как обеспечить безопасность вTelegram

• Автор темы Автор темы Barric
  • Дата начала Дата начала

Barric

Пассажир
Реакции
28
уважаемые доброго времени суток,помогите с вопросом как ж обезопасить себя в тг для нетсталкинга?
планирую изучать глубь интернета и тг чатов. с айфона. Какие риски?
+Если у кого есть ссылки на интересные тг каналы солевы и тд.поделитесь не скупитесь)

Использовать веб версию телеграм через тор на левый номер который ты оплатил с чистого кошелька

Последнее редактирование:
хотелось б услышать как решит

не только для нетсталкинга + полевые работы
для нетсталкинга думаю не принципиально как и где сидишь. Для работы вообще тг не используй

Использовать веб версию телеграм через тор на левый номер который ты оплатил с чистого кошелька
окей допустим буду юзать веб версию. но чтоб активировать новый не скопрометированый акк нужно ведь принять смс со смартфона. ?

окей допустим буду юзать веб версию. но чтоб активировать новый не скопрометированый акк нужно ведь принять смс со смартфона. ?
с тг веб версии код вряд ли придет, т е ты даже не зарегаешь

sms active и подобные сервисы
Сообщение обновлено:

а ты уже работаешь где-то ?

Я так понимаю, это оно:
Сообщение обновлено:

Ставишь вэб версию на Tails и юзаешь. Как её на Tails юзать найдёшь в этом разделе. Подскажу только, что dotfiles там совсем не нужны для работы с телегой, так что этот пункт из мануала вычёркивай. А вот как зарегать тг без применения физического телефона это либо додумайся, либо поспрашивай, погугли.

Падажжыте, т.е. необязательно поднимать торифицированную виртуалку андроида, чтобы зарегаться?!
Сообщение обновлено:

Ставишь вэб версию на Tails и юзаешь. Как её на Tails юзать найдёшь в этом разделе. Подскажу только, что dotfiles там совсем не нужны для работы с телегой, так что этот пункт из мануала вычёркивай. А вот как зарегать тг без применения физического телефона это либо додумайся, либо поспрашивай, погугли.
А как это работает с веб версией, если вход всегда либо через смс, либо через сообщение на этот же аккаунт? Или я ошибаюсь?

Падажжыте, т.е. необязательно поднимать торифицированную виртуалку андроида, чтобы зарегаться?!
от номера зависит, ибо тг вставляет палки в колеса из-за товарищей спамеров. "гулять так гулять". Заходим на сервисы с технау номерами, например sms-code.store (не популярный сервис), берем там номер и регаем телегу. Кстати, в тг детектятся эмуляторы, нужно как-то обойти это. В итоге мы получаем тг на виртуальный номер, который зареган на textnow(среди миллионов таких же номеров). С котором мы работали через sms-code, который является дропом. Там кст можно пополнить через монеро.

почему сторонний сервис, а не технау? Все просто. Вы не сможете создать аккаунт(даже не пробуйте, ничего не получится.).

Но нахуй это нужно? Дрочится с телегой, просто чтобы была? Делаем жабу за минуту и все будет ок. Я вообще не понимаю что сложного в жаббере. Написать в жабу - простейший тест на смекалку.

Последнее редактирование:
С айфона априори не получится )
Ибо appStore огромное количество чатов и каналов блокирует
Такая же фигня если брать номера где строго законадательство, тоже некоторые чаты/каналы/боты будут недоступны

Регай на зарубежные номера это раз
Купи себе андроид
Ставь двух-факторку и максимально настройки конфиденциальности
Ставишь ORBOT на телефон
В настройках прокси телеги прописываешь 127.0.0.1 порт 9050 - весь трафик будет идти через тор
Без прокси не запускай
И по возможности ставь либо скачанный с официального сайта APK-шник либо Telegram X

С айфона априори не получится )
Ибо appStore огромное количество чатов и каналов блокирует
Такая же фигня если брать номера где строго законадательство, тоже некоторые чаты/каналы/боты будут недоступны

Регай на зарубежные номера это раз
Купи себе андроид
Ставь двух-факторку и максимально настройки конфиденциальности
Ставишь ORBOT на телефон
В настройках прокси телеги прописываешь 127.0.0.1 порт 9050 - весь трафик будет идти через тор
Без прокси не запускай
И по возможности ставь либо скачанный с официального сайта APK-шник либо Telegram X
т е ты запустишь телегу, cпалишь свой айпи, поставишь тор и думаешь что твой предыдущий айпи никто не заметил?

в коде тг много чего интересного. Опенсурс тг - не больше чем маркетинг.
Там проблема в том что UserAgent нужно скрывать, чтобы само устройство не палить. И вот как бы Дуров не отстаивал право не работать с государством, не особо вызывает доверие. Потому что цензура внутри самого приложения есть. Да и учитывая последнее обновление с рекламой. Где напрямую рекламится тот же сбер :D
Жиденько как-то получается

Но нахуй это нужно? Дрочится с телегой, просто чтобы была? Делаем жабу за минуту и все будет ок. Я вообще не понимаю что сложного в жаббере. Написать в жабу - простейший тест на смекалку.
Многие, если не большинство продавцов в дарке используют для связи именно телегу. Многие на форум почти не заходят, а жабу если и используют, то чисто для галочки, что по факту до них там не достучишься. Единственный вариант для быстрой связи с продаванами остаётся именно телега. Самого бесит этот геморрой с телегой, который приходится из-за них терпеть, однако что имеем, то имеем.
Сообщение обновлено:

А как это работает с веб версией, если вход всегда либо через смс, либо через сообщение на этот же аккаунт? Или я ошибаюсь?
Всё так, однако есть варианты и попроще тебе предложенных. Только не скажу. Думаю, может когда бизнес на этом замутить, по продаже зареганных акков. :Biggrin1: