Как найти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
75
Доброго времени суток.
Такая ситуация: есть цель, которая понимает, что ей прилетит, поэтому не использует больше свои старые сим-карты. Нынешнее местоположение цели мне не известно. Город примерно известен. Известен адрес родителей цели. Реально ли найти цель? Через сервисы пробивов, или каким-либо другим способом.

Доброго времени суток.
Такая ситуация: есть цель, которая понимает, что ей прилетит, поэтому не использует больше свои старые сим-карты. Нынешнее местоположение цели мне не известно. Город примерно известен. Известен адрес родителей цели. Реально ли найти цель? Через сервисы пробивов, или каким-либо другим способом.
только по распознаванию мордахи если, но это надо лапу в оганах иметь.
а так, если цель с мозгами и со всеми связь оборвала, старую технику продала, акки не использует - то сложно

а так, если цель с мозгами и со всеми связь оборвала, старую технику продала, акки не использует - то сложно
Нет, не достаточно умная. Связь однозначно не оборвала. Так же, у меня есть подозрения, что т.к. недостаточно умная, то с большой вероятностью новую сим-карту купла на свой же паспорт.

Нет, не достаточно умная. Связь однозначно не оборвала. Так же, у меня есть подозрения, что т.к. недостаточно умная, то с большой вероятностью новую сим-карту купла на свой же паспорт.
тогда пробить все симки по паспорту, и все новые симки по imei старого телефона

Imeя я не знаю.
У меня были мысли: пробить по паспорту. Подобрать сервис по пробиву и пробить по Ф.И.О., дате рождения действующие номера. Потом, когда уже нужно будет - заказать услугу вспышки.
Интересны стали мысли местных обывателей: может, более гарантированные варианты есть?

по симке можно узнать imei
дальше обратно, по imei посмотреть какая там сейчас симка

дальше обратно, по imei посмотреть какая там сейчас симка
Если сервисы по пробиву предоставляют такую услугу - это дополнительные варианты открывает.

Есть ли возможность у фсб, мусоров тоже подобным методом поиска пользоваться?

Последнее редактирование:
Благодарю. Буду знать. Если сервисы по пробиву предоставляют такую услугу - это дополнительные варианты открывает.

Есть ли возможность у фсб, мусоров тоже подобным методом поиска пользоваться?
да они много чем пользуются

заказать услугу вспышки.
А вспышка даст координаты двадцати этажки и будешь ходить со стволом по кваритрпи говоря что уйдешь если не найдешь того кто тебе нужен.
Сообщение обновлено:

Пришла мысль подкараулить у подъеда, но это если знаешь ебальник того кого ищешь.

Доброго времени суток.
Можно выяснить номера телефонов родителей, и далее заказать детализацию входящих и исходящих вызовов на их номера. Исходя из детализации попытаться определить вероятный новый номер цели. Потом - детализацию местоположений номера цели, там станет понятно фактическое место проживания. Сервисы по пробиву могут с этим помочь. Но это не сработает, если цель держит связь с родителями через вайбер/вотсап/телеграм, без телефонных звонков.

но это если знаешь ебальник того кого ищешь.
Разумеется.

Можно выяснить номера телефонов родителей
И так знаю.

и далее заказать детализацию входящих и исходящих вызовов на их номера.
Раньше они по WhatsApp общались. Теперь, насколько знаю - по телеге.

Раньше они по WhatsApp общались. Теперь, насколько знаю - по телеге.
Если общаются только по телеге, найти цель будет достаточно сложно. Тут действительно, как выше написали - выяснять, не оформила ли цель новую симкарту на свое имя.

Можно попробовать заказать банковский пробив, с тем чтобы выяснить - не пользуется ли цель картой, оформленной на свое имя. Также можно заказать банковский пробив родителей цели: в случае если цель перечисляет деньги на их карты, или наоборот - родители перечисляют ей деньги, это может дать какие-то зацепки, по которым, возможно, получится выйти на цель. Но - не факт.

В случае, если мобильные и банковские пробивы не дадут результатов - наверное придется смириться. Ну или ждать, пока цель сама допустит те или иные ошибки, которые позволят на нее выйти.

Можно попробовать заказать банковский пробив, с тем чтобы выяснить - не пользуется ли цель картой, оформленной на свое имя.
Пользуется-то пользуется, почти 100%. Только вот по банковской карте местоположение никак не определить, скорее всего. По крайней мере среди услуг пробива мне не встречалась услуга вспышки, местонахождения по банковской карте.

Пользуется-то пользуется, почти 100%. Только вот по банковской карте местоположение никак не определить, скорее всего. По крайней мере среди услуг пробива мне не встречалась услуга вспышки, местонахождения по банковской карте.
По банковской карте нужна детализация: где и когда цель ею пользовалась. Например, если цель снимала деньги в банкомате и регулярно расплачивалась картой в супермаркете, расположенном неподалеку от банкомата - это сузит область поисков до конкретного района. Дальше - смотреть время, когда она чаще всего посещает супермаркет, и караулить возле супермаркета.

Кроме того, это можно скомбинировать с мобильным пробивом: заказать детализацию того, какие мобильные номера находились в том месте в то же самое время, когда цель пользовалась своей картой. Это может дать шанс выявить левые номера, которыми пользуется цель, со всеми вытекающими.

Доброго времени суток.
Отправить письмо родителям на адрес - типа от старшего следователя как полагается все оформить и свой номер туда вписать - сами позвонят)

Посмотрев предложения пробивщиков - ни у кого нет опции: пробив IMEI.
Может, у спецслужб, у тех, кто имеет доступ к специальному оборудованию и есть способ узнать IMEI, но у пробивщиков такого способа нет. Так что этот вариант отпадает.

Может, у спецслужб, у тех, кто имеет доступ к специальному оборудованию и есть способ узнать IMEI, но у пробивщиков такого способа нет. Так что этот вариант отпадает.
Сформулируй свой вопрос к пробивщику примерно так: есть номер телефона, понятно что симкарта вставлялась в какой-то телефон. Нужно узнать, какие еще симкарты вставлялись в тот же самый телефон, в смысле их номера.

А мусора только в рамках дела могут опсоса заебать выходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.