Как обмануть тесты на ковид?

• Автор темы Автор темы peichai
  • Дата начала Дата начала

peichai

Пассажир
Реакции
0
Есть довольно много информации как получить негативный тест, а как насчет позитивного?

В нете гуляют статьи об английских школьниках, которые для получения положительного антиген-теста пили колу и другие сладкогазированные напитки. Убил штук пять тестов. Воспроизвести не удалось.

По поводу ПЦР слышал слух, что если незадолго до теста поесть чего-нибудь с творогом, например сырников, то тоже даст положительный результат. Личный опыт это не подтверждает.

Собственно сабж.

Продолжаю эксперименты с антиген-тестами:
- поковырять палочкой в носу и капнуть на нее лимонного сока - результат отрицательный;
- то же, но капнуть сока киви - результат отрицательный.

Продолжаю эксперименты с антиген-тестами:
- поковырять палочкой в носу и капнуть на нее лимонного сока - результат отрицательный;
- то же, но капнуть сока киви - результат отрицательный.
Случай: дети ели на завтрак хлопья овсяные с молоком, пили какао и затем мишки харибо. Через час тест в школе - положительный.
Через 3-5 часов ПЦР - отрицательный.

Через день двое других детей попытались повторить - у одного получилось и тест так же был положителен.

Дети 11-12 лет.
Тест - плюнуть.

пцр стоит 1200р, регион помоему не важен вообще
Это в россии регион не важен, а у нас российские ПЦРы не признают. Буду очень благодарен за информацию по западной европе.
Проще тогда шырнутся. Если нет других вариантов.
К сожалению, ширнуться тоже не вариант. Он ничего не дает кроме временной передышки ценой риска побочек.

у меня антигенных тестов куча. Могу дофига экспериментировать. Если есть какие идеи, пишите я поэкспериментирую.
Это в россии регион не важен, а у нас российские ПЦРы не признают. Буду очень благодарен за информацию по западной европе.

К сожалению, ширнуться тоже не вариант. Он ничего не дает кроме временной передышки ценой риска побочек.

Я бы с радостью, но у нас, на загнивающем западе, это не так просто. Я пока не нашел где его можно купить.
Это да... Как вариант: друзья в карантине (КОВИДположительные) - ковырАют палочкой, в баночку - дальше дело техники. Или тестик уже положительный освежить и подсунуть.
Как вариантик.

у меня антигенных тестов куча. Могу дофига экспериментировать. Если есть какие идеи, пишите я поэкспериментирую.
Тестов у меня тоже хватает, проблема с идеями.
Сообщение обновлено:

Это да... Как вариант: друзья в карантине (КОВИДположительные) - ковырАют палочкой, в баночку - дальше дело техники. Или тестик уже положительный освежить и подсунуть.
Как вариантик.
Вы предлагаете чужие биологические жидкости нанести себе на слизистые? Это как-то совсем не гигиенично. Мне пока не настолько припекает.

С подсовыванием положительного тестика никак не получится. ПЦР берут сами сотрудники тестцентра. Возможностей для ловкости рук никаких.

Последнее редактирование:
Расскажу как у нас проходит тестирование PCR. На специальном сайте регистрируешься, далее сканируешь код теста, загружаешь на сайт скан паспорта, под запись видео с сайта открываешь тюбик физраствора, 1 минуту полощешь, выплёвываешь в пробирку, фотографируешь с сайта своё лицо вместе с пробиркой, запечатываешь, кидаешь в специальную коробку в магазине для сбора тестов. На следующий день приходит результат на E-Mail. Если тест положительный, то приезжает специальная бригада в масках, которая дополнительно берёт анализ на корону. Если их тест подтверждается, то сидишь на карантине. Если нет, иди работай дальше.

Поковыряться в носу у больного, а потом у себя) а если говорить о экспресс тесте он там всегда 50 на 50 работает