Как купить наркотики: Занзибар (Танзания)

• Автор темы Автор темы iBelive
  • Дата начала Дата начала

iBelive

✦ ОПТ и РИТЕЙЛ ✦ ✦ ibelive.cc ➜ ГАШ | КОКС | МЕФ
Реакции
285
Покупки
1
Кешбек
0.37$
Как купить наркотики: Занзибар (Танзания)

Поглядев информацию на прочих даркнет ресурсах, поняла, что тема покупки наркотиков в разных странах очень мало освещена, но при этом более чем актуальна, так как встречается куча вопросов «где» и «как» это сделать в той или иной стране. В этой рубрике я на собственном опыте расскажу вам, как удалось покупать ПАВ в странах, в которых я была, как это сделать без рисков и быстро. Информации об этом в даркнете очень мало, поэтому, надеюсь, этот эксклюзивный материал поможет многим сориентироваться и получить желаемое для более веселого отдыха.
001.jpg

Сегодня мы поговорим о Занзибаре – популярном в последнее время месте отдыха у Россиян. С 2020 года свои двери открыла Африканская страна Танзания, частью которой является популярнейший остров Занзибар. На острове лишь один город с одноименным названием огромное количество деревень вдоль всего побережья, по всему периметру острова. Какую бы путевку на Занзибар вы не выбрали – ваш отдых обязательно будет пляжным. А пляж – это, если можно так выразиться, главный рынок ПАВ Занзибара.
Как на фото выше – днем пляжи по острову большие и широкие. Ночью же наступает прилив, ширина пляжей сокращается, иногда даже полностью скрывая пески до самых отелей (или их частей в виде открытых ресторанов на берегу), что, естественно, затрудняет передвижение, поэтому люди, продающие ПАВ, о которых пойдет речь далее, вам не встретятся. В общем, если вы хотите купить наркотики, делать это нужно днём. Вот так выглядят пляжи ночью, в момент прилива:

002.jpg

Стоит сразу обозначить вид наркотиков, которые можно здесь приобрести – это только шишки. Страна бедная, никакого кокаина у простолюдинов вы не найдёте, никакой химии нигде не увидите. Шанс наткнуться на это стремится к нулю. Здесь только натуральный продукт, выращенный местными гроверами. Это является частью их заработка на туристах. И, как я поняла, довольно не малой частью.

Итак, у кого же покупать марихуану? Я выделю три типа людей, которые могут продать вам травку на пляже. Именно на пляже, как я уже писала выше, легче всего найти продавца.

Первый тип – это прямые продавцы марихуаны. Обычные темнокожие парни в обычной одежде, могут быть с дредами, чтобы подчеркнуть свою растаманскую суть. Они встречаются не так часто. Но если встретятся то, как правило, подходят сами. Они напрямую шепчут вам в ухо: «Ганжубааааас». И это не шутка! В самом прямом смысле он подошел ко мне сбоку и шепнул это слово тихо на ухо, что я аж испугалась. Они сами, как правило, выбирают молодых людей, которые в теории могут употреблять, или хотят попробовать марихуану, и тихонько предлагают это.

Второй тип – это продавцы экскурсий. Это самый распространенный вариант приобретения ганжубаса. Этих людей на пляже очень много и они очень навязчивы. Без преувеличения, можете почитать отзывы людей в интернете, эти люди липнут как мухи! Но у них всегда можно спросить про приобретение марихуаны. Зачастую они носят пакетики с собой, в собственных рюкзаках, которые либо на их плечах, либо лежат недалеко в теньке. Стоит заговорить об этой теме, как они сразу и с радостью её поддержат. Им всегда есть, что предложить. А в крайнем случае – кого позвать. Отличительная черта этих людей – это рюкзак, как я написала выше, а также яркая цветная одежда. Она используется для привлечения клиента к продаже экскурсий. Это зачастую яркая однотонная футболка, но могут быть и яркие однотонные штаны.

003.JPG
Третий тип – это масаи. Народ, о котором я писала в одной из своих статей, предоставляющие секс-услуги женщинам туристкам. Но в данной статье не об этом. К приобретении ПАВ они относятся тем, что всегда покажут вам или приведут человека, у которого моно приобрести травку. Конечно, они будут иметь от этого маленький процент, поэтому они заинтересованы в продаже. Встречаются они реже, чем второй тип продавцов, но если вы их увидите, всегда можете спросить у них про приобретение марихуаны. Отличить их от общей массы очень просто – у них характерные наряды своего племени, представляющие из себя разноцветные (зачастую красного оттенка) накидки.

007.JPG

Язык общения – английский. Элементарный английский. Они изучают его в школе с младших классов и разъясниться на нём могут многие. По крайней мере в элементарных вопросах. Так что понять друг друга по приобретению марихуаны вам не составит труда.

Цена за 1 грамм бошек примерно 800 рублей на наши деньги. Можно и меньше, если сторгуетесь, либо возьмете больше одного грамма. Не введитесь на цены выше – это развод. ВСЕГДА вы сможете сторговаться, они всегда согласятся.

По поводу безопасности – можете не переживать. Даже на протяжении всего отдыха вы вряд ли увидите полицейских. В основном они сфокусированы в самом городе Занзибар. На побережье лишь изредка патрулируют, даже не заходя в туристические зоны. И стоит понимать, что это бедная страна, у них нет никакой мотивации к работе, да и сами они понимают КАК зарабатывают их земляки. Это, пожалуй, САМОЕ безопасное место приобретения марихуаны, среди стран в которых я была.

Также в конце хочу добавит про сам способ покупки. Когда вы договоритесь о цене, вам дадут пак либо прямо вытащив из кармана, либо отведя в тенёк к рюкзаку, с которого вытащат пак. Но самый интересный момент здесь другой. Рассказываю также на личном опыте: первый раз, когда мне на пляже предложили марихуану, у меня не было с собой денег, мне нужно было их обменять, местной валюты не было. И продавец договорился со мной просто отдать мне пакетик с шишками, а плату взять потом, когда я обменяю деньги и приду на этот пляж в течение целого дня (он будет здесь до вечера). И я так и сделала: забрала пак, через пару часов обменяла деньги, еще через пару часов снова пришла на пляж, увидела его вдалеке, подошла и отдала деньги. Он в очередной раз поулыбался, сильно поблагодарил, сказал, что у него семья, двое детей, денег мало, и предложил второй пак по более низкой цене (около 600р на наши деньги). Конечно же, я купила и его. Кстати давление на жалость – распространенный у них способ манипуляции.

Качество шишек довольно не плохое, они более сативные (покупали у разных людей), эффект продолжительный, семян и веток по минимуму. Пак, кстати, обычный целлофан, спаянный зажигалкой или чем… Не привычный всем зиплок.

В общем, удачных покупок! J Теперь у вас есть вся необходимая база знаний для приобретения марихуаны на острове Занзибар (Танзания). Дерзайте! И хорошего вам отдыха! ;)

П.С. В статье использовались фотографии с собственного архива, а также фото из интернета.

На Занзибаре кроет любая трава, там сложнее найти травинку которая не кроет

Там колдуны шаманы)))

у меня знакомая там отдыхала
говорит травка мощная аж глюки начинаются)

А что там нигеры сами не предлагают курнуть или колёсико?

только трава? понятно, в занзибар не едим.