изготовление масла RSO, экстракт канабиса

Terraflopss

Пассажир
Реакции
7
Приветствую Вас. Суть такая. Хотел сделать масло rso для приема перорально, под язык например. Но пока свои растения растут, решил сделать это с дички рудералиса. Так вот подержал соцветия немного в духовке, предварительно просушив, замочил все в изопропиловом спирте 99%, выпарил все и получилась темная смола, при нагревании жидкая, при охлаждении густеет. На вкус очень горькая и пахнет травой. Немного расслабляет, но не более. Что в итоге это получилось?) И насколько безопасно использовать изопропиловый спирт ( на таре написано 99.9%, абсолютизированный)? Насколько он полностью выпариться? Так же подливал воду в конце, чтоб полностью выпарилось. Зерновой или этанол не нашел.

Стекло очиститель пьют, но вроде на смерть не травятся, я так думаю в тех количествах, что у тебя остался ни чего страшного не будет. Симптомы интоксикации серьезной начинаются после 50 мл чистого.

Стекло очиститель пьют, но вроде на смерть не травятся, я так думаю в тех количествах, что у тебя остался ни чего страшного не будет. Симптомы интоксикации серьезной начинаются после 50 мл чистого.
Тоже так думаю, тем более его по идее и не должно остаться хоть сколько то, выпаривается весь и ведь он выпаривается и сам по себе очень хорошо, имею ввиду как масло настоиться. Просто на форумах пишут типо изопропил нахер, но тот же рик симпсон рекомендовал изопропил для масла. Конечно лучше зерновой спирт, но его хрен найдешь.

изопропиловом спирте 99%
Да, в такой концентрации, не должно остаться. На всякий случай надо предупредить, всетаки токсичный.
лучше зерновой спирт, но его хрен найдешь
Да пиздец, пропал, раньше можно было по култукам по спрашивать, 70% на разлив продавали и можно было по говорить и купить чистый в баклажке 5 литров.

Для кристаллизации искал, а вот хуй на рыло

Бро, это ты сделал химку. :)
Химка крайне коварная и вредная штука, курить только на свой страх и риск. Вредная из-за образовавшихся канцерогенов в итоговом продукте и коварная т.к. сильная.

Масло (настойки) делают иначе.
Сообщение обновлено:

на смерть не травятся
Зато ясно слепнут. :)

Последнее редактирование:
Химка крайне коварная и вредная штука, курить только на свой страх и риск. Вредная из-за образовавшихся канцерогенов в итоговом продукте и коварная т.к. сильная.
Если ИПС был чистый, то нормально. Почему канцерогены? Это если растворитель грязный, из рынка или строймага.
Ну у тс вряд ли чистый был)

Чтобы ослепнуть надо больше 50 мл принять :)
Сомневаюсь, что те, кто употребляет такое пойло, выпивает его ради эстетических ощущений, а не чтобы упоросться в свинину. :) Тут вряд ли 50мл ограничится дело.))

Сомневаюсь, что те, кто употребляет такое пойло, выпивает его ради эстетических ощущений, а не чтобы упоросться в свинину
Речь в треде идет совсем о другом.
Сообщение обновлено:

И слепнут в остновном из за метанола, а изаприла на зрение тоже влияет, но насколько я знаю отходят они.

А химку и на ацетоне делали, правда только курить, но расходилась на ура и никто не травился, но тогда и такого выбора, как сейчас не было.

Если ИПС был чистый, то нормально. Почему канцерогены? Это если растворитель грязный, из рынка или строймага.
Масло Рика С так и делается, просто парень не с того конца начал.) И изопропиловый лучше не юзать конечно же.
Сообщение обновлено:

А химку и на ацетоне делали, правда только курить, но расходилась на ура и никто не травился, но тогда и такого выбора, как сейчас не было.
Ну, от алкашки тоже долго не травятся. Я к тому вообще вёл, что такие вредные вещи имеют свойство накапаливаться в организме, откладываясь во внутренних органах и рано или поздно об этом придётся вспомнить, если злоупотреблять.

И слепнут в остновном из за метанола, а изаприла на зрение тоже влияет, но насколько я знаю отходят они.
ИПС очень противный, но если его выпить, будет как от спирта, только держит 18 (вроде) часов или даже дольше
В дорогую водяру подмешивают, чтоб отхода на утро не такие были

И изопропиловый лучше не юзать конечно же.
да
я бы вообще использовал смесь чистых растворителей, а если спирт то тоже не он чтобы один, а то неполное извлечение)

Чистый 99.9%, для дезинфекции, медицинский. Его конечно пить нельзя он мощнее этилового. 450мл смертельная доза. Но он явно лучше того же метилового.

Янтарь делал с дички, хуйня полная получилась)

Странно, но молоке же прет и причем очень сильно. Думаю, может смешать это масло получившееся с маслом кокосовым например и выпить.

очень сомневаюсь что у тебя такой был)

ну так у спирта столько же доза примерно)
Ну во первых так написано на таре производителя, во вторых я его капельку на планшет пролил, он высох за 5 мин и после себя ничего не оставил, еле заметный след если всматриваться. Для эксперимента так же сделал, капля водки оставляет после высыхания уже четко заметный белый след

Ну во первых так написано на таре производителя
21@##263 забыл где живешь?

во вторых я его капельку на планшет пролил, он высох за 5 мин и после себя ничего не оставил, еле заметный след если всматриваться. Для эксперимента так же сделал, капля водки оставляет после высыхания уже четко заметный белый след
ну вот это уже ближе к делу, но на глаз все равно особо ничего не скажешь. разве что водка твоя была грязнее)

Назад
Сверху Снизу