Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самая простая связка биток+миксер.
Но из-за нестабильности очень не рекомендованная тема.
Я бы сейчас посоветовал нормальную анонимную крипту, но названия не помню
Черный кошелек--БТК--ЛокалБТК--Серый кошелек--БиржаБТК--БТК-е код--Кошелек--Миксеры--Дроп
На сколько сейчас актуальна эта цепочка не знаю.
Ее стоит юзать наверное если подрезал пару ракет и толкаешь их Ахмеду из Сирии))
:emj69:Здравствуйте уважаемые руторчане. Недавно попал в пренеприятнейшую ситуацию: положил все деньги предназначенные на оплату за услугу(24 с лишним тысячи рублей) на кошелек монета ру, человек свою работу сделал, и ждал оплату, я когда начал переводить, после нескольких неудачных попыток...
Приветствую всех! Слушайте народ, тема такая что интересует вопрос. Может кто знает лайфхаки как анонимно, нигде не указав свои данные передвигаться по РФ? (К сожалению сам водить не могу ибо спалюсь на первой же дорожной камере, знакомых просить тоже не вариант)
Добрый день, подскажите какие есть варианты вывода денег с сим карты, баланс 1.8 миллиона, надо как-то анонимно вывести их, видел с баланса телефона можно в Монеро отправить деньги, но там лимит у обменников до 15к((
Тема root-прав стара как сам Android. За долгие годы она претерпела множество изменений и была предметом сотен горячих дискуссий. Сегодня мы поговорим о базе: зачем это нужно и какие тут подводные?
Многие слышали про root-права на Android, но не все понимают, что это не просто «фича», а...
Многие задумываются об анонимности в телеграмм. Стандартный аккаунт привязан к номеру телефона и имеет айди — это уже страшная уязвимость, если вы хотите оставаться неузнаваемым. Существуют куча осинт инструментов по вычислению айди, телефона пользователя и любой другой информации (это не...