Как сделать беспалевный трафарет для граффиста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AMD228

Пассажир
Реакции
33
Продажи
1
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg
19.jpg

Сообщение обновлено:

Еще можно приделать ручку, для удобства.

Последнее редактирование:
Хороший мануал )

Интересная информация, заслуживающая лайка)

Спасибо Рутору и автору , благодаря форуму нашел нужный мануал

Мануал свистнули у нашей команды когда-то давно… Ну да ладно!) Ждем всех делающих к нам в команду ! Набираем трафаретчиков по всей РФ ! Ежедневные выплаты . За подробностями в лс , или в телеграм нашему кадровику @Workspray

тут по большему счёту футляр для трафарета, чем сам трафарет, а так-же зачем так замарачиваться? нельзя просто взять коробку от пиццы допустим?

Где то у меня валяется отцовский пластиковый дипломат. Можно попользоваться над ним и в нём поместится и краска и набор трафаретов.
Сообщение обновлено:

Где то у меня валяется отцовский пластиковый дипломат. Можно попользоваться над ним и в нём поместится и краска и набор трафаретов.
* поколдовать

Годный и подробный мануал. Спасибо автору за его труд.

А если рисунок надо постоянно менять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Наверное, каждый хоть раз думал о том, как сделать доход более свободным и не зависеть только от одной работы. Я решил вести публичный отчет о своем пути и показать, что стартовать можно даже с небольшой суммы. Мой стартовый банк - 97.33 USDT, но для удобства буду писать 100$. Также заметил...
Ответы
1
Просмотры
292
Всех приветствую я ищу работу граффити , могу как трафарет так и от руки с предложениями жду в личные сообщения
Ответы
19
Просмотры
Не так это сложно, как кажется издалека, но и не всем под силу, т.к. ровные руки с внимательной головой в этом деле – маст хэв. ЭКСТАЗИ, по сути своей – любой спрессованный в нарядную таблетку стаф, с добавлением красителя и бутора до нужного цвета, массы и размера пилюли, спрессованной в одну...
Ответы
19
Просмотры
794
Здравствуйте вас приветствует команда HR-SERVICE предлагаем вам работу ГРАФФИТЧИК/ТРАФАРЕТЧИК Мы ищем ответственным и надежных сотрудников с желанием зарабатывать В данной работе вы сможете закрыть все свои финансовые проблемы Мы предлагаем высокий заработок Свободный график работы работаете в...
Ответы
6
Просмотры
499
Сейчас разберем ключевые методы анонимности в интернете, как не проебатся и что юзать. 1. Твой VPN - Mullvad Весь входящий и исходящий трафик с компьютера проходит по зашифрованному туннелю на VPN-сервер, и уже оттуда отправляется на сайт, который вы посещаете. Таким образом, веб-сайт видит...
Ответы
13
Просмотры
584
Назад
Сверху Снизу