Как обналичить Bitcoin?

Герасим

Зарегистрированный
Реакции
0
Допустим у меня есть биткойны, как получить наличку за них?

Карта для вывода нужна, просто слышал что во многих городах и странах можно битки на наличку сразу поменять

В киеве есть ребята, за довольно скромный процент BTC > Наличка

Похожие темы

Приветствую всех! Ситуация следующая, у меня есть мною придуманный и обкатанный полностью анонимный способ отмыва крипты и вывода ее в наличку без дропов, карт, треуголов и тд, правда процент получается че то около 7% или 8%. Есть у кого идеи где можно реализовать эту схему? Придумал ее, когда...
Ответы
1
Просмотры
252
Допустим у меня есть сумма средств в размере более 10-20к долларов. Как мне организовать лабораторию и как лучше всего найти химика? Есть ли способы по привлечению химиков хорошо действующие?
Ответы
8
Просмотры
869
Как я променял московскую однушку на вид на Анды Началось всё с того, что в московском декабре у меня случилась бессонница. Я купил билет в Боготу. И, знаете, так бывает, когда ты просыпаешься и не понимаешь, почему петухи орут в два часа ночи, а за окном +25. В Колумбии не на что жаловаться...
Ответы
8
Просмотры
453
Хотелось бы в тысячный раз осветить тему того, как ловят садоводов, но подойти к ней более обширно. И наш хит-парад открывает электроэнергия. Сколько сказок и мифов было сказано про эту тему! Ребята, поверьте, одно дело, когда у вас висит LED-лампа на 120 Вт, пускай даже на 360 Вт, а другое —...
Ответы
5
Просмотры
218
Нулевой блок (genesis block). С этого началась жизнь биткоина и криптовалюты в целом. Он является отправной точкой, позволяющей начать построение всей цепи блоков. 4a5e1e4baab89f3a32518a88c31bc87f618f76673e2cc77ab2127b7afdeda33b Адрес 1A1zP1eP5QGefi2DMPTfTL5SLmv7DivfNa как своего рода...
Ответы
10
Просмотры
Назад
Сверху Снизу