Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и все скупает 1 новорег.Ну не обязательно же продавать одну картинку за миллион. Можно 1000 картинок продать по тыще допустим. в течение нескольких месяцев.
Можно несколько акков сделатьи все скупает 1 новорег.
Да, это самый простой вариант, главное друзей подговорить, или девушек богатых можно попросить, хоть создать вид что вы альфонс типа)на богатых друзей все спихивать?
можно и по нормальному отмыть.Можно несколько акков сделать
Юрик - это не юрист, а юридическое лицо.Можно без обращение к юристу сделать себя самозанятым , единственно придется отчислять небольшой процент за это
У самозанятого налог 4%, если принимает платежи от физических лиц. После того, как годовой доход самозанятого превысит лимит в 2,4 млн руб., он перестанет быть плательщиком НПД. Налоговики сами снимут самозанятого с регистрации в тот день, когда «порог» будет превышен.Юрик - это не юрист, а юридическое лицо.
А самозанятый, к слову, имеет право заниматься не только лишь всем, мало чем может заниматься.
Законодатель в понятие самозанятый заложил те виды деятельности, при которых полноценное ИП или тем более ЮЛ нецелесообразно организовывать.
Так, например, самозанятый это: бабка с семечками на рынке, дед с вениками для бани по левую руку от бабки, все эти девочки с маникюром-педикюром.
А вот, к примеру, те же юристы не имеют права быть самозанятыми.
И если почитать, наверняка есть пределы, по аналогии с ИП, дохода, где ты можешь считаться самозанятым.
То есть не бывает ИП с годовым доходом дочки Газпрома.
Список же занятости, которой может заниматься самозанятый, довольно интересен:...его нельзя применять:
- лицам, осуществляющим перепродажу товаров, имущественных прав, за исключением продажи имущества, использовавшегося ими для личных, домашних и (или) иных подобных нужд;
В числе таких видов деятельности:
- оказание косметических услуг на дому;
- фото- и видеосъемка на заказ;
- реализация продукции собственного производства;
- проведение мероприятий и праздников;
- юридические консультации и ведение бухгалтерии;
- удаленная работа через электронные площадки;
- сдача квартиры в аренду посуточно или на долгий срок;
- услуги по перевозке пассажиров и грузов;
- строительные работы и ремонт помещений.
То есть не бывает ИП с годовым доходом дочки Газпрома.
Ух ты в Рязани работаете щас?Отличная задумка!
Заходи к нам на витрину бро , будем рады видеть . Ссылки закреплены )Ух ты в Рязани работаете щас?
Это напоминает кино "Назад в будущее - 2", когда тот быдлан, заимев спортивный альманах, чё-то вдруг начал постоянно выигрывать все ставки на спорт) Со стороны выглядит именно так)Ну не обязательно же продавать одну картинку за миллион. Можно 1000 картинок продать по тыще допустим. в течение нескольких месяцев.
согласись, что надо было покупать битки по 10 центов в 2010-м?)Это напоминает кино "Назад в будущее - 2", когда тот быдлан, заимев спортивный альманах, чё-то вдруг начал постоянно выигрывать все ставки на спорт) Со стороны выглядит именно так)
Кабы я тогда знал...согласись, что надо было покупать битки по 10 центов в 2010-м?)

Если б я только знал... 
Отличная задумка!

Приветствую. Как думаете, уплачивая налог без фактического поступления средств на карту, тем самым можно создать вид работающего «по белой» человека? И может ли это повлиять на положительное решение банка на кредит либо ипотеку?Единственный дельный совет из всех здесь указанных. Добавлю немного.
С ИП есть некоторые заморочки, как отчисления в ПФР, сдача квартальных отчетов, поэтому лучше оформиться как самозанятый. Оформление занимает 10 минут времени, оформиться можно прям в приложении сбербанка, на госуслугах или скачав приложение "Мой налог", оформиться не сложнее чем купить битки, если с битками разобрались, то и здесь разберетесь.
У тебя есть грязный нал/безнал, ты закидываешь его к себе на карту, если наличка, то просто выписывая чек за услуги (аренда, хичистка, да что угодно) в качестве пруфов деятльности можете фейк страницу вк инсте создать (хотя это и не нужно даже, никто не проверяет).
Приложение "Мой налог" автоматом выписывает чеки и отправляет их в налоговую, со всех чеков вы в конце месяца уплачиваете всего 4% налогов. Никаких договоров, никаких закрывающих документов, никаких отчетов. Все просто.
Все, тем самым вы легализуете свой доход. В приложение даже выписку можно взять и потом с ней пойти в банк и взять кредит или ипотеку.
Самозанятый это эксперемнетальная форма налогообложения, подробнее вы можеет почитать на официальном сайте npd.nalog.ru
Вот бы тут можно было реферальную ссылку прикрутить, я бы всем помог оформиться))
у самозанятых ограничение по сумме дохода в год. в ип-поболее)Единственный дельный совет из всех здесь указанных. Добавлю немного.
С ИП есть некоторые заморочки, как отчисления в ПФР, сдача квартальных отчетов, поэтому лучше оформиться как самозанятый. Оформление занимает 10 минут времени, оформиться можно прям в приложении сбербанка, на госуслугах или скачав приложение "Мой налог", оформиться не сложнее чем купить битки, если с битками разобрались, то и здесь разберетесь.
У тебя есть грязный нал/безнал, ты закидываешь его к себе на карту, если наличка, то просто выписывая чек за услуги (аренда, хичистка, да что угодно) в качестве пруфов деятльности можете фейк страницу вк инсте создать (хотя это и не нужно даже, никто не проверяет).
Приложение "Мой налог" автоматом выписывает чеки и отправляет их в налоговую, со всех чеков вы в конце месяца уплачиваете всего 4% налогов. Никаких договоров, никаких закрывающих документов, никаких отчетов. Все просто.
Все, тем самым вы легализуете свой доход. В приложение даже выписку можно взять и потом с ней пойти в банк и взять кредит или ипотеку.
Самозанятый это эксперемнетальная форма налогообложения, подробнее вы можеет почитать на официальном сайте npd.nalog.ru
Вот бы тут можно было реферальную ссылку прикрутить, я бы всем помог оформиться))
Просят уже все транзакции, октуда крипта и т.д. Где взяли и все такое.Можно сказать, что ты крипту перепродаешь) и отвалят.