Как слезть с мефедрона?

Патрон

Пассажир
Реакции
50
Вечер в хату, такое дело, близкий чел попробывал меф кто то угостил хз вообщем, он сидит на нем уже пол года, высох весь, исполняет короч, а бабки есть, семья уже знает что на чем то сидит, надо как то снять с этой хуйни, может кто что подскажет, только реальные дельные советы, я не пробывал ни разу не ужели такая зависимость жёсткая? Бабки машины есть бизнес, просто дальше все про ебет...

Я не вижу просто в обращении что сам он хочет...его друг видит всю ситуацию , и семья ...а он сам то ?)
Ему самому все нравится раз продолжает хуярить, но щас бабки есть и есть что терять.
Скрытный стал, нескем не общается на связь не выходит, на хате сидит с такими же торчилами, как и тут нужен жёсткий метод конкретный

Пока человек сам не почувствует на себе все негативные вытекающие из своей так называемой зависимости, ничем ты его не остановишь! Только желание должно быть в первую очередь!!! А психо зависимость от мефа это бред, с ней проще всего справиться. Повторюсь, Главное - желание!
Дак от куда будет желание тот???) Вот в этом то и есть сложность этой зависимости , нет понимания что это плохо ..а когда очухиваешься то все...пздец. даже если не брать того что да психозависимость это чушь и.т.п но я бы не стал недооценивать последствия этого наркотика ) прогрессия идёт очень быстро , да хотя бы на ровне с опиумом. Это мое мнение
Сообщение обновлено:

Прогрессия будет в любом случаи , в жтом и заключается сложность этой зависимости ,нет сильных ломок все окей , но хочется пиздец ...

Не выход , будет бухать там ещё больше захочет...тут желание ...
...
Некоторым помогает реба.
А заменой на алкоголь так себе решение.
Сообщение обновлено:

Но частному психотерапевту видимо виднее;)

Сообщение обновлено:

я не согласен . Что забухать поможет
Полностью согласен. Алкашка тут не поможет, скорее наоборот!

Дак от куда будет желание тот???) Вот в этом то и есть сложность этой зависимости , нет понимания что это плохо ..а когда очухиваешься то все...пздец. даже если не брать того что да психозависимость это чушь и.т.п но я бы не стал недооценивать последствия этого наркотика ) прогрессия идёт очень быстро , да хотя бы на ровне с опиумом. Это мое мнение
Сообщение обновлено:

Прогрессия будет в любом случаи , в жтом и заключается сложность этой зависимости ,нет сильных ломок все окей , но хочется пиздец ...
Ты читай внимательно что я пишу! Пока человек на себе не испытает все трудности и беды от своего употребления, желание не появится!!! В этом случае, только клин клином!

Пробуйте , но без его желания врятли что то получиться. Но я считаю алкоголь только на время заглушит. Потом срыв будет . Это факт ,
А если ему понравиться бухать и употреблять меф , ну это уже 2 зависимости )
Сообщение обновлено:

Ты читай внимательно что я пишу! Пока человек на себе не испытает все трудности и беды от своего употребления, желание не появится!!!
Да , да я согласен .немного не так меня понял . Я согласен с тобой
Сообщение обновлено:

Ты читай внимательно что я пишу! Пока человек на себе не испытает все трудности и беды от своего употребления, желание не появится!!! В этом случае, только клин клином!
Тогда он сам начнет предпринимать действия , да сначало замена. , Если не поможет замена то что то ещё но да ,ты полностью прав ,пока у самого не появиться осознание ситуации

А если ему понравиться бухать и употреблять меф , ну это уже 2 зависимости )
Сообщение обновлено:

Да , да я согласен .немного не так меня понял . Я согласен с тобой
Некоторые раньше феном с порошка перекумаривали, потом наоборот. И так долго продолжаться может!) человек сам должен дойти до этого что то что он делает это плохо, хотя я бы не греб всех под одну гребёнку! Для кого-то это даже очень не плохо! Главное во всем этом нужна мера, хоть в наркотиках, хоть в алкоголе, да хоть в чем, если не будет меры то будет всё плохо, рано или поздно. Вот что должен осознать сам зависимый человек! Другого выхода нет. Любая реба, кодировка или заговор - это само есть подсознание и не более, и это тоже временно!!!

Некоторые раньше феном с порошка перекумаривали, потом наоборот. И так долго продолжаться может!)
Я с солей на фен перешёл ) уехал в Питер спецом :D
Сообщение обновлено:

Придурок )))

Сообщение обновлено:

Придурок )))
Поверь, я испробовал всё от чего можно кайфовать! Ничего нет хуже чем опиумная зависимость!!!

