Как поставить Windows на Whonix вместо Linux?

• Автор темы Автор темы vozvrat
  • Дата начала Дата начала

vozvrat

Зарегистрированный
Реакции
6
Как поставить Windows на Whonix вместо Linux? Скачал Whonix, теперь у меня виртуальная машина на линукс, но нужные мне программы для работы нельзя поставить на данную ОС, читал где то что возможно поставить вместо линукса винду, при этом закручивая весь трафик в тор в виртуалке на whonix, но не смог найти статьи, кто сможет подсказать как все это обустроить?

Настрой виртуалку windows, чтоб инет брала из whonix gateway.

Значит ставить винду, в настройках виртуальной машины сетевой адаптер поставить единственный - внутренняя сеть whonix, в самой винде настроить сеть так
IP
10.152.152.12

Маска подсети
255.255.192.0

Шлюз
10.152.152.10

DNS
10.152.152.10

1640896042400.png

Значит ставить винду, в настройках виртуальной машины сетевой адаптер поставить единственный - внутренняя сеть whonix, в самой винде настроить сеть так
IP
10.152.152.12

Маска подсети
255.255.192.0

Шлюз
10.152.152.10

DNS
10.152.152.10
выставил все как ты сказал, но все равно не имею возможности выйти в сеть, что я мог упустить?

UPD: все получилось, спасибо за помощь

Последнее редактирование:

Похожие темы

Приветствую всех, руторцев =) Напишу честно, без рекламы и без "топ 5 VPN по версии какого-то сайта". Большинство людей, которые думают, что они анонимны, не анонимны вообще. Они просто купили подписку на какой-нибудь NordVPN, поставили галочку в голове и успокоились. Это не анонимность. Это...
Ответы
9
Просмотры
249
Тебе говорят: поставь Tails, загрузись с флешки — и ты невидимка. Звучит как план, пока не узнаёшь что Facebook заплатила стороннему подрядчику за разработку 0-day эксплойта под Tails, чтобы деанонимизировать одного конкретного пользователя. И это не теория из учебника — парень получил 75 лет...
Ответы
24
Просмотры
Сейчас разберем ключевые методы анонимности в интернете, как не проебатся и что юзать. 1. Твой VPN - Mullvad Весь входящий и исходящий трафик с компьютера проходит по зашифрованному туннелю на VPN-сервер, и уже оттуда отправляется на сайт, который вы посещаете. Таким образом, веб-сайт видит...
Ответы
11
Просмотры
516
Приветствую форумчане, нужны ваши советы и рекомендации, коррекция моей системы. Я пробовал разные дистрибутивы Linux, дружу с терминалом, готов не один вечер копаться в установках и конфигах и понимаю что полная анонимность невозможна, однако это не значит что нет действенных методов. Я изучал...
Ответы
19
Просмотры
Необходимость делать бекапы – своих проектов, сид фраз и паролей – становится очевидной после первого обыска или просто вышедшего из строя компьютера. Большинство учится на своих ошибках и тут как повезёт: кто-то теряет код-базу за месяц работы, а кто-то до сих пор грызёт себе локти из-за того...
Ответы
9
Просмотры
Назад
Сверху Снизу