Ищу ТГК в виде электронной сигарете

• Автор темы Автор темы Debroyne
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Debroyne

Зарегистрированный
Реакции
1
друзья здравствуйте Я ищу ТГК в виде электронной сигарете Слышал что в нём 7 тысяч затяжке и стоит не выше 6500 руб кто знает отпишитесь пожалуйста

Привет Бро, заходи ко мне на ветку, там обсуждаем где брать!

Кроме прочего, где можно почитать о вреде такого способа получения тгк?

Кроме прочего, где можно почитать о вреде такого способа получения тгк?
Попробуй поискать здесь, на Руторе, либо вообще в обычном браузере вбей "вред от ТГК", может там найдешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет))) Очередной подгончик от Зеленый дом в виде 1г " Гашиш" г.Москва))) Ехали: Локация : город , проходное место люди ,машины . Тип клада: камень . Из за погодных условий камень размок и по подьему гипс остался на пальцах что не может радовать(...
Ответы
5
Просмотры
357
Здравствуйте ребят) подскажите можно ли каким то способом получить 4-мпф из легальных реактивов , я вот слышал с помощью толула можно получить 4-мпф! Подскажите пожалуйста! А то не охото как то связаться с шопом и приобрести тонну прекурсоров или не постоянном основе, кто знает может сам шоп...
Ответы
6
Просмотры
117
Здравствуйте, ищу работу курером срочно хорошо былобы хорошо в Твери так как в Москву ездить очень затратно 700р ласточка стоит или переезд желательно Москва только фасованый мк, только леса или места где почти нету цивилизации тихо и спокойно чтобы там поднять и сразу все разложить под камерами...
Ответы
33
Просмотры
570
Выкладываю простой способ изомеризации ТГК. Нужна духовка или мультиварка с контролем температуры. Для этого нужно всего лишь: 1. Cмешать порошок КБД изолят с пищевым порошоком цеолитом клиноптилолитом (продается для детокса на Ozon.ru или WB за 250 руб. (200 гр), я там брал) в стакане в...
Ответы
34
Просмотры
Всем привет))) Очередной подгончик от @SAYONARA support в виде 1г " Гашиш" г.Москва))) Ехали: Локация : город , проходное место люди ,машины . Тип клада: камень . Из за погодных условий камень размок и по подьему гипс остался на пальцах что не может радовать( Приехав домой разрезал...
Ответы
5
Просмотры
794
Назад
Сверху Снизу