо большое!

чо мудрить гарант зачисляет себе бабло с этого ваучера потом сам создает ваучер и уже вам отдает новый

На всякий случай для параноиков, ваучером вы только от клиента скроете свой киви, но от мусаров не спасёт, запрос в киви с номером ваучера и киви ответит на какой счёт зачисление!