Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а нахуя это нужно для нетсталкинга.... по тг чатам?Использовать веб версию телеграм через тор на левый номер который ты оплатил с чистого кошелька
хотелось б услышать как решитВсм, а в чем проблемх
не только для нетсталкингаа нахуя это нужно для нетсталкинга.... по тг чатам?
для нетсталкинга думаю не принципиально как и где сидишь. Для работы вообще тг не используйхотелось б услышать как решит
не только для нетсталкинга + полевые работы
окей допустим буду юзать веб версию. но чтоб активировать новый не скопрометированый акк нужно ведь принять смс со смартфона. ?Использовать веб версию телеграм через тор на левый номер который ты оплатил с чистого кошелька
с тг веб версии код вряд ли придет, т е ты даже не зарегаешьокей допустим буду юзать веб версию. но чтоб активировать новый не скопрометированый акк нужно ведь принять смс со смартфона. ?
sms active и подобные сервисыокей допустим буду юзать веб версию. но чтоб активировать новый не скопрометированый акк нужно ведь принять смс со смартфона. ?
рекомендую использовать smshub, т к его можно пополнить через монеро. Регаем через тор и все будет ок.sms active и подобные сервисы
А как это работает с веб версией, если вход всегда либо через смс, либо через сообщение на этот же аккаунт? Или я ошибаюсь?Ставишь вэб версию на Tails и юзаешь. Как её на Tails юзать найдёшь в этом разделе. Подскажу только, что dotfiles там совсем не нужны для работы с телегой, так что этот пункт из мануала вычёркивай. А вот как зарегать тг без применения физического телефона это либо додумайся, либо поспрашивай, погугли.
от номера зависит, ибо тг вставляет палки в колеса из-за товарищей спамеров. "гулять так гулять". Заходим на сервисы с технау номерами, например sms-code.store (не популярный сервис), берем там номер и регаем телегу. Кстати, в тг детектятся эмуляторы, нужно как-то обойти это. В итоге мы получаем тг на виртуальный номер, который зареган на textnow(среди миллионов таких же номеров). С котором мы работали через sms-code, который является дропом. Там кст можно пополнить через монеро.Падажжыте, т.е. необязательно поднимать торифицированную виртуалку андроида, чтобы зарегаться?!
т е ты запустишь телегу, cпалишь свой айпи, поставишь тор и думаешь что твой предыдущий айпи никто не заметил?С айфона априори не получится )
Ибо appStore огромное количество чатов и каналов блокирует
Такая же фигня если брать номера где строго законадательство, тоже некоторые чаты/каналы/боты будут недоступны
Регай на зарубежные номера это раз
Купи себе андроид
Ставь двух-факторку и максимально настройки конфиденциальности
Ставишь ORBOT на телефон
В настройках прокси телеги прописываешь 127.0.0.1 порт 9050 - весь трафик будет идти через тор
Без прокси не запускай
И по возможности ставь либо скачанный с официального сайта APK-шник либо Telegram X
Прокси можно насстроить еще до регистрации в телегет е ты запустишь телегу, cпалишь свой айпи, поставишь тор и думаешь что твой предыдущий айпи никто не заметил?
в коде тг много чего интересного. Опенсурс тг - не больше чем маркетинг.Прокси можно насстроить еще до регистрации в телеге
Там проблема в том что UserAgent нужно скрывать, чтобы само устройство не палить. И вот как бы Дуров не отстаивал право не работать с государством, не особо вызывает доверие. Потому что цензура внутри самого приложения есть. Да и учитывая последнее обновление с рекламой. Где напрямую рекламится тот же сберв коде тг много чего интересного. Опенсурс тг - не больше чем маркетинг.
Многие, если не большинство продавцов в дарке используют для связи именно телегу. Многие на форум почти не заходят, а жабу если и используют, то чисто для галочки, что по факту до них там не достучишься. Единственный вариант для быстрой связи с продаванами остаётся именно телега. Самого бесит этот геморрой с телегой, который приходится из-за них терпеть, однако что имеем, то имеем.Но нахуй это нужно? Дрочится с телегой, просто чтобы была? Делаем жабу за минуту и все будет ок. Я вообще не понимаю что сложного в жаббере. Написать в жабу - простейший тест на смекалку.
Всё так, однако есть варианты и попроще тебе предложенных. Только не скажу. Думаю, может когда бизнес на этом замутить, по продаже зареганных акков.А как это работает с веб версией, если вход всегда либо через смс, либо через сообщение на этот же аккаунт? Или я ошибаюсь?

для того, чтобы связатся с "не прошедшими тест на смекалку" кадрамиМногие, если не большинство продавцов в дарке используют для связи именно телегу.