Поверь, я испробовал всё от чего можно кайфовать! Ничего нет хуже чем опиумная зависимость!!!
Расскажи подробно, на что это похоже? Что ты чувствовал?
Сообщение обновлено:

Вечер в хату, такое дело, близкий чел попробывал меф кто то угостил хз вообщем, он сидит на нем уже пол года, высох весь, исполняет короч, а бабки есть, семья уже знает что на чем то сидит, надо как то снять с этой хуйни, может кто что подскажет, только реальные дельные советы, я не пробывал ни разу не ужели такая зависимость жёсткая? Бабки машины есть бизнес, просто дальше все про ебет...
Самое простое забрать смартфон и перекрыть доступ к деньгам чтоб ему негде и не на что было взять. Если он слабой силы воли, то только переезд в другую страну, где нет мефа и подобных наркотиков.

Расскажи подробно, на что это похоже? Что ты чувствовал?
Не похоже ни на что! Это полный треш, когда все кости выворачитает наизнанку, не ешь, не пьёшь, не спишь. Блюешь от каждого постороннего запаха(обоняние обостряется), ходишь в туалет по большому как по маленькому! И ещё куча всяких ненужных прелестей... Но самое главное, ты ждёшь момента чтобы была возможность уколоться! Ничего кроме этого важнее нет и быть не может. Только укол приносит тот кайф который ты ни с чем не сравнишь!

Не похоже ни на что! Это полный треш, когда все кости выворачитает наизнанку, ни ешь, ни пьёшь, ни спишь. Блюешь от каждого постороннего запаха(обоняние обостряется), ходишь в туалет по большому как по маленькому! И ещё куча всяких ненужных прелестей... Но самое главное, ты ждёшь момента чтобы была возможность уколоться! Ничего кроме этого важнее нет и быть не может. Только укол приносит тот кайф который ты ни с чем не сравнишь!
Сейчас тебя тянет уколоться хмурым? Ты вспоминаешь тот кайф? Как перебарываешь себя?

Сейчас тебя тянет уколоться хмурым? Ты вспоминаешь тот кайф? Как перебарываешь себя?
Я уже 10 лет не играю с медленным! Я осознал то, что во всем должна быть мера! Теперь не допускаю её сверх! Я могу отдыхать как угодно и когда угодно, но всего должно быть в меру, с абсолютно любым веществом! Уколоться меня тянет только один раз. Потом уже нет! Через время опять такое возможно!

Я уже 10 лет не играю с медленным! Я осознал то, что в всем должна быть мера! Теперь не допускаю её сверх! Я могу отдыхать как угодно и когда угодно, но всего должно быть в меру, с абсолютно любым веществом!
Всем бы это осознание

А эти современные наркотики, это всё такой бред. Что кто-то от них плохо себя чувствует и тд, после нескольких уколов. Бред! Я сам сидел на мефедроне два года изо дня в день, потому что его было в достатке и никуда от него нельзя было деться. Но я не закалывал себя до такой степени чтоб не понимать что происходит. Хотя меф такой кайф, что его надо употреблять не более 3 раз и то с каждой дозой увеличивать в полтора раза чтоб получить прежний эффект от него! И когда его не было, я не искал его сломя голову, забив на всё и на всех, с героином было бы с точностью наоборот! И не понимаю как от него(мефа) нельзя отказаться самостоятельно, ну вот не могу я этого понять, потому что никаких последствий после употребления я не ощущал. Я спал, ел, пил, трахал и жил нормальной жизнь! Может я такой один???

А эти современные наркотики, это всё такой бред. Что кто-то от них плохо себя чувствует и тд, после нескольких уколов. Бред! Я сам сидел на мефедроне два года изо дня в день, потому что его было в достатке и никуда от него нельзя было деться. Но я не закалывал себя до такой степени чтоб не понимать что происходит. Хотя меф такой кайф, что его надо употреблять не более 3 раз и то с каждой дозой увеличивать в полтора раза чтоб получить прежний эффект от него! И когда его не было, я не искал его сломя голову, забив на всё и на всех, с героином было бы с точностью наоборот! И не понимаю как от него(мефа) нельзя отказаться самостоятельно, ну вот не могу я этого понять, потому что никаких последствий после употребления я не ощущал. Я спал, ел, пил, трахал и жил нормальной жизнь! Может я такой один???
Нет не один, такая же ситуация у меня , могу три дня колоться Мефом, потом месяц спокойной жизнью жить, при чем спорт, работа! Все как у всех. Месяц работаю, потом выбираю два три дня и можно расслабиться и успокоить нервы)
Сообщение обновлено:

Ловил с мефа опиатный приход?

Последнее редактирование:
Нет не один, такая же ситуация у меня , могу три дня колоться Мефом, потом месяц спокойной жизнью жить, при чем спорт, работа! Все как у всех. Месяц работаю, потом выбираю два три дня и можно расслабиться и успокоить нервы)
Сообщение обновлено:

Ловил с мефа опиатный приход?
Только кокаиновый. Когда сенсор отпечатка по экрану от тебя бегает